埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: funny1111

请问一下正在练车的JMS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 万年小腰 于 2007-7-14 01:28 发表
- z* A& h! i2 ]- Z, h2 B  i: @4 t' E* D, c, P/ z7 G; r. g  w! q
那你除了对“垃圾骨头棒子石头土了卡子”感兴趣,是不是也学习了好多典故?. [" }$ T" m5 [0 p1 P
现在天气热,有呼呼的时间还不如给大家讲讲呢。

0 e$ l5 _! x/ l& w! w7 |' ^, i! ~我的专长是:当你张开大口我就知道你几岁了。还有。。。。。你还想知道什么?
原帖由 Lois 于 2007-7-14 14:53 发表
0 o4 v4 {; R$ W$ e9 ?4 Q
' v; J1 V2 G9 K9 S  g% t8 p+ ^& I( u6 l8 Q9 L: j/ Z9 m/ p$ _

i# E4 I& ?2 i' I* P偶8会开车,你来我这里亲子吧
/ t8 R* T  l8 w8 N" I) W我在YMCA附近

- T2 K1 s( \! p9 t4 k, r; ^; _8 q6 h! [
只有一辆车啊" ]  _& G( f" H' |( F
工作日没有车开! f3 V" K- S: I. c/ p& I  [) }$ ^
晕~~~
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-13 18:05 发表
& H3 o9 }- w9 ^" u6 l$ `睡觉就是睡觉,我老公是考古的,我跟他睡了这么多年觉的收获就是看到什么垃圾骨头棒子石头土了卡子都不放过。

3 @; D$ j$ K9 x- @真有意思,说得我都想跟。。。。。赫赫
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-7-15 11:46 发表 2 \: [8 v& E( c* K+ D" Y
" F& E$ a% f# B- d$ v/ {1 k* H
真有意思,说得我都想跟。。。。。赫赫
$ ]$ w6 E6 ^6 y2 |
: c% }7 q. x6 \0 \% w; z
  o, U, _( ^7 y3 e5 R( D
偶像得不行不行地
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-7-15 11:46 发表 ) V! y' A9 W: K, y

+ S3 `# e/ M$ d& ~' ~真有意思,说得我都想跟。。。。。赫赫
2 l' g% u3 I: _
哈哈,么不是想跟我老公。。。。。。。。睡觉?
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-16 01:02 发表
8 k8 r' N7 |6 x/ r$ X! m
& o% a* D% p& a9 l哈哈,么不是想跟我老公。。。。。。。。睡觉?
8 L+ P# a5 A' k, I# V$ X& a' ^6 n

4 d% f. Y& K5 x/ j, {我看三大妈好像就是那意思,没好意思说。你倒是给一针见血了。那三大妈就不用遮遮掩掩的了。听那口气,好像是默许了哟。
笑晕~~~
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-16 01:02 发表
! f" x& E# F: c2 e6 d" C; ~/ }- _- T* ]6 P* O% v8 J7 E/ T: J
哈哈,么不是想跟我老公。。。。。。。。睡觉?

$ ]. j8 P4 a6 f& J你对中东局势,世界政治感兴趣吗?如是我们可以swap一下,我实在是听得头都大了!!!!
看来俺家儿子算乖的了。我们一说妈妈要出去练车他就很开心,自己在座位上坐那一个多小时不用操心的 儿子四月那时不到两岁。
如果你开车很紧张那就别把孩子放在车上;如果你开的很顺畅那自己带孩子开车还让他体验妈妈是如何那么顺利学会开车的,我觉得挺好的。; p- k: U0 K1 b
其实开车,自己不怕,别人说你也不要怕,就不会有事的。