埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能给这几个娃排排顺序。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕4,在图书馆回的贴,眼花都缭乱了,显示屏有问题了。; p# j+ ^2 @& Y8 l
可爱的娃娃都这么cute.
原帖由 francais 于 2007-7-17 14:41 发表
% p, @, ~: j. A2 J/ k$ r
* T- \0 D1 ^8 O$ Z6 ]# A+ _
( s) l  R8 z4 W7 f6 q8 [从地下室想跳上去估计得学几年体操。弹跳能力需要加强。哈哈/ `" I! [; r3 ?/ T  Z7 A: i
- r7 d9 ?: N5 l6 h  D$ x5 K9 r8 e
这次完全正确。鲜花奉上,功夫不负有心人呀。
% s' u% E0 s  I+ ?: V3 s
??偶也没说往上跳呀,偶是网下跳,偶跳地下室最后一节楼梯
LZ,你们家少爷,爱吃BABY FOOD吗?
* H' ~, k/ j$ v, X0 x* W偶们家那位不吃挖,米糊用FORMULA调的,连瞧都不瞧一眼。% n9 ]+ x% g1 j0 M5 [5 L. V

7 d$ H, A* `( E# Q5 S有啥办法,教教偶
老杨团队 追求完美
原帖由 Lois 于 2007-7-17 14:36 发表 # V& o) i& N6 n3 V% N+ ^5 r

. d1 F- A, T9 u1 h' d+ q  j+ K9 v& E' U3 u2 v( X, ^2 J  ?

) T' L; L6 u2 p* l& [偶们排了3个多小时的队。9 {4 _9 Y* z  U; u# z
你们排了多久,让我平衡平衡
4 s' D: W. p' r+ |' P7 [- V
one and half hour, about 30 people were ahead of me.
: D8 m9 w9 ?1 i' N3 D+ Y3 U$ f" G) o1 j# v' w$ }7 ~1 A4 I
原帖由 Lois 于 2007-7-17 15:06 发表
2 S5 w* O% |3 U( C% c4 OLZ,你们家少爷,爱吃BABY FOOD吗?$ v- b: I( R( X( c! G& ~% P$ T
偶们家那位不吃挖,米糊用FORMULA调的,连瞧都不瞧一眼。
. r* j4 m5 \& N3 F, [2 O' c: g$ U0 Q
有啥办法,教教偶

0 }3 r% u; I2 k) |* J3 P8 j+ Z! E' R5 j. ?& |9 o+ m6 B7 a
换个牌子吧,我用的是亨氏的,用水调的才吃。我儿子不吃雀巢的。
4 V- s  f4 J/ f/ o3 k" ]' t9 I其他的的food他都爱吃。你得先喂他固体食物,再喂奶。0 {) z8 J6 J8 z
一点一点的加。
原帖由 francais 于 2007-7-17 16:02 发表 5 u2 c! ^5 ~' o; D& r4 o

0 e: C1 ]! e2 y1 }6 e: r) N# \& N& A* a
换个牌子吧,我用的是亨氏的,用水调的才吃。我儿子不吃雀巢的。
1 C  L5 u% @' T% ^' P7 |3 E% D. i2 t" n其他的的food他都爱吃。你得先喂他固体食物,再喂奶。
# t* b0 ^( I$ I' x7 ^6 U一点一点的加。

- a! o+ x6 L7 j( V4 M4 }
7 n+ X7 Q- X  M  z2 B2 c. j4 f呵呵,偶当初也是这样做的:先喂他固体食物,再喂奶。偶家小子吃得很好,曾经有人带着宝宝来偶家参观他的吃相~~
7 U' j+ u2 |( J( S6 z6 S* T
" e1 j7 M1 N% Q0 x后来问了医生,才知道不是这么回事。10个月内的孩子应该先喂奶,再喂固体食物。因为固体食物是所谓的辅食,奶才是主食。2 \' J; a/ z& E4 e. i
% K2 |; ~% e4 w7 r2 @
之所以不喜欢吃辅食,应该是他吃奶已经够饱了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 12:14 发表
! O5 i2 m: d5 i7 x) f$ i呵呵,Lois猜对了最大的,俺来排个总序(以衣服颜色为代号):$ A5 h1 r) U" [

0 D1 w6 c! V) \1、紫色
/ @1 u7 T5 C1 C' n. s7 s2、桔黄色
4 T8 Y. L/ q$ K" P" O3、蓝色  Q0 J  w4 j: ^1 o8 ^- }. m
4、白色(即你家宝贝)
6 Y! ]  ]2 z9 k, S* p
, `0 P$ q- h+ t4 K6 ]1 c: N# _
总体猜的不错,只是把我儿子往前夹个塞就对了。哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:09 发表 ! B) u$ |1 C* }6 J

, ?: K# G2 [' c. S4 Q* F2 ]8 o% m0 v, P) W% }; N( ^* b( g
呵呵,偶当初也是这样做的:先喂他固体食物,再喂奶。偶家小子吃得很好,曾经有人带着宝宝来偶家参观他的吃相~~
% {6 l+ h, R1 m, y& e/ |' H
; L0 R4 N% D) e8 f! z+ e后来问了医生,才知道不是这么回事。10个月内的孩子应该先喂奶,再喂固体食物。因 ...
/ [6 X% g! U3 F  ]! }. D8 r$ W6 ~) c
4 ]3 d& b9 i, `+ s! R2 Z
; V7 q/ Y: G0 ]1 w9 n2 B6 o
+ Z4 P$ U- w& H

3 K0 K% `7 M. F1 E5 ^% l* m; n& w只是时间差开点就好了,比如7,8点喂了奶,10点再喂辅食。不要喂完奶马上喂辅食。
原帖由 francais 于 2007-7-17 16:11 发表
" \+ o& e$ V8 t$ ]4 @  K3 r% V
& C. J% |) [8 Q+ T7 i7 L* \8 i1 m3 |/ F8 [
总体猜的不错,只是把我儿子往前夹个塞就对了。哈哈
% D& F  ~8 d! J( f) Q& j
( s5 h( r( [5 u$ g
晕死,我刚才带儿子去附近参加活动唱儿歌,刚好碰上了蓝色小子,问他妈妈,原来比你家的小,我直呼“错了错了”,他妈妈还一头雾水呢~~0 [, n% o6 o8 M: V; t6 A- e& Z
1 m' w( L& @; v6 t
本想回来就改,谁知道森林已经猜对了呀~~她还给我这个大功臣送了大花篮,受之有愧啊~~
原帖由 francais 于 2007-7-17 16:15 发表 ) s8 n; c3 b+ l
3 r$ w# s) b1 G1 B; A4 S
1 H! o$ j; B- ~

( j( f' S6 ?9 Z7 n/ _$ q. y! B; r! {
; o8 K, y+ z* u3 f
只是时间差开点就好了,比如7,8点喂了奶,10点再喂辅食。不要喂完奶马上喂辅食。
6 y3 a" N9 o3 ~1 j2 Q' C& G

# p9 e. C* c5 Z5 v& x嗯那。偶后来就是这样喂了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:17 发表 ! w8 |7 k& ^; p/ L$ G

! ^9 T2 g/ Y) ?
8 z; \: U8 U# y& u3 T$ r晕死,我刚才带儿子去附近参加活动唱儿歌,刚好碰上了蓝色小子,问他妈妈,原来比你家的小,我直呼“错了错了”,他妈妈还一头雾水呢~~/ A* P' E/ V3 d- n$ B' ?5 t0 Q& G
( w. U& {9 ]- c( y/ j/ |
本想回来就改,谁知道森林已经猜对了呀~~她还给我这个大功臣送了大 ...

! q! i; A, B% r# U* V: w6 \8 ?" r哈哈,笑S,这么巧。
原帖由 francais 于 2007-7-17 16:15 发表 7 q1 w* V4 E" i) V% D7 P
+ v% L. E; e4 s1 d' Q- ^! t
只是时间差开点就好了,比如7,8点喂了奶,10点再喂辅食。不要喂完奶马上喂辅食。
嗯那。偶后来就是这样喂了。
' K0 E+ K: t* \) y' T5 ]9 S2 O* k  ?+ ?
惭愧呀,你们都是很负责地好妈妈,偶都不记得偶家娃是怎样带大的了,糊里糊涂的娃就张大了 偶是典型的好了伤疤忘了疼
同言同羽 置业良晨
我现在早上一睁开眼 ,就开始头疼
8 Z: Z1 |* \* ]5 I- B" ^喂一顿饭,消耗半天的精力- t3 j* I8 c, S) s7 J+ e
就爱吃甜的,地瓜,哈密瓜,就自己张嘴
, F; ?' ]# G% q% [1 J9 X稍微有点酸味的,APPLE SAUCE,BANANA就不吃
! K) O: i# m0 J: f* e/ d* W这BANANA,怎么会是酸的呢( t; T/ ]; X, n' P( j
/ s- t# z, Q2 [. F
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 16:21 发表
6 S1 r2 K- B3 p1 n; `" ]& y
  h% s' x) c' y$ Q哈哈,笑S,这么巧。
& c& [% Z. _7 p
3 k" H6 ?; S  P6 p  T# w
就是说呀。偶是第一次碰到他们,觉得这可爱小子好眼熟,一下子就想起了采采这帖了~  A1 g+ e( ^3 ^5 t$ j; }
# x6 y# U8 u- m+ l5 e" C
哈哈,其实偶回来要改还是错的,偶就想把采丝家的排在蓝色小子前面就行了~~
只认出楼主的宝宝,其他几个也是名人宝宝么?
原帖由 Lois 于 2007-7-17 16:28 发表
  v- D! e+ g+ v  K: z/ t我现在早上一睁开眼 ,就开始头疼# U, X9 T% n7 B5 U2 f2 U8 L
喂一顿饭,消耗半天的精力$ L* w4 o6 t$ B$ K9 r# `
就爱吃甜的,地瓜,哈密瓜,就自己张嘴$ Z3 s( L9 W" C  Q
稍微有点酸味的,APPLE SAUCE,BANANA就不吃
$ B5 Z7 L% @  d这BANANA,怎么会是算得呢
6 I: `  t6 p1 S0 W! S) l
BANANA的味道有点怪,偶胃口不好的时候就不能闻它的味道。
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 16:25 发表
& ]7 p" ^: E4 m- R- m: ]! Z% h& o

* Z2 M% b6 {& D: y惭愧呀,你们都是很负责地好妈妈,偶都不记得偶家娃是怎样带大的了,糊里糊涂的娃就张大了 偶是典型的好了伤疤忘了疼

0 [# D* S- U" |' E2 o& W" w2 G  Y4 G& t) H: K( [
你那两个娃带得这么好,人见人爱的,偶也改成糊里糊涂地带吧,其实偶现在已经是够糊弄的了,一岁前还是蛮负责滴~
原帖由 Lois 于 2007-7-17 16:28 发表 " D# k0 B/ c. c, {  N( l
我现在早上一睁开眼 ,就开始头疼' ]% K) p% [1 `- ?/ }: ~
喂一顿饭,消耗半天的精力
8 Z) @8 Q* ?, d+ Q/ D% P就爱吃甜的,地瓜,哈密瓜,就自己张嘴6 k0 }/ h7 ], `( e  H
稍微有点酸味的,APPLE SAUCE,BANANA就不吃; k2 X4 k: a' e7 R6 F
这BANANA,怎么会是酸的呢

4 U* [5 E5 K8 ~  M& E& ]: L3 K- F9 R: c0 {/ S
把不爱吃的东东混在他爱吃的里面喂,偶当初就是这么做的~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:33 发表
$ |6 D  q2 }9 Y; z) S+ |% J
3 t' L5 t, C" R2 U& O8 F6 \, R- s3 b0 b. A! X
你那两个娃带得这么好,人见人爱的,偶也改成糊里糊涂地带吧,其实偶现在已经是够糊弄的了,一岁前还是蛮负责滴~
( @. J# d; s0 {
你不知道挖,这几天老大天天问我怎么老不去阿姨家,而且还提议去你家里住呢!他是看上你这个阿姨比妈好了。
老柳教车
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 16:37 发表 . {5 P  H4 S+ S# ]1 K

2 b9 d0 E1 J; J5 Q# ]# @3 A& {: y0 d你不知道挖,这几天老大天天问我怎么老不去阿姨家,而且还提议去你家里住呢!他是看上你这个阿姨比妈好了。
/ }* `! z0 s1 u

0 Q/ X! K$ \, R  M8 Y) Q. O7 h哈哈,真的呀?可把我开心坏了,心里都乐开了花呀,啦啦啦~~
! f* w5 T1 ^, S4 t3 u; v3 R" g" e  n; k; K4 m: P# e9 F7 @/ v3 t/ U
有空常来呀,让俺家娃也有个伴~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:46 发表
' o5 P4 y8 I* c( P( E9 C* }1 v, I0 d$ {- |, v6 ^0 S3 G
+ i3 M& Z" f# s4 a
哈哈,真的呀?可把我开心坏了,心里都乐开了花呀,啦啦啦~~
8 o. P( p. h% K$ J% P! b, f  @$ A5 u5 r% h
有空常来呀,让俺家娃也有个伴~~

! D0 f, t/ J" h7 \好挖好挖,一直去到你烦为止
同言同羽 置业良晨
真羡慕楼上2位大妈挖
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 16:54 发表 2 O( {* G) m, o/ H: j! ~& J

1 y' N9 `) H+ y8 L. L, U$ u好挖好挖,一直去到你烦为止

& H3 }& o) e# X0 Z7 {6 W
8 h* i# o. p9 s" t" G偶是绝对不会烦滴。有两小帅哥和美妈妈来作客,心里乐还来不及哈~
9 r: R6 T+ ~, w. B9 p1 d
8 Q9 s; }! W: a3 P就是天太热了,你们要是住得近点就好了~~
原帖由 Lois 于 2007-7-17 16:58 发表
  z0 e' F8 k2 w; ~0 {$ n! @真羡慕楼上2位大妈挖

' }8 W8 d/ d1 k; D/ c0 j, |
3 h! ]% B% b, W( Y表羡慕挖~~欢迎你这靓妈带着你家小宝也来喔~~) S6 F, Z- V7 }/ x5 G1 o

( s* _+ g  m# W7 ]! [: v6 h8 }) ^只可惜偶家太小了。偶现在为这个,天天怂恿他爹买房子呢~~
* i+ P/ K* n% o4 q' i9 x8 v. _- Y& p
1 _' U5 S& S8 R% w' D1 {! M+ v$ B等有了房子,哈哈,大家都来吧~~
原帖由 Lois 于 2007-7-17 16:58 发表
' m$ p. G/ y) z  A1 x真羡慕楼上2位大妈挖

' A8 [+ B& k+ i* {& W& n, a! ~羡慕啥,偶还羡慕你这美少女妈妈泥。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:17 发表   h' X$ `* W4 j/ b) {" P

; p* B& q. _: `" a# A# l0 a# ]! p( l0 O) c5 W6 O1 _: `
晕死,我刚才带儿子去附近参加活动唱儿歌,刚好碰上了蓝色小子,问他妈妈,原来比你家的小,我直呼“错了错了”,他妈妈还一头雾水呢~~
+ `- ?6 V/ f9 l/ a8 O2 p. s7 {! g, z& c  Y# K% w
本想回来就改,谁知道森林已经猜对了呀~~她还给我这个大功臣送了大 ...
6 d6 ?% l+ F- E! D7 P
我说正想按功行赏呢?却发现有人帮俺散花了,原来是森林帮俺送的。哈哈哈。真大方,俺送了一篮,你送出2篮。好像赔了。 0 h4 l2 ^6 U4 o/ |5 q: M9 V4 [# Y

1 _, B/ O2 p6 v  Z
原帖由 莫迭儿 于 2007-7-17 16:30 发表 & s% X6 E6 u. f  _' B
只认出楼主的宝宝,其他几个也是名人宝宝么?
6 p: a- {# E0 A3 ^* Q6 {
" ^  F3 e  o4 U. _4 o% q
认出我家宝宝也行。, L# N  n, v" ?) o% L
6 c; r2 ?' X. b' b$ t1 p
呵呵,俺,俺不认识名人呀。
$ ?: ?/ X9 F  {8 d9 D* p* v俺们都是女性话题普通大妈。哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-17 17:11 发表 & S$ |0 R: o  g# A0 \, i# G+ k/ a

+ j6 R4 D# D& T$ U' w) H' [1 ]: V, S# K我说正想按功行赏呢?却发现有人帮俺散花了,原来是森林帮俺送的。哈哈哈。真大方,俺送了一篮,你送出2篮。好像赔了。 & s  _* J% `  @, M& A% j1 J5 L9 M7 z" r

3 E8 y& C) x( R8 l
2 m& V: H8 w5 ~/ n

: O4 o7 t7 ]# _- d' D- f& J! h( C4 u
' ^& R, {1 s/ @7 \哈哈哈
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 16:37 发表 ' u0 U* l. S/ P& n. ]' W

6 j( s9 {% }! h- Z2 z  J- p你不知道挖,这几天老大天天问我怎么老不去阿姨家,而且还提议去你家里住呢!他是看上你这个阿姨比妈好了。

; S, {- r' N4 v/ l; ?; l2 g- j. _3 f+ j/ `( ]& a  B* L
你家娃啥时候跑到他海鸥阿姨家了。
! ~9 s% k, z1 D, y& \爱出来玩,就领着你家宝贝来我家玩呗。
对了,19号谁去downtown看游行呀? 一起去,大帝去不去呀。一起坐车去呀。
3 W0 k& a- h, N5 d; @/ _6 r1 o给俺参加游行的名额取消了,只有看的份了