埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也不觉得,但他说了,又有什么办法,反正他十几根咱没关系0 f2 E& O( d- h* m* {% I

- E" H4 V2 b% A) S3 J对了把你的条约说清楚,什么东西?
你怎么走啦
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-30 19:02 发表
1 @; N) ~/ R& [不信???

s/ A4 j3 ^. F0 l有些不信!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
他说话的口气就不像吗!我开始以为他11
也可能把!

回复 #514 墨林恋 的帖子

我比你大!!!
大多少?/ t" I5 j1 K2 D+ O
他好像13吧!
16!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-30 19:10 发表" n, x, _# e) i0 k% j8 _9 r
16!!!!
5 w% n* |, A# k4 i+ @* |
! t5 T: ?# G' H0 l8 i6 t$ J
你丫儿的,!!你开始说13 然后说18 现在又16,搞什么飞机呀!
哈?????

回复 #519 墨林恋 的帖子

我骗你的!!!我16!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-30 19:13 发表
, Y5 [8 @( m5 a我骗你的!!!我16!!
# \; [+ d8 a& a& x: g

$ Y; R' N  b' f7 \0 c# q你怎么总骗人,还能相信你吗?!!

回复 #522 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
就一次!!!. _9 s- u( j4 ]$ V& p
网上不能公布年龄!!!
我就公布啦,有不是问你住那!!
从512楼开始走歪4 o0 p) }# {" J, q
现在恢复原来线路  e! H& Q% A7 g  @. n/ I0 D! m
楼下喜欢鲜花还是鸡蛋
在这个网上是鲜花,在现实中是鸡蛋
  C9 `% w* ?5 O$ Y3 i8 d3 H4 i2 z( H4 t% }. _
楼下呢?
同言同羽 置业良晨
鲜花
9 _3 {0 o: Z# u5 Z+ p. A楼下呢?
你信么? 为什么★棍辊☆ホひ 能在我面前说真话?
不信,他的可信程度以及很低了" }( e+ H2 ~3 u

) M5 P) B$ n$ y2 ~; G( u, B6 a楼下的,相信他吗?

回复 #529 墨林恋 的帖子

相信6 L2 ]2 _5 V7 d" O1 {! J
楼下呢!!!
不知道
. \' S  H% l2 ^3 X" K" m2 _7 y1 M- y3 U- u
楼下的,听说过佣兵天下吗?
同言同羽 置业良晨
没有!" T1 r2 y6 x# M0 e
楼下?
同言同羽 置业良晨
没有!!
! Z% R6 |5 h6 L9 o( @2 i: `楼下呢?
听说过,还读过呢
; |+ D1 S: M- S" }% ?# ?) P, n: ?1 D2 k8 H( S* c0 A
楼下的,读过的最长的小说叫什么名字?
我是一只猪!!!1 G; C0 }- P& \* ~9 Q3 \6 T
楼下呢??
晕~~~~. g2 B; d, _" ~
被遗忘的爱!: [& p/ e0 \* O
超感人! i4 f' ?; e( h7 e8 M" N: ~
楼下?
7 J) Y' O8 g. F  O! m) M* a5 F
+ `% x. j5 r9 D% a& X* Q# G- l[ 本帖最后由 小不点 于 2006-9-30 19:43 编辑 ]
佣兵天下,魔法学徒" ?; Y; o* f6 n2 E; R7 i: @
' q) Q3 x" ~/ B/ ]1 W
楼下的,是夜猫子吗?
可以说是!* q& z9 ?  ]: I6 N% L
楼下?
是,越晚越精神
/ N0 q: A& P" t' I9 ]  K" h9 K* L
6 F, c- e7 j/ X& H; o5 ]楼下呢?
和你一样# B# Z& l8 O4 C* Y% b: {1 S) Y
楼下觉得无聊吗?