埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续。。偶画的。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我画立夏绝对的废材= =+( d$ W4 E% J9 R* f8 E. p
还是SOUBI好点.......4 S- W5 a, i" @/ a
身为眼镜控的我居然忘了画SOUBI的眼镜!囧该打
: [9 }: }- z' |! v4 I
3 E* B& x. g0 ^; ]* r4 T" T' ~补好了
3 M1 p' s/ q8 Y2 R$ r/ S/ l; t把刚刚那张别扭的眼镜腿修好了..........$ \* g! q, u0 x

) h! T6 ]' [3 t[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-7-16 19:03 编辑 ]
wow。。太漂亮了俄!!!!!!!!!!!!!!!!
我太崇拜你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
不要说自己是费才。。你画的太漂亮了1!!!!!!!我崇拜你!!!哎,,。。。他们好可爱呀。。。。
啊我发现为什么不对劲了= =+立夏脸上的膏药忘记了= =+
0 j, g/ O6 X: Z8 l9 G4 k真BT不知道一幅画要扫多少次才能修好= =+
! }  _" g# b6 f7 L# m5 v+ r
两边发哦。。。既然我在那边说了。。。。这边也说一句好了,。。。! o7 C6 f% i, M/ r$ u
moon你画的真是太好了
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 20:11 发表
+ i  d. H. D7 B, i; h+ i  ?啊我发现为什么不对劲了= =+立夏脸上的膏药忘记了= =+, w, Y; N3 V; i; A) u2 U6 P
真BT不知道一幅画要扫多少次才能修好= =+
7 z, X5 n" q4 T$ S
7 |6 @3 W+ M/ P/ z- M# w) X: R

; h. c9 v; [% u# A- h, Q8 u! z' I3 v/ l3 h; }
SUGOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   I'm always TOOO LAZY to draw picz with 2 human........and then scan it..............i'm always too lazy.....
太完美了...<3
4242。。。。。。。。moon。。你正式的成为一大堆人的偶像。。哈哈哈。。。
啥?我其实很少画两个人的= =+更少画侧脸= =+
可是真的很棒!
啊!上一个留错了!我其实是很少画正脸的,我对称极其烂= =+于是侧脸还好一点.........
8 o4 i$ S8 a+ C( E! y4 J; i7 r6 M, ~- ?" c  m7 }  r  ~
既然这么夸奖我我就嘿嘿收下啦~(这个人脸皮极厚)
同言同羽 置业良晨
侧脸好像更难画吧。。。。。
2 J! ~% I$ G2 ]% X) H7 w+ P3 E- ?% i. O0 _" Y( r
女的比男的难画。。
& N# r# S" O3 i1 H: ~- P8 n& M* O) R1 g3 `7 L
脚比手难画。。
2 D  K2 T  [* M1 B+ x$ |$ l
! q4 {5 k% A. J6 H& L全身比半身难画。。
" W4 K( @  ?& H% G2 q* X% |- f
7 w  e$ v- l' D# i. T! ?8 Y两个人比一个人难画。。
  C5 k" u. M+ w
; d7 a- A) C1 N3 P2 d+ C) G4 z侧脸比正脸难画//0 Q/ K# Q8 G* g; ~# u4 @9 o

9 u1 J0 _& l0 [! H$ }: B这是我总结出来了。。
9 v0 _, Y% L6 r( L
( O5 W% u+ j+ Y+ t, b& F5 M所以现在在挑战自己呢。。。。。哈哈哈。。/ u- a- e5 p- b. J2 i9 X, e
: F& `1 `& B- D; J! C
多画点脚呀。。全身呀。。侧脸什么的
我比较容易画女的...
8 N+ F4 Z' o- p6 y4 O3 T- `) r" W- R0 u: I6 g  }
我不能抄着画,否则就完蛋了...
原帖由 墨林恋 于 2007-7-17 17:50 发表
/ C" \9 h: v) d侧脸好像更难画吧。。。。。+ H$ m5 ^! x, y8 r6 ~, M

- q0 U$ Z  i& p4 Q女的比男的难画。。
4 \& e; o/ U$ ?' a) g7 j
4 w# A- j# |, W) N9 b, ^脚比手难画。。6 b6 X2 B8 _$ q+ D5 Z/ ]; z; H
7 F, L9 x+ x* X' H6 H6 A
全身比半身难画。。
9 t: m8 W" b) [# I0 B& }1 |: H, x. y- X, G: I+ Q! v, n' n
两个人比一个人难画。。# C. R3 Y3 o7 i

% w1 d1 `. N. |) c2 Y% @侧脸比正脸难画//  n: w! z! Q/ b6 ]7 D
% J+ F' A  ^* N5 f& k+ A
这是我总结出来了。。
0 V6 w4 A  N& ]! w: K6 o
7 E% }* q3 {! e: y8 I2 I8 z所以现在在挑战自己呢。。。。。哈哈 ...
; q# I1 [: g5 H" l5 [8 C* M
啊哈哈,我跟你正好相反= =+
. Y' ?6 b9 J9 z+ q我画女生容易,画脚比手容易,画侧脸比正脸容易.........= =+9 _0 z* h+ z. L# t5 H8 b* p

" K6 F+ k+ H1 P$ s6 ~, E每个人不一样的
I'm fine with any if I'm only copying....if i'm drawing my own...
8 z7 Q! y- p( C2 K4 \, Q9 S, j
5 r0 x0 S  Z! j# |9 Qbetter at front side
$ b2 }$ d5 N: W* `# C$ z) [% vbetter at foot9 x+ L: R, N; O( M: a7 m# G, W' s7 N7 r
better at female
6 u; O5 V% ?! _" ~. r% m
( ?+ F0 Q( R5 p9 Y" `o ya...i still don't think mecanical and hb pencil make a difference...
: M  r  c  ?% L# y4 }. g/ O0 ]i tried then both yesterday.......! _0 M/ D0 W9 i9 v9 G

; z- V$ v$ X- X9 v3 [and they turned out the same......

回复 #46 Shinnigami 的帖子

同言同羽 置业良晨
嘿嘿欢迎来音美版的绘画书法比赛~(好吧广告太明显了)
。。你的那个比赛什么的。。。。怎么还不结束阿。。。。。。。: m: k% t- [0 M1 @/ W

' C# S7 v3 R) H  s( {" q还有。。我也没感觉到两个铅笔有什么区别的。。。。。。。。但是涂色我喜欢用hb 或者 2b的铅笔。。哈哈7 Y3 @) d8 X/ ^4 a0 w$ v, I

: q. ^1 ^1 s& Z& L5 H你们要是copy的话都是从哪里开始啊。。我是眼睛,然后鼻子。。然后嘴。。然后脸。。然后头发。。
不一定..........但是大部分时候我都是眼睛------>头发------>脸------>口鼻
老柳教车
oh。。。。我们同学有从头发开始的。。。
- A- D. j" g- Y
* t+ r3 V( K$ J8 u7 F( `$ G, j  n哎。。。。真的是不一样啊。。
我自己画的时候一定是先从眼睛开始的) C# L/ i0 }7 e$ e8 h  x
但是如果是描摹的话可能先画头发或者先画轮廓的
同言同羽 置业良晨
我先画脸...
同言同羽 置业良晨
不管画什么。。都是眼睛开始。。哈哈。,

. [! G0 O# w4 n) ^6 T8 S为什么是眼睛...
传说中眼睛是心灵的窗口(被众人踹出去)
不是啦。。眼睛比较好定位。。。- Z; W' f* i8 U5 h! P

5 Y5 F( M. v0 ]" O6 A( c# O5 h画完眼睛后。。就知道鼻子在那里。。然后嘴。。然后就知道脸的宽度,和下颚的位置。。所以画眼睛。。
个人有个人的画画理论吧...
恩。。每个人都不一样。。& S$ D. Q, {' P

9 F8 G" \0 X! ~+ n5 D7 j/ V9 s但是你不觉得当你看见别人的画画方式。。有点受不了吗?
不觉得啊........>_<
maybe......sort of......thought i don't get what you mean
7 H6 @- B5 b( ?( ?* C+ X5 _) Q& d* O6 D$ F9 G: c$ ~
  u guys are still on?