埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: web_passenger

南边YMCA DAYCARE可能有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-29 19:35 发表
9 H8 S: J+ W/ r# T9 M' M" L# ^: O9 S6 g% k9 a; Q; H' S
俺还兼职大仙哪
/ P/ L2 |/ u( T" Q; E6 y! u2 i0 L3 w6 F二月份好像有family day,不如你就挑那个长周末的周日吧。

* M3 v& G; q: M& J+ w: S& f* R
; Q( t* ^% T' K. J2 \太照顾我这个能力有限的人了! ?, U+ [! t% s9 ?, I
如果大家没有异议- J3 j: u8 N% L/ C0 g+ ^- d0 ]
二月份的聚会就定在2月17日那个星期天了
原帖由 Lois 于 2007-12-29 19:59 发表 # n- Y% `  {; m, N: k
6 G. @* d* }" B7 ?" y

: c+ `6 F8 d3 {- w# m1 k9 Z7 U6 F0 U! H' ]+ E- D: U! a3 o
不好意思的是偶挖
, ?1 u7 L& z6 D% P) u8 _0 p# ~- m! C已经被WEB点名批评过了,组织能力太差,没有及时与各位进行良好的沟通!% p# }) I( h. c- S8 p& M+ P
祝你家公主早日康复!
7 a3 r! c- K( o2 N0 }" ~
" j7 e, Q/ y6 S0 x
代小豆包谢谢阿姨的关心
& e# r* T0 M& R* R+ K( n, W不能参加的话应该提前通知主人的1 D6 h& D+ h( \# p' n+ n% N" M3 |4 G
所以还是我不好意思啦........
原帖由 web_passenger 于 2007-12-30 07:32 发表 # D' k2 J7 p- g. X( s+ C# I
6 H0 b* _" G% B' t$ \5 m
这么多发言,还是菜丝最有水平。
  m6 _2 d/ M8 n$ ]; J) [3 K- B我也忘记感谢男主人了,尽管语言沟通略有困难,但完全可以看出是个顾家的模范老公。我们还没进门,就看到男主人在扫雪,然后就是扛水(瓶装水),端茶,等等,完全打破了以前流传 ...

: j9 \- o# e) _! D2 j1 {4 g2 l, L4 L! B

& u5 X  k( _' I! r( L: L$ u: ~不要被表面现象所迷惑
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-12-30 11:06 发表
, L. G4 m- T5 B& }  u这还还受飘扬了。惭愧,惭愧。
* {& x" ~0 d# U" j; s: d+ Q2 G& x在你家都可以看到他们家的这么多活动呀? 还看到啥了。有没有看到女主人献香吻啥的呀。哈哈
7 e& v, J7 q7 ~5 A, h5 q4 L5 k

d1 y  `/ u+ j- J9 m. B自然是在她家看到的,从我家哪能观察得那么仔细呀!
, y/ G+ _  B2 @. w3 x* w* G说到献香吻那一出,我觉得男主人下午出门时很有苗头,正想看个究竟的时候,被一帮小的们拖住了手脚,有看到的举报啊?投案自首也行!
原帖由 Lois 于 2007-12-31 00:06 发表
; e$ i2 c% ]  l3 ]. l6 b  j2 z不要被表面现象所迷惑
0 G' H5 y' M# s+ a

! g% u0 I+ x9 q凭我们这么多双眼睛的这么多年经验,还能分不清表面现象和本质现象!真的就是真的,偷着乐吧!
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-12-30 14:10 发表
. Q3 c+ n' R" i+ M4 l+ g& v
! M* a; t8 p. x% B! g  R8 U7 }; |  W9 g- k; |
太照顾我这个能力有限的人了$ D; m  ^+ K" k: X
如果大家没有异议
) N7 N+ A1 Z! |8 ^二月份的聚会就定在2月17日那个星期天了
' |3 Q: D  y( |
我没有问题,看大家的。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-30 07:24 发表
# I, X" m' V% _+ n: u7 k: z4 c6 }$ h: N$ G2 m
点名批评不敢,小小建议而已,记得海棠MM说过下次想参加咱们聚会,本来翘首以待,不料庄主忘记叫了。
) x4 k( ]$ k" e# T5 Z不过看小主人到处爬上爬下的样子,高兴之余,也能理解主人的忙了。
/ [3 R; I8 C# o! D* G
6 s$ d; F0 @) m

7 m2 _6 y+ G: f4 {+ ?: _谢谢你惦记着我。
1 E( x# _- h1 M我和Lois在教会的聚会上见过了,还抱了她儿子,我要走了才很不情愿的还给她!她儿子真乖,不认人。
原帖由 海棠 于 2008-1-1 16:09 发表 % Q  X. |% q1 Y- l6 @2 U% {

$ U, ~# C: J% S( _7 \谢谢你惦记着我。% C  t: R: ^" ]6 y" l9 h
我和Lois在教会的聚会上见过了,还抱了她儿子,我要走了才很不情愿的还给她!她儿子真乖,不认人。

% U5 x% U/ p  M' ?! A% Y我们住得近,以后有机会再见面。去年夏天我带孩子去过数次附近的操场,听人们介绍过您的孩子们,还有一次有幸碰到过您的in-law,很热情的老人。
原帖由 今天闲着 于 2007-12-29 18:28 发表 1 u# y( |& }! H8 ~) f' o
今天印象最深的是,朱迪家的宝贝儿子到处找美女,就是上次穿露背装的美女。我们好几个人都劝他不要找了,和满屋子的小美女耍就好乐。但是人家很执著,很执著。

* ?: y7 V! @% \  t3 O/ p  V/ y' d4 Y2 O5 S3 \5 L& ~2 K
哈哈,我儿子这么执着,我也没想到啊!不过,在别的方面可没看出他的执着劲!
谢谢Lois和老公的盛情款待啊!
  M. g0 n  e8 F6 M4 R0 p
- S9 C* l& Y8 O- i" STo: 姐妹们
( Z9 h$ i- `' e以后的聚会,由于儿子不在,我就不去占名额了,让给其他姐妹吧。
4 R  u/ a: \" B, S' n. M几次的亲子聚会是我和儿子最快乐的时光,也是最难忘最美好的记忆! : u9 ?* e3 P* ~+ e) U  h
祝大家玩的开心,孩子更加健康可爱!9 [! R: U" I8 @" [- W0 t
谢谢!
祝JUDY全家一路顺风,事业发达,家庭幸福!
送鲜花18朵祝新年新地新发达!
同言同羽 置业良晨
web_passenger

一路平安

原帖由 judyzh 于 2008-1-2 09:22 发表
* Y. o5 w% B' `7 x$ D5 [% A* |5 b' A谢谢Lois和老公的盛情款待啊!) N. i: K$ A4 m* E/ [% Y7 q: p
7 o' x  v3 G( _1 ]2 V( G
To: 姐妹们9 Z6 j/ r& I; K; r1 U
以后的聚会,由于儿子不在,我就不去占名额了,让给其他姐妹吧。 ! t) I" d1 {" H8 ~2 `/ B
几次的亲子聚会是我和儿子最快乐的时光,也是最难忘最美好的记忆! ...
2 a  d: I. w6 P( _: S
% V; C: l4 T1 P9 \- L& K
) T4 u6 [6 k; t. Q" t5 Q
我们会想念你们的!. e4 _1 A4 H- R
我是爱城最没有爱心的妈妈,3 d; a3 q5 B' p& O+ n" r
对你家的小帅哥可是惦记着很!
" u( j# S/ J" W3 a, O6 \$ h有空带孩子回来看我们挖!
/ o% T  Y$ e. @( X, E" T7 ?  F5 Y* R" {! O: F. [$ n
一切顺利!
原帖由 judyzh 于 2008-1-2 09:11 发表 . ~' g7 @+ i3 `9 A7 p7 i8 F
9 v2 b1 b. y- q2 m/ k" N

3 y5 v8 W7 K, Y, W7 w; y- P哈哈,我儿子这么执着,我也没想到啊!不过,在别的方面可没看出他的执着劲!

2 _/ `. Q: E3 L
; a% z9 B6 T3 J: W9 b/ d2 s0 F, R, _0 F5 f% t- }: G
只要追美女有执著劲儿就够了啊,哈哈!
原帖由 judyzh 于 2008-1-2 09:22 发表
+ W3 ^) m2 x4 A& O1 ?谢谢Lois和老公的盛情款待啊!
$ [* [: a$ C8 z' `2 W( j" P% I# ]) h3 P5 W# Y+ }+ s; t' f
To: 姐妹们
- H* |6 T/ ]9 Q1 w) J& `& j9 R3 B以后的聚会,由于儿子不在,我就不去占名额了,让给其他姐妹吧。 ( m' i7 E2 w! b, A/ B8 L! Q
几次的亲子聚会是我和儿子最快乐的时光,也是最难忘最美好的记忆! ...

' u: M4 H+ I9 k
1 e) ?# W9 n1 v, \! h- I3 c7 P那就常带儿子回来看看吧。
" I8 w3 f% t$ W# ?* X# S, T也祝你们全家一路顺风,! R; @3 V2 r  {" @8 c0 \
新的一年心想事成,万事如意。
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位。5 Y6 j7 X4 p( `' [7 Z4 E  W0 m7 ]- p7 W! j
也祝同学们新年诸事心想事成,宝宝健康可爱!
原帖由 judyzh 于 2008-1-4 08:27 发表 . m1 ~8 j6 [4 a* a- `# g2 M5 Y
多谢楼上各位。( W: ~- z5 m3 b
也祝同学们新年诸事心想事成,宝宝健康可爱!

% `2 h3 g- l) K; N& X% ~
/ Q" A; ]/ [5 M- b# {1 [; c如果二月份聚会的时候2 s' t* G* O/ f2 N: P: z- y( N- l# L
JUDY还在EDMONTON的话
- p" p& q# {' ^* R/ {. T7 H' P7 R一定要来参加呀; ^+ ?( Z4 ?4 k0 a* i3 `+ z
我们这些妈妈们能凑在一起是缘分1 e: x1 z/ L$ o, Y
多聚一次算一次啊
To: 菜丝: d" w% @! L3 x1 t
YMCA DAYCARE SOUTHSIDE在请人,PART TIME 7-9AM 3-6PM。
同学们3 z  F0 V/ z) a5 k3 n+ D# K; {
二月份的聚会轮到小豆包家了
0 V* E( S+ Y: x6 \, z3 a/ Z日期定在2月17号星期天
: ^' c- F( P1 v0 }2 W) p3 A& m/ A地址大家都有,
7 j3 J: ]! k0 a& _# y具体怎么走我短信通知大家; G: T5 t- ~* M5 ^% P9 B/ @; U
实在是接待能力有限
/ _) i2 ?. J2 Q& V5 C# _8 Z: V嘉宾啥的就算了
" Y. g: v8 w. J就我们原班人马吧
( ]6 M# {. q9 x8 [" }) H(擦汗,擦汗,擦汗.........); ^2 }# N/ F; c6 s: t( \! C' ?
请采丝,JUDY,那个谁,LOIS,还有旦旦妈跟贴确认
' J% P0 ?; |" R! V2 H2 K4 @% y我没有落下谁吧

请问

“那个谁”,是谁?
同言同羽 置业良晨
“那个谁”估计是俺吧,怎么大家都有地址,俺咋没有呢?难道你们已经偷偷聚会过了?4 z  [( Z. W; Q1 R5 \  x

. L' z1 k: W3 L豆包爸终于要露面了,大家准备好相机啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2008-2-3 08:04 发表 2 c* ]6 S: ?1 m
“那个谁”估计是俺吧,怎么大家都有地址,俺咋没有呢?难道你们已经偷偷聚会过了?4 Y5 D# Y7 r0 c& g1 g
2 J6 \. Q7 W0 y* x9 j
豆包爸终于要露面了,大家准备好相机啊!

( y6 T$ O# a7 X
" z" w. m9 W. y6 h咱们的通讯录上都有的,好好翻翻。俺当年工作应该作得还算到位。4 I. [$ B5 M; v: Y+ V. s/ |9 J

% ^: A/ i% b, m* U* V$ v: ^( p4 A怎么敢再你眼皮底下搞聚会呀。你那可是火眼金睛呀。
跟贴,跟贴。没有问题。
原帖由 Lois 于 2008-2-2 23:20 发表
6 i9 u5 e/ k8 B$ E4 o* _6 o“那个谁”,是谁?
. E" q- }# B1 ]$ \; g

0 L5 [2 j" M& [7 K3 u( V! z5 T就是那位让你嫉妒得都写不下去的美女吗....
原帖由 web_passenger 于 2008-2-3 08:04 发表 8 T$ n+ p9 E% t# C) W& Y/ P
“那个谁”估计是俺吧,怎么大家都有地址,俺咋没有呢?难道你们已经偷偷聚会过了?
8 }6 v( m& y& {8 W) u: z8 c0 h/ E. H% f& K3 ^" S
豆包爸终于要露面了,大家准备好相机啊!
8 o0 m! R5 h7 ^( }) x5 ^( I
  Y( g  a) n# B* A
你做功课不认真
2 r- p5 B$ N: a9 j对采丝费心准备的通信录竟然一点儿印象都没有
$ a3 R8 I. v, N% j9 h打PP.......! h) `: E% J8 q4 u1 J

7 E; d$ Z! K- ^- K& ^5 x  F# [豆包爸老木卡察的6 @# g% g' Q' M3 y
实在是没有什么好期待地' ~" c: M/ i+ C
大汗啊.......
原帖由 francais 于 2008-2-3 12:05 发表 ; U+ c0 k! J7 l' x; w* H7 b
跟贴,跟贴。没有问题。
3 h, X4 V  x9 T6 L( I
/ o4 a$ `- c% }& K* A% \
严重期待你们一家老少三代的光临啊! N/ z# ~/ q2 N( _2 L* ]
尤其希望见到叔叔阿姨
原帖由 michellezhaoqd 于 2008-2-3 13:15 发表 5 H6 `) P: t- G9 a+ b# d

7 q& q' v9 B: x
( T( C& U* V+ ?3 b& d6 x严重期待你们一家老少三代的光临啊
) ^8 x4 M( h0 i/ N$ Y3 r( F) }尤其希望见到叔叔阿姨

* W/ V' y0 o6 a# G/ H& S8 m& s/ l1 {2 f& K
想看看我幸福的样子呀?
$ y) Z5 x4 V% k( W" P0 L. b
* W7 O; c1 |5 m3 l什么时候准备递交申请表呀?
听说豆包妈在这点名呢,俺一溜小跑,来了,来了~
, U- a9 Z- f" t  a! m4 J) F* N) P8 q& H
可是,俺这个2月份的周末还得继续受资本家剥削  。争取三月份开始参加聚会。然后等俺买了房子,也做回庄主过把瘾,呵呵~
原帖由 francais 于 2008-2-3 12:04 发表 ! e, e  r4 w7 E& Q8 l
. {) g- i8 i( w. i5 H! M; e- T
咱们的通讯录上都有的,好好翻翻。俺当年工作应该作得还算到位。$ A$ `. S% o, _3 c" f

1 Y2 j% ?. a8 a1 M7 @' f/ W怎么敢再你眼皮底下搞聚会呀。你那可是火眼金睛呀。
4 F0 D5 q0 \5 O( z: f3 o" ^6 i
; B( {  o$ x% h
不好意思,你那通信录俺妥善保管到硬盘上去了,居然就没有调出来看一下,深刻检讨中!