埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: TARO

长夜漫漫...无心睡眠...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈哈哈哈哈哈。。狂笑不止。。。。。。。。
4 O2 O& ?6 e% l+ _% j/ _% h( ^: E; W8 G" L1 Q7 ]4 f
ok。。。sry。。我错了。。。
; u( s; b$ p' L: s! `( |" R. L. b3 _7 N. c7 b
ps:鱼。。找我干啥。。

回复 #30 Pangya 的帖子

为什么!!!!
( }2 }# ]( c$ L2 _% S+ X/ Q% y0 k你不是很喜欢她么?6 C% x+ ^6 {" G" @$ w
你不是还总说她最好了么!!!!/ u/ J" @+ T  R" ?
那为什么不能在一起呢。。。。。。。。。。。
我晕。。他们两个。。想象不到一起去。。

回复 #29 '╋`喵咪咪べ 的帖子

老杨团队 追求完美
你不是把没看到比你大的?????( D# m- C; J  j% K6 q

7 W; y, C8 ?4 H( K为什么不可能阿!!!. o% n2 k4 w  ^! k/ [
! d6 W3 J. J0 q7 G! ]9 m
问你个问题!
) v5 n5 h' ^. B3 ^9 j+ F你认为你成熟么????

回复 #31 墨林恋 的帖子

你什么地方错啦????

回复 #32 小不点 的帖子

你是雄麻: k9 S, V4 o7 F! U
好怪
% w2 |0 Y( w+ N- h我啥時說的
脑袋。。。。。。><。。。。上msn!!

回复 #36 Pangya 的帖子

晕~~~~~~~~~, b% L7 O- E  N6 @' l
你在以前的贴里说过!!!!!!!!
3 T- }5 l4 V/ m7 r; p- K8 X1 x自己去看看就知道了!!!!!!!!( N& k$ O9 F# {; g/ N
难道你不是这样觉得的么?0 J+ p! @7 p0 t( M* J
某死亡叫鱼:奶奶!!!!
好玩阿= =
9 ]; x* b; D$ N6 }英為他真的很像我奶奶
原帖由 墨林恋 于 2007-8-2 16:01 发表   m0 A: U: s0 G3 ^
哈哈哈哈哈哈哈哈。。狂笑不止。。。。。。。。
" v5 }8 y, ^! n2 C% e- Z6 g& s2 |* g% j7 x
ok。。。sry。。我错了。。。9 K; m% Y5 [, }! ]5 p7 k2 W

% {0 s9 P( [5 A% L* eps:鱼。。找我干啥。。
& C1 Z# b: F3 w% s9 E( q

. g( P8 Q+ {! ]: P% N4 N* R7 R3 x, ^我到上海了~~  =。=    亲一个~~啵~~7 ~; _/ E9 v4 a, m% V- R) w
超好玩~~超开心~~超流行 。。。。。。。。       棒的咧没话讲了~
老柳教车
原帖由 小不点 于 2007-8-2 16:02 发表 + J. N6 B* L3 O" `, u
为什么!!!!/ u" o5 r) I3 m
你不是很喜欢她么?- z7 V6 ^1 {8 V! a
你不是还总说她最好了么!!!!
& d* j# s4 \$ b2 @那为什么不能在一起呢。。。。。。。。。。。

( b1 @  S' L' i/ T5 u( x( L; u9 H; \3 D' m" m* ~! }" L+ y6 a+ K
他没喜欢我
: c  ~' R. ~! i' n  y- c9 `! I我自己心里非常清楚·_·$ j& `+ ?& Q7 }6 J2 s
目前为止我们的性格 非常不能 [mix]   V# _* t; _% D& |- W7 D; V% }
他什么时候说我好了?_?   真的假的 ~我真tmd的受欢迎~  
# B5 O: q. H, D8 n7 {" t, _我不了解他俄=。=     我觉得我们不是一个思想俄   
* n% w+ q3 e5 F( @为什么要在一起????  你不知道我话很多的1 p& A$ Z$ j# b! E9 c! R
=。=
原帖由 墨林恋 于 2007-8-2 16:03 发表
4 K! o' r( [7 \% _  ~+ N, _我晕。。他们两个。。想象不到一起去。。

, d9 s; K: v5 B! b: g0 y+ O9 k# x# ?3 p1 z4 T9 o' `  D
真的很难想     你不是一般的聪明小姐
同言同羽 置业良晨
原帖由 小不点 于 2007-8-2 16:04 发表
3 f& W9 A+ W5 N3 n) Y" n你不是把没看到比你大的?????6 @6 [1 C9 z: Q  t6 n. ?6 p

4 Y! v; R% Q) t1 r为什么不可能阿!!!$ w, c& l! J/ \8 E) |

5 j4 J4 D3 t1 g" x2 c问你个问题!
1 a' Z3 c& X: V1 h% n( E2 S你认为你成熟么????
) J; C5 M! H; I! b  |: N" R

4 i# Y- a5 @) o6 {4 G4 o/ c是没看到       我眼睛500度
3 L* [: E7 s/ i4 J& K' b  I7 }8 t: x/ |# c) N
为什么呀  怎么不可能呢1 i* }: s5 C1 ^, \; e* A: I  |

+ ~# R- Z9 F; \& E. h5 ^我回答你俄问题:    还好嘎~比你成熟挖拉~因为我是上海人的呀~~所以总归有点区别俄咯
8 Z9 p: b6 r0 f& h5 z5 Y# h( u我现在回国咧~~    现在路道粗了呀~~总归混出点名堂伐拉~    至于成熟是不是20岁以上俄女人的专利拉~所以哦就这样呀~/ s/ S; l7 {" a0 z+ F' n
等我回去~你看看我成熟挖啦    =。=
原帖由 小不点 于 2007-8-2 16:20 发表
- w* ?3 m3 }% {# K! D. q晕~~~~~~~~~7 @) F) i" s: S2 {
你在以前的贴里说过!!!!!!!!3 }6 T) V/ V1 E6 ?
自己去看看就知道了!!!!!!!!+ b5 g+ \; s0 U
难道你不是这样觉得的么?
6 ~( J4 e, [0 m/ U# o$ `/ ?5 g某死亡叫鱼:奶奶!!!!

1 W1 A3 l/ P- x- O1 s
" }0 L4 W2 K! c8 H: `3 ^) u; S! z. ]/ ?* ]
你想干吗~~我又不会抢你的 黄自封~~怎么那么无聊俄拉~~靠
原帖由 Pangya 于 2007-8-2 19:57 发表 6 L7 Y& R. [' V0 j4 ^
好玩阿= =) ~, `4 W# k" |1 R
英為他真的很像我奶奶
) F  B1 z+ H) W7 f% ~5 o

# Y+ k/ S  ?! I* A) D# R3 O5 e4 @哇靠~~   跟你玩玩你就当真滴啊~~~~ 我像你奶奶? 你神经质了是挖~   ~~~ 我青春一支花好伐?2 G$ x" P2 q) n$ u
上次不是还说我  do 那个东西~~~你说我不是好孩子~~然后说我们不是朋友了么~~   我已经8系你老母的老母咧   =。=
8 U7 l8 Z& M: K  _. g/ ]7 m% ?郁闷
原帖由 Pangya 于 2007-8-2 20:57 发表 ) `4 ]. ?4 Z9 u6 x, {& {+ o
好玩阿= =
7 s: B) p( ]- K: t5 j英為他真的很像我奶奶
3 K" q8 O$ b9 J& C  v, w
别老那么幼稚
同言同羽 置业良晨
原帖由 '╋`喵咪咪べ 于 2007-8-3 07:48 发表 - i9 @# M6 Q) f5 o6 W& ^; Z
& v2 E8 g% |+ z
/ ]$ @  p1 V) C/ e8 y* k' G2 p
是没看到       我眼睛500度/ R6 D. F( c/ q2 j  d! a% b0 l
3 p: \, V4 |' p, }- i
为什么呀  怎么不可能呢
4 ^  ^6 i0 A8 D" `, f% n6 y" |. P4 j6 z
1 L  ~7 z8 ~# q( x1 U# ?我回答你俄问题:    还好嘎~比你成熟挖拉~因为我是上海人的呀~~所以总归有点区别俄咯
) h4 k$ I- i9 G" N; Z我现在回国咧~~    现在路道粗了呀~~总归混出点名堂伐拉~ ...

2 T; t" L" N5 I- r& _上海去过20次以上,没觉得比咱杭州好看......
奶奶。。死亡。。。。我无语。。。鱼。。我能感受你的心情。。。有一大哥在我们学校说我像他姥爷。。。是姥姥也就罢了。。居然是姥爷。。伤心啊!!!!% a6 j4 J2 R0 [$ R
' z) N) X7 w4 ~6 z
回国了?。恭喜恭喜阿。。
原帖由 '╋`喵咪咪べ 于 2007-8-3 07:40 发表
7 x# r7 N- G$ G$ _+ U6 l" [1 P5 P
2 B1 G5 i' Y5 k: s3 ?4 }  j  t7 B$ h# h( ^8 Y5 s, U6 B8 G* I6 L* T3 t
他没喜欢我( R, s. k% _( d9 p4 ]
我自己心里非常清楚·_·) U, Z. Z$ {, w4 R) g( L) w2 j
目前为止我们的性格 非常不能 [mix]   V
- }3 k1 A6 O% O9 l  W: `8 ?他什么时候说我好了?_?   真的假的 ~我真tmd的受欢迎~  ! a8 ^" d$ ^- T$ z! Y
我不了解他俄=。=     我觉得我们不是一个思想俄   . {2 p3 w! ]+ ^5 ]
为 ...

6 I# b/ @5 \, ?9 r* h3 {( V4 e- n' k: J9 v9 n" o8 ~
呵呵。。。。。。。。。。
1 s$ `1 C! F+ b. r8 i5 T; \他说过的你是他最好的朋友。。。。
( ]) w3 h6 b' J5 [+ S我可没说你说过。。。。。。。。。。。7 q- N) |( `" S9 v
你才知道么你真的是很。。。。。。。受。。。。欢。。。。。迎。。。。。。
2 t  J& E7 B" O5 G9 M# W! B" ~他不自闭一点都不。。。。。。。。。。。
原帖由 Pangya 于 2007-8-2 20:57 发表 . r: h8 S7 r! f( `, k
好玩阿= =, m* E- r! }6 h6 B0 O$ n
英為他真的很像我奶奶

2 Z4 E( C0 C; u+ S0 x
7 ?: P& j0 h. \; c$ [! z- |( D/ H" Z  l/ f' O! N/ p
哇,他什么时候那么老了?????????
原帖由 '╋`喵咪咪べ 于 2007-8-3 07:48 发表 # W6 q& K. h8 T7 J1 u" b4 E

% l  C& [, q7 x+ I6 {5 }9 @
6 q) B% P8 ~5 B1 I% E8 X5 U是没看到       我眼睛500度
% g5 V( }5 s8 S+ @( ^# |  h7 e
# E0 n' ^* o- u& c% O" `0 k3 u为什么呀  怎么不可能呢$ q( [* i& x+ ^- s* M2 S
3 R! `: ]. V  z/ N1 E" {# h- s0 j
我回答你俄问题:    还好嘎~比你成熟挖拉~因为我是上海人的呀~~所以总归有点区别俄咯( M: W6 Q1 p2 {8 i6 x! e8 T
我现在回国咧~~    现在路道粗了呀~~总归混出点名堂伐拉~ ...

" M. K, [$ E9 f$ b: J* P$ _- p
; P: q0 D4 ^" R* Q: W9 _) i. X, \。。。。。) l# h+ Z. E) h9 L6 E8 j
那你还不配眼镜。。。。。。。  X- p$ L7 y0 N6 C, Z
我说得为什么不可能是为什么你不可能和他在一起。。。。。。  K1 g; Q+ @# s- z# K8 C- C
为什么上海人永远认为上海是最好的呢。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 '╋`喵咪咪べ 于 2007-8-3 07:50 发表 ) U% s3 O  n2 H

6 p1 J/ X; U0 G# `
1 x5 M* k- w8 {9 L1 H8 o% `8 Z; d6 X
你想干吗~~我又不会抢你的 黄自封~~怎么那么无聊俄拉~~靠

) T1 k# F8 r, X; I" ]# v9 K$ B0 b
$ R: Q2 Q, _; Z( R3 Q。。。。。。。。。
* t, p- j0 N7 T+ r你什么意思???. ~. e  y" n6 w8 h
我的他。。。。。。7 B+ Z) t6 O6 A8 G! H- u) w' i" `
。。。。。。。。$ k) {' ?  S0 ~  ~) q5 o; V
我又不喜欢他。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-8-3 11:12 发表
( g1 g+ [" N2 g2 M; S. Q
/ e+ E+ g2 [1 E$ _5 Y& @- }0 I& I& N上海去过20次以上,没觉得比咱杭州好看......
. P6 \/ L( b* n* e
2 Y: ~/ t9 m, n
) V2 q: j/ a% _# B
哇,老弟,他们俩能一样么。。。。。; S, U9 t. _+ {: J
杭州市旅游胜地阿。。。。。。。。。。。。7 |( A! b. O- [, ?+ S) F

* D2 Y: P- n9 @2 N% `$ U7 t2 k不过20次。。。。。。
+ c! |/ N5 Q8 Y4 a/ g9 O好多。。。。。。。。。。。。
为什么上海人永远认为上海最好。。& {: Q# `$ D% G4 r" o3 S0 V) Z! b

* ^2 ]# s( O$ d就像我为什么永远认为吉林最好一样!!。。。自己的家。。能不喜欢吗。。俗话说:金窝,银窝,不如自家的狗窝阿。。
我同意哦.
: l" X4 r8 Q* `8 \6 l6 h  k4 Y. r不过各城市都有自己的好处. ^_^

回复 #55 墨林恋 的帖子

那是你的想法~~~~~~~~~~2 ^3 ~! x& u0 }1 v! m7 j9 L& U5 B

1 n. L5 Q! ]$ N, a4 B/ ?; {有人就觉得别的地方比自己的家乡好啊。。。。。。。。。。。。。
* C5 B& K: e* M而且你说得好是哪一方面。。。。。。。。。。。
大家都是从哪里来的呀?
东北