二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

大家看看我刚买的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yanchenru 于 2007-7-13 23:59 发表
& z& R5 i4 Y* E# j这也太便宜了吧& k& g' ^# l# |: p: }9 N/ q
可能我疑心病重吧,这车买了,我也不太敢开的

- s% u# K  t& m. D' X这个价格也没便宜的离谱哇,我去年11月买的也是ford tarurs fully loaded ,全电动的,97年的,120km ,2900刀,开了8个月了,什么毛病没有,到现在轮胎气都没打过,我俩星期检查一次胎压,总那样。就开春换过一次机油。这车内部宽大,开起来特舒服。唯一缺点,费油!16L/100KM。
唉,早知道我也买美国车了,结果花了那么多钱买了个日本车。。。
原帖由 柔情似虎 于 2007-7-18 21:03 发表
! u3 Q1 O+ d6 K/ D
0 J5 P$ c* \* Y这个价格也没便宜的离谱哇,我去年11月买的也是ford tarurs fully loaded ,全电动的,97年的,120km ,2900刀,开了8个月了,什么毛病没有,到现在轮胎气都没打过,我俩星期检查一次胎压,总那样。就开春换过 ...

2 }. O/ o6 g9 f& C' Q9 S* @
/ ?5 G/ A, U1 y; n' W% F* W16L? 太多了吧? 你只在LOCAL开? 而且全是短途?

冬天更多

老杨团队 追求完美
要20左右
Taurus is very nice care. I like it. I think it rides much better than Camry.

回复 #33 老船长 的帖子

对,就是上下班开,全在市内。冬天大概18L/100KM
" ]8 h% N6 t0 X: [1 r# p; C/ [
定金已交,短消息给你了我要买的车的VIN,
大型搬家
我曾经有一个ford taurus GL.
% H9 I) X, c! F7 S优点: 1)漂亮--至少我喜欢它的外观, 宝石蓝, 加上车身外观保养不错, 算是算是一见钟情。- @5 N; J0 A: D. K
2) 宽敞,内部空间大。8 ?4 U0 U+ O0 x( h& g( a4 D
3)动力也比较足,V3.08 q& o* u9 ]- Q$ P3 A+ V
缺点: 1) 耗油
0 f! S* ?! c" b2)出了几次小毛病,----修车是最头疼的事,每次都是几百甚至更多, W' I7 z. m% Z5 i' o; I

" |' }0 C0 I& a1 q建议
: R7 {) g- W. q我建议楼主从现在开始, 学习如何诊断和DIY。 ( d6 H! P3 a; V& I! U. n
现在网络信息丰富, 考虑即将面临的潜在修车可能性, 马上开始学习积累经验。