埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

《上海宝贝〉电影块拍完了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-4 23:52 发表
2 j0 c/ J4 R+ N- r1 ~; P! B/ x* h- p1 Z, w

) v: Z8 w5 U6 T0 r% A0 @* Y1 G: e$ D真的啊,以前的白灵很清纯啊,现在为什么要作贱自己呢?
1 a/ l2 S- c) f) u: i, ]: ^. A: |; w2 a9 H* p' k1 N
( R0 Y( M. V  t

( L5 o; l; s) s' i, f( t- ?! |- r% {8 f! F, _8 A4 x
哈,原来还真是挺纯的样子。真是判若两人啊
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-4 23:52 发表
+ f( |3 q$ q& c# K
% _/ o( s7 s/ D0 z% n$ {* i% t' d8 v0 J  H8 j, [
真的啊,以前的白灵很清纯啊,现在为什么要作贱自己呢?

! Z/ w1 ?2 B! ]. i8 s% b& }, R/ N. U& F
你们都说她下作, 我怎么觉得她挺"高"的, 我觉得她就是在美国过得挺high的那种人, 想怎样就怎样, 特开心
原帖由 westlake 于 2007-7-4 22:19 发表
/ W' u) ?5 O) z7 K3 ?1 _9 g6 J
3 d+ f, l8 Y& p0 l' @% |他不娶了你这位气质美女嘛,一生也就对这么一次了
+ W# q* e8 |: v5 c. L( b4 j7 _0 C: @
别! 说我劳工喜欢美女, 这真是侮辱他
* \& l9 `# P7 R7 S0 M3 X
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-7-5 00:51 发表 1 `4 q5 i1 u) v4 a# b/ l

6 ~3 M9 U# i/ o' b6 B别! 说我劳工喜欢美女, 这真是侮辱他' O# ]' J' r) U  x( B" f
, I1 C& S( x" f5 B4 {0 M

3 z8 ~, b( _! D+ B7 E6 f, e到底是侮辱他还是侮辱美女
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-5 00:54 发表 . i3 b& P, S0 H5 }, ^; X/ u
- x7 ~- N6 K% u. ^$ C$ I
( b  g8 }; ?: G$ p
到底是侮辱他还是侮辱美女

5 ?; M! N5 b* Z  ^- e5 J. ~当然是侮辱他了,压根这儿也没有美女啊!
原帖由 三思 于 2007-7-5 00:51 发表 5 d  e* ~7 n# ?  \
8 ^7 Z3 v9 ~5 J) |+ P3 F
别! 说我劳工喜欢美女, 这真是侮辱他
' J! V, e6 P( u* F) u. A
4 a. q+ D+ ]& g5 g' r
呵呵,看楼上,那白灵以前的照片,我估计你家三大爷肯定是看了那些照片,
# b$ c+ Z* V7 M: c+ A联想到了你~呵呵
原帖由 三思 于 2007-7-5 10:48 发表 # c* f: c' A$ I

3 Z% J9 s! m$ b+ ^; O- S当然是侮辱他了,压根这儿也没有美女啊!
2 k0 @2 u1 S3 E1 ~1 H
这句俺可是第一个不同意,看你的美女定义怎么定了
原帖由 三思 于 2007-7-4 09:43 发表 8 M# @* T. z( U, j3 o* N- w
7 ]* O7 r( F: L# o" O
特想和老虎一起看这个电影,老虎看电影,我看老虎的表情,哈哈
. R8 z) @/ u. U0 u8 T1 J
. H6 N5 J2 O. z' O, W% u
会是谁流哈喇子呢?
3 E) I. f1 l. O; T好奇ing?
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:51 发表 : Z' y% v0 a2 [( N+ d

2 A+ z0 v2 b( |# P这句俺可是第一个不同意,看你的美女定义怎么定了

: F: H0 i+ m( f" h1 }4 I  I% b0 ~0 U% V3 u) z# V6 n7 n
三大妈的定义一定是比他还的美10倍的人吧。大家公认她为美女,可她不承认。那指定是得high她老高的才算。
偶觉得变化情有可原,以前嫩,清纯点可爱,现在不嫩了,就走性感路线呗,至少高度够啊,不像章子怡一马平川还玩这个
原帖由 westlake 于 2007-7-3 22:00 发表
+ T. [$ v$ ^+ Y% u- b: l$ @
, P. H2 U) s, s2 X老外分两种,一种是恶俗的,一种是有品味的,你家三大家和我家熊算是有品味的,哈哈哈哈
. q4 s  |2 N4 G- u9 e, d
. W& M0 m; B5 K) A6 j+ l+ G
恶俗的喜欢啥?! l: {+ y3 Z" B2 ]( o( [
有品味的喜欢啥?
/ G/ n% v2 z0 y3 V* n- t你们两个不都说是美女么?
原帖由 francais 于 2007-7-5 11:10 发表 & ^2 p* F1 q. @! E; j0 ~
8 S  l, t$ F. c

) [% |: ^2 e! M5 K- a会是谁流哈喇子呢?
; K2 z/ W" D- K4 F1 V7 `好奇ing?

5 b0 b. X* r# j/ k) i
7 p5 d& u* R- J. c& O, y0 J* T- o4 c同奇
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-5 11:11 发表
! }2 D  O8 ]  H$ p; O6 t! b
& P; n  O7 e7 K4 Q; P# f
8 L% B5 o2 U! i5 D& [" U& C三大妈的定义一定是比他还的美10倍的人吧。大家公认她为美女,可她不承认。那指定是得high她老高的才算。
) G$ q4 O$ c) z

+ ^' ?7 Q' Y9 W& ^1 [* ^承认了大家就不争了,不挖掘了,34,你就招了吧,省着大家严刑逼供!
今天吓着了,虽然是烈日咸盐,满哪儿都晒得白花花,俺还是在一豆付西施美女温馨的厨房里让三大妈鬼魅的一双狐狸眼和两只爪子给勾出一身冷汗下来.现在理解她家老四的感受了.是够CREEPY的.整个一石矶娘娘 .
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表
+ N( ~: k2 y. B! A还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?

d* P* @& W/ E" w  ?0 _7 _
& g9 J( M9 W/ P; V+ q
# T$ ?2 C! W4 T, A  a- q; f) p$ {3 v说来奇怪,偶家小女对白大婶儿很喜欢.看网上她的照片,酷酷得喊个不停!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-5 12:56 发表 ) C% y. @1 t4 \; |# Y' k
偶觉得变化情有可原,以前嫩,清纯点可爱,现在不嫩了,就走性感路线呗,至少高度够啊,不像章子怡一马平川还玩这个
' W* B! ?. _: p$ G* B

" g6 x2 B/ k: }, e. B哈,走性感路线的明星是不少,可没见过这么恶心的啊.
8 a4 l  l5 f( R
, \6 I2 R& m" a/ y9 {& n- k* ~其实,性感也可以来得很高雅地...
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-4 22:59 发表
8 I4 z4 e9 E9 m3 i4 V
5 C4 C& t7 Z2 ]  e: f5 H- o  a8 Z; `$ g0 \
不, 是淫荡的样子./ X. g- C% B! g6 k  W9 d( f
4 I" ]3 S; @! ~( d3 K" t
我感觉她到了美国是到了一个她特别喜欢的地方, 感觉她在那里生活得非常惬意和放纵.
6 y7 y: R: F; Q2 k) I# S; u. S
2 W" m/ |5 A4 a0 }4 y5 z1 X# `
亲爱的竹帘儿大妈嫉妒了。
其实我就挺喜欢白零的,到是对那些装X的,我到觉得很恶心。是不是很没品的说?
4 w$ z: Z" |, Z- w2 G1 h
7 i0 u  z, a1 X男人很多都喜欢bad girl的形象,比较诱惑。 要不就是男人都不愿意承认?
原帖由 三思 于 2007-7-4 09:43 发表
; V) T" w  B) M  n) }& y% |+ |% g6 ~/ a  x# A, ], v7 s
特想和老虎一起看这个电影,老虎看电影,我看老虎的表情,哈哈

$ D- Z7 D& O+ T& h: C( W- `那可比电影好看多了。。。。
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:53 发表
- w) G3 l) l0 g
  U7 v' ^" F; s( _- A1 i干吗背着人,嗡嗡害羞啊?哈哈# k- }9 p% t4 L, z
我记得是一个上海同事介绍给我看的,觉得有一种沉闷的刺激,满足女人堕落的快感。卫惠其他的书我都看不下去。
+ @: ~2 p0 ^) E! Y# e9 }2 a0 h
因为是工作时间么,一提她的书,基本也就知道内容了。& r0 @7 g& A0 y* S* e1 c7 ^
其中一些精彩的,我还在电话里读给朋友听呢。。。。拯救了不少人。。