埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小美猪

大家好,我是新来的,希望和大家交朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-7-10 13:25 发表 3 F2 F: T! z* ~# {9 F
* E; |5 W8 |; [  j  Q* \

6 S: v8 L# L. [$ |% }你可有炫耀资本了。( i/ E$ z# c+ S% j, I
早点生个女儿来炫耀才是真的。哈哈
% e/ O) r/ R7 j" M  q( Y9 n/ _$ ~
要是我头一个真的是女儿,那我就牛了,要是个儿子,我准得产后忧郁症,这交不了差啊
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-10 13:45 发表   e; i1 ?0 N  Q6 C. f5 F) o7 ^  O
% v* v7 A/ ~3 E, Z* G+ F& }! I+ `% N
5 i. ^/ i: w6 J# N. P. ^# K1 F& ~
俺真诚的请教一下西子同学, 能否跟俺们分享一下你掌握的生男生女的秘笈, 我尤其替三大妈像你打听一下.
7 S4 R. f. W& [& ]! i谢谢啦.

% r. R5 D5 {6 g1 N我的秘诀就是时时刻刻想着生女儿,分分钟钟想着要女儿,- [  D9 Y: o7 y' F9 N
然后一朋友来SEARS,还告诉我说,想生女孩,就得多吃酸性的东西,什么肉啊,牛奶之类的- s( k  Y! r& o- ]
想我在大家的期盼下,肯定生个女儿,哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-11 11:43 发表
3 M/ r# I$ |9 h1 T# c+ N. X: F- j( g+ ?3 p9 j( B! q* [
/ B9 t4 A9 k8 b' ~3 o! [( s; p
你自己都有生女的秘笈了,告知三大妈不就行了。让后她再告知你她生男的诀窍。

. v9 r1 z4 }7 g5 {+ F5 k$ e8 r+ }对啊,我还不知道三帘儿生的是女儿,而且也是个小美女吧,混的啊,呵呵: B, |3 k( b0 ^; i
三大妈说不定就喜欢儿子啊
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-7-11 11:43 发表
6 t' e( ~1 r5 L% K* ?( f
7 {/ R9 M0 E* i7 T; Y: ~1 l: C" g" Z. u. Y$ _* f
你自己都有生女的秘笈了,告知三大妈不就行了。让后她再告知你她生男的诀窍。

, G6 p, e0 X) t0 s5 X$ N- a: ~; N9 X' I
我那是瞎猫碰上死老鼠, 每个准儿.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-17 10:45 发表
& S8 k' E! P' }8 F2 D* ?/ h
; t5 m" B  k; T0 k' n
* S' D/ f5 g+ I. w/ v我那是瞎猫碰上死老鼠, 每个准儿.

, G/ K) s0 d" L3 g: X) V# L& K% O又掌握了一生女儿的决窍,就是要随意