埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,丹丹再不更新,我都快哭了。。
也许命运就是这么捉弄人,就在那天Dance Party。。他走了。。3 C( p% u( f( |5 o( Q+ f
离开了那个孤独的城市,孤独的学校,孤独的她。。5 x* |& [4 d! N- T0 Y" f
梦她并没有哭,她只是望着天边消失的那个黑点,每天都望着,呆呆地望着。+ S; [7 z- N3 z3 K& E
她知道也许这是最后一次一个人对她好了。。
' e, ~9 _* B% g% B. w- }- G可是故事还没有这样结束。。
2 Z7 d5 E* y+ X' s1 H2 c: h4 G- K8 ?- c. E# T; b
: b0 s. @# J) A& R
+ x. o/ o9 A9 @! r“幽野????”

4 q; ^5 S0 f. a6 e- ?
# K0 z( V' ^3 Z9 z$ H(待续)
% y- v( _0 U& g* s( G4 q* BH:这次写的超少。。
的确。。。。DANDAN下回多写点吧,要不蓝就该疯了。。。。。
老杨团队 追求完美
嗯嗯,我真的快疯了。。
理袁律师事务所
恩。。。我给DANDAN增加点回帖量好激励她多写点,蓝,你看怎么样?(其实我也很想继续看的说)
嗯嗯,我觉得我完全疯掉了。。丹丹总是不更新。我好想看。。。
(H:各位,抱歉。。因为主角没地方写。。所以这一段就先空着了。。。)+ {- n! Q* U8 W! a  a4 j
2 X: c4 H3 I$ T& m

7 E& l$ ?$ N& V. C
1 k5 l) s$ r; Y( d0 J& E( W" d1 n********************************************************PS:将幻翼改成柠檬了。。
7 _7 o5 H" {' ^5 D3 u  C! |3 Q5 r柠檬拿起小熊,快速的离开了。。% ]: i# M( ], F8 `$ J+ _7 _; A
PRINCE咪起眼睛看着柠檬的背影。。他也走了。。0 @4 Y' m3 e" a, ^* _; ~: N+ i
7 }" v, [- v7 w, G(医院里)% K/ |  z9 X" M+ N' c: t$ t4 c
幽野慢慢地来到知可的床前,一次次地说着对不起,对不起。。8 C  i5 p$ j7 z2 Q% N9 y. }; G# v
这时,知可被强烈的阳光晒了起来,她一睁开眼,幽野立刻眼睛一亮。。0 E' C& K% m0 _0 u" s9 U
“你终于醒了,都是因为我。。你才会受伤的。。”幽野甜甜带点沙哑的声音说道。
2 O% [* U6 u8 S4 W: k6 B  Q这时,门突然开了,进来的不是别人。。是那个快要害死知可的OTRO。。
+ `( G- Q. B% [" d# u- w到底发生了什么事。。。。。
0 V8 J- H! m6 w
' f2 X/ @' m$ Z* q! U(待续)
  R3 y) @' Q5 e- AH:。。呵呵。。抱歉啦。。
DANDAN,你不要总是写那么少好不?要不我和蓝,还有那么多的热心观众都该疯了。。。。
是呀是呀。。。我们已经快疯掉了。。不是,我们已经疯了。
恩。。。。如果大家都疯了,那么我就是那个唯一没疯的人。。。。=  =
.....
密切关注中。。。。
同言同羽 置业良晨
你是坏人你不怕?
不怕。。。我居然被写成了坏人。。。。哈哈哈。。。。。高兴中。。。。
老柳教车
。。额。。哦。。额。。
"额。。哦。。额" 算是哪门子的反应啊。。。。

回复 554楼 otro 的帖子

同言同羽 置业良晨
天啊,你当坏人你还高兴?我这个月遇到的怪人实在太多了。。。。(众:你自己难道不是怪人之一?我:是啊,是啊,我这个月有点发疯的说。。。。)

回复 557楼 柠檬水晶 的帖子

你不懂得。。。OO不坏。。。XX不爱。。。。= =+。。。

回复 558楼 otro 的帖子

额。。。。我看不懂什么是“OO不坏,XX不爱”的意思的说。。。。。
我估计这篇小说里大多数被女生爱的,额,,,应该不是你吧。。。
(医院里)6 V& h7 v0 T3 r( Z# Q
OTRO假装的说着:“你还好吧?”
& Y; {& g  D7 Y& e5 h9 Q; R4 O知可并没有说什么,她虚弱的笑了一下。。
" U0 H1 m# J7 r# \! `“我哥呢?”知可终于说了一句话。。
! D! d. b6 X  f& Q1 C“他。。。出去了。。”一直在旁面没有说话的雪说突然开了口。。
" s2 {2 C! @5 Z  A知可慢慢的将眼睛又闭了起来。。  c( y/ t' x/ `. ~! \' L) f* g- G( m
“Ring~~~“OTRO的手机突然响了,他开门出去了。。
# H) u( A0 |# d: X4 y2 l“怎么样?办的还好吧?”一个女的声音传来。。  v9 O# W% C% O6 P# Q5 N
“还不错,只不过没有杀死她。。”OTRO失落的声音说着。。
* o" i( r* F- R! N5 e“没关系,只要做到3个月不起来就好了。。”电话那一边说道。。“好了,后面的事情明天酒店门口再告诉你。。8”
3 h) ?% }5 m: h6 t另一边传来“滴~滴~”的声音。。/ N+ c+ U2 D' N% u' c. Y
OTRO一样的神情将手机放好,看了看四周便离开了。。& ?* V: `. N8 F3 e, a: A
*********************************************************************************  L( a% d# A& p$ A. j
(敖犬与蓝的这一边)
+ o/ z2 Q" g' Q  |; l, Z$ t) D敖犬突然在河边看到了什么,他与蓝说了一声,便离开了。。
6 w: Y8 `! A( j; P2 F% _" D他轻轻地走了过去。。站到河边的是梦。。
" _9 [7 H! d- f. m9 |他轻轻地碰了碰梦的肩膀。。梦突然颤抖了一下。。慢慢地转过头,问道:“蓝吗?”) x' i  x! q) m
*********************************************************************************
9 V$ w- D& |# W3 r/ I# y  @! B(待续)' J, D  g' ^; N( x% W$ x# o
H:喜欢现在的感觉。。呵呵。
9 X5 u' ~5 u) \$ k
2 U4 L: I$ f4 {8 ?* l1 ~下集预告:$ a5 t' v4 U1 j0 c' {
“OTRO,你怎么会这样干?”
5 \' k4 m, E% u! C. Q“蓝,我知道你已经讨厌我了,但是我还想争取什么。。”2 K1 ?1 P1 R3 B/ l  e. S
“千。。千影。。救我。。”
同言同羽 置业良晨
顶一下偶得帖子。。。呵呵。。呵呵。。
同言同羽 置业良晨
各位喜欢哪个PART?
。。。。对不起,打扰一下。。。我还是没明白“雪”那个角色是个干什么的。。。
原帖由 otro 于 2008-6-21 19:10 发表
! y% {. G! g: R3 b6 x不怕。。。我居然被写成了坏人。。。。哈哈哈。。。。。高兴中。。。。

! h! K/ u# }% Q8 m. D8 l8 _2 X/ h唉。。。学长是多么鳝凉的人啊。。。。。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-22 19:31 发表
; i  J* n6 M- R/ g! Q/ V- L. h。。。。对不起,打扰一下。。。我还是没明白“雪”那个角色是个干什么的。。。

! b2 n- n6 s# ], E1 d..呵呵。。她是蓝的朋友。。
那我还没明白,拍梦的肩膀的是谁?
我不知道敖犬是谁,还有柠檬并没有变成小熊吗?' @1 D3 {2 X! ]
回复560楼蓝:4 j; y, p9 E8 \# T  w
谁不是大多数人爱的?
那个,,慢慢看吧。。。。。我不说了,为了提高你的理解能力。