埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

回复 509楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶喜欢黑涩会的MM们。。。
。。。她们也会出场的。。
。。。这几天我看黑糖玛琪朵。。所以。。。
老杨团队 追求完美
蓝一边跑一边开始回忆。。。从第一天他们认识。。。: {. j9 I/ I1 a
  梦当时是一个丑丑的女孩,所有人都不喜欢她。。一天,老师让他们表演话剧。。一个洋娃娃一般的女孩要当公主,老师毫不犹豫地同意了。。。
5 ~! G* a+ ^" o# {  “可我想当公主。。”梦悄悄地站起来。。
0 D7 u7 |0 s9 p/ @! k1 a1 E  这时,所有人都笑了起来。。老师很疑惑的看着梦:“我觉得你当王子合适。。”
$ `+ e3 w! Q- B, `" M  |  大家笑声更加大声了,梦的眼泪悄悄地掉了下来。。
- s4 n" J1 J+ X5 z! V  n1 y) S  这个时候,一个男生站了起来:“我当王子。。。但是我只要她当我的公主。。也只有她配。。”4 |) o2 G5 {/ V5 C+ z
  他手指着梦,梦惊讶了。。。。就这样。。他们认识了。。
  Y9 z4 M0 ?% Q/ V3 H  ********************************************************
1 C1 z% ^$ M9 ?! N  “你叫幻翼对不对?”PRINCE还一样的没表情。。2 \/ s3 O0 L7 z' J
 “咿呀?你怎么知道?”幻翼转过身。。4 R6 f, F8 y4 U) i
 “我是你和知可的邻班同学。。”PRINCE说道。。
: T) g+ _, D9 H1 Q0 W: D. g' D6 P9 A$ i
(H:这一段先留下。。)! ~2 x% `, C0 d$ A) v4 c6 F# {
********************************************************/ V  p+ D- b* W" }- a
* ^% G. A; L* `
“你懂什么!!!你是谁啊!!!我只是一个普通的女孩!!!没人会要我!!我不希望有人来随便打扰!!走开!!”梦的眼泪不停的流了下来
+ A# H) N  @5 Q# W(H:哎。。可怜的滔滔。。被无缘无故的骂了一遍。。滔滔:知道还写!!。。。俺闪也。。=='')
3 |2 {' D) B) f' m( ]% L滔滔:我。。。。。; g1 ?3 O; t3 r( y5 s/ g
这时,一个女孩直冲了过来。。。
1 W* r& L& ?) G2 m  X+ q" y
. Z+ }0 H' |3 H9 k$ T& _$ S" f. {) B3 V& ^' C, [
(待续)8 c! l: w0 p- Q$ ?& D3 h

`6 X3 f* j) O. b* ]& @) ^* H: Y  T9 N! @' z& r( ?' |3 G' R- b
(H:GOODGOODGOOD!!呵呵。。不错不错。。俺半夜来写文章啦。。)
丑丑的女孩。。。。丹丹。。。。我。。。。。。。。。
哎。。。提一点意见吧。。。
& l! b) u( d& k( O: R我觉得你写我以前时候丑丑的女孩的时候,应该写哪里丑!比如说,我的皮肤比较黑呀,怎么怎么样的。。。其实不写也行。
0 S$ e% b. p1 \1 C而且,后来一个男生站起来,我觉得应该写就像白马一样的男生,不是,就像白马王子一样的,长的超帅的男生,这样才能引起别人的注意。而且如果不写,别人会怀疑为什么老师不会嘲笑那个男生?当然如果要是一个像白马王子一样的男生就不会觉得奇怪了(其实天蓝实际长的的确没有做白马王子的天赋)。。我觉得这点是比较应该说的。。
啊,或者这样说吧。。就是老师已经选好了蓝当王子了,因为他的长相比较帅气怎么怎么样的。。可是蓝不答应,因为觉得不想出风头或者不太会做吧。。然后,别人都嘲笑梦的时候,蓝说可以当王子,不过要那个女生给他当公主。(话剧里,王子和公主是不是要接吻呀?我只是顺便问一下。)
我还有个疑问,既然梦当时很丑,那现在呢?是还是很丑还是变漂亮了?
别怀疑,我在帮你增加回帖量。。。。这样就会往排行榜更上一层楼。。
。。。晕S了。。。
呵呵。。。。。。。。别晕呀,继续写呀。。。。。哈哈哈。。。。。。
今天不写了。。明天写。。
同言同羽 置业良晨
。。。郁闷了。。明天我上不了网似乎。。。
dandan...
- n3 a' A# Z' O3 c' P/ _1 b3 Y你好久沒寫了....
我勒我勒!!!!
。。。你写黑涩会和棒棒糖我不反对。。
0 i* ?4 p- U+ L$ n) z  n  n
: W/ v+ P+ K: k# C. m; W! L你只要不写某某时代就行。。
同言同羽 置业良晨
dandan再不写我就会郁闷死的....我可是很期待呢..............
好难得我们同时在线呀]!!!!!!
好多作业的哪!!!!
可惜呀。。我当时上来会两个帖子就走了。。。。。, Y: J- L7 ^4 W
dandan,本人真的太郁闷死了。。。你怎么还不写呀?想让我的头发等白呀?天哪。。写到记起我心脏跳动不已的部分,居然收手了。。。。。
蓝,什么事情让你心跳不已啊。。。。。。
同言同羽 置业良晨
她跟他的白马王子要见面了。。。相思中的人儿呀!!!!
同言同羽 置业良晨
夜,你。。。。。。。。。。。。。。。。我就是想知道我和他之间在文章里发生什么事了。。估计一定是很甜美的事情,结果正当我幻想的时候,居然。。。。。她居然不写了。。。。怎么可以这样?555~~~~
呵呵。。来啦。。
倒霉。。。刚写好。。鼠标一掉。。都删了。。一会儿有感觉再写吧。。唉。。哭。。
dandan,你好倒霉哦,我对你表示同情。。。。
是啊是啊。。哎。。
老柳教车
我极度想哭。
蓝,你不要紧吧?
唉~~来更新了~~