埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩儿妈妈进来呀,Miranda要开讲座了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2007-7-24 16:21 发表 . {5 _$ R0 d& O3 y
要是能在周五晚上就好了,周六我肯定又是只能去一次

. [- ]+ R+ ~3 B1 o! a' v9 [8 F! |# f6 R1 l2 D' {
呵呵,这个不是亲子宝宝哈,不是每周都有的,也就一个月能保证一次就不错了,所以可要珍惜机会哈。原先这个活动的时间在周三的白天,所以你想抓这个机会也没有,现在改在晚上了,你可是有机会了呀,别错过呀。
老柳教车
原帖由 多多洛 于 2007-7-24 16:20 发表 6 S& A( x; g# {& @' v& N
是否有关于这和年龄段兄弟,姐妹如何相处的内容

2 u, m# }2 N8 f1 U. B1 p7 Y# {8 ?/ Q( M' t
这个不知道是否属于这个范畴。请可以致电问问她。或者下次电话的时候我帮你问。' |8 J. S. V0 k4 X6 k; v
因为不太清楚这个话题是否是需要单独一次讲座,还是可以一起讲。
原帖由 francais 于 2007-7-24 17:36 发表 8 ?; {* L# i2 \4 O' W6 B5 f  r
先就大家的问题说几个俺自己的观点,+ a7 N' B; k- v: r. J+ v6 I2 _9 e: A$ f

( c; `4 i; S, X( ]$ [/ p1 _' w1,地点的问题" j) }, g/ b2 \: D

" }% c: X! L/ q在哪里不是人为可以控制的,Miranda已经尽力在为大家着想在找大些的地方了,至于最终会在哪里,不能人为控制,哪个地方能借到就只能在哪里了?她没有权 ...
1 ^/ N$ z) D7 D9 ?4 _  {* B

) F$ v( N0 V4 D( K, L 采采真是个热心人。
老杨团队 追求完美
报名:两个大人,一个小BABY
' {( P6 H; b4 D谢谢真心人
原帖由 francais 于 2007-7-24 17:36 发表
$ _3 _+ A9 N/ U1 r先就大家的问题说几个俺自己的观点,
9 S" Q7 d  Y0 `5 ~
9 W* K4 D3 U) L2 A  z2 q1,地点的问题
6 \8 f1 s( w4 m) ]- q, T# r; E2 Y! Y" m' Y7 W) f
在哪里不是人为可以控制的,Miranda已经尽力在为大家着想在找大些的地方了,至于最终会在哪里,不能人为控制,哪个地方能借到就只能在哪里了?她没有权 ...
+ |4 R" R( F5 X+ ]6 `( _

) U. f6 q8 K4 z9 p8 e4 {/ T- V- o5 W: {- V: l6 b' X" j
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-24 18:02 发表
2 A9 Q; K# n! C6 G# G3 s) K% c2 t. \" |4 J

7 }4 ~" i1 z. q  f 采采真是个热心人。

1 H# f5 W: D. V" B) @9 q/ E7 C
+ U! Y+ P/ p% G$ |多谢海鸥置亮呀。
报名,站内短消息联系。2个大人,1个小孩。
3岁以上的宝宝可以参加吗?
原帖由 小胭脂 于 2007-7-25 00:12 发表
" [& z) Z7 D' w5 m0 a' f3岁以上的宝宝可以参加吗?
/ N0 @- |1 W) e: Q- j& K' @0 c& x
& N: i2 }6 I* N1 V2 I0 P
那几岁了呢?太大了可能听了对孩子也不起什么大作用了吧。: w2 \- U4 {  e
' `4 c6 L( `0 d6 s3 ?  `
不过应该没有坏处。先告诉我孩子多大。我问问老师先,这个年龄父母有没有必要听。
我也报名参加,到时候宝宝拿来一个一个的亲
要不是仔细看,还以为我不属于这个范围了呢.3岁半算不算入围啊?
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2007-7-25 00:36 发表 $ K4 m  o5 M5 p# \- T% d$ e+ _
要不是仔细看,还以为我不属于这个范围了呢.3岁半算不算入围啊?
: o4 W8 r4 ]  @9 [. z' q

! ~- y' Y  ~1 |2 B哈哈,你觉得有用就可以去听呀。其实我觉得也没有具体年龄的划分。只是可能会讨论小baby的一些各个年龄段的行为和智利问题吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-25 00:39 发表
5 s1 x0 K8 t2 F5 i! M7 d$ _( x6 E, W# z* _( @, D$ V" ~- l

7 b3 T7 X/ T! K9 b哈哈,你觉得有用就可以去听呀。其实我觉得也没有具体年龄的划分。只是可能会讨论小baby的一些各个年龄段的行为和智利问题吧。

, Q* O/ G. p9 q/ F8 n9 f6 g% Q; i% f; j1 k, R% o! x8 A& R- ]

+ [, E+ n" }& D# x: `' e我总觉得和你们混在一起好像不合适了.
; y8 v2 m4 E9 T0 ?" h: F7 X0 y! b0 C) u& ]# [$ X7 D7 x" ^7 q
因为我家小三可能干了,啥都能自个作主,好像不需要教育了.
原帖由 francais 于 2007-7-24 17:44 发表 + L( [$ ~) F; f/ Y% Y7 A! O
! K9 a( {& h3 C; j2 k

- [( r0 x  l, v% }. K' @呵呵,这个不是亲子宝宝哈,不是每周都有的,也就一个月能保证一次就不错了,所以可要珍惜机会哈。原先这个活动的时间在周三的白天,所以你想抓这个机会也没有,现在改在晚上了,你可是有机会了呀,别错过呀。

( h- J6 r5 e. W) d5 d7 s, i2 C2 P# a5 k6 K* ]
是吗?一月一次估计我能去。那就报名吧。最主要的是,我还想找机会定期见见你们呢,呵呵~
$ P" b7 ~  b' d2 J* q! W- y2 K+ L1 e# t: h) F5 `* c
2大人1小孩。& ^: y3 D) R2 `! l8 a

( h3 j: Q- v, B: Z还有啊,你搬家的时间定下来了吗?
原帖由 今天闲着 于 2007-7-25 00:56 发表 ( t- s! }4 `8 w  ]  s

: m$ T% E  v) [% x6 j  j2 J  r
# @; _6 }! P- R. S; C2 \6 z, {, w5 G/ O1 V, k( b4 i
我总觉得和你们混在一起好像不合适了. 5 I! D* }8 T/ `1 V& O
3 q1 u+ t) p/ n& N& \) N; C0 l9 C
: ~0 o1 J# K* Q! U5 w$ S& F

; V6 Y0 s. W% W5 T3 Z4 u* {估计这讲座主要是用来教育孩儿妈妈的,你去就行了。^_^^_^
原帖由 westlake 于 2007-7-25 00:24 发表 * a) J* M# i. z# s* @: r
我也报名参加,到时候宝宝拿来一个一个的亲
* C5 {2 T2 w6 k9 G* r4 b+ }

' s! V. [3 q, a( Q9 v2 H哎唷,大辣椒,那天在采丝家还没亲够闹,个个小宝宝脸上都被亲肿的说~ 3 _( V' p2 v5 ?! u
9 t, ^! n6 ]1 y+ u. A
喔,错了错了,是你的脸被个个小宝宝亲肿的说~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-7-25 08:54 发表 . e( {" a" C- g' Z
. H+ c: |$ B2 M9 F/ j4 g
7 K9 {7 q5 n+ V9 W" [$ M6 ^- f
是吗?一月一次估计我能去。那就报名吧。最主要的是,我还想找机会定期见见你们呢,呵呵~
4 ~& y) ~* K5 O5 V( @
- o, o( }$ ]! D3 f( z2大人1小孩。
$ i' L) g; J& \2 D1 n# f4 m. j, q* ^  u! E# n6 {
还有啊,你搬家的时间定下来了吗?
7 ?! E4 `# B: T6 R
- m: t: I" v' o$ Z. g6 O" v5 Z0 R) [
偶主要也是想见见大家,听讲座倒是其次了,哈哈
原帖由 望明月 于 2007-7-25 08:56 发表 + A2 \) x8 i0 V$ a1 @0 Q
$ n5 V8 v4 y7 A- L3 t6 W/ z
5 V5 R$ y: X; i" i$ J) r5 \. p
估计这讲座主要是用来教育孩儿妈妈的,你去就行了。^_^^_^

& E& e+ H$ D: K* [0 _1 q* \& }4 T0 ]5 w) N: L
哈哈,闲着姐来吧。大家最想见你了~
原帖由 francais 于 2007-7-24 21:37 发表
; ^3 }8 t4 l0 Z8 I) q' ?- A- P) m3 r0 W5 Z1 E
# c! N. n2 T# c, Z3 C$ `, J$ m  D$ B- l/ J
多谢海鸥置亮呀。
- L6 R8 p5 C/ p  u2 l' i) d& ?! W
% v# g$ g+ y( ^1 ^8 h) k* p8 \
举手之劳而已,你做的工作才是辛苦的说~
原帖由 今天闲着 于 2007-7-25 00:56 发表
' \0 }$ i% ^$ |. Q% b6 a5 e& c# K( f4 A4 o

n5 I# p- T5 {( G4 G: l1 c
: n6 G, G) {4 V7 _我总觉得和你们混在一起好像不合适了.
. L' M8 n1 J; V! h9 R6 _; {+ e
! ?1 h: l: g/ g2 ?4 C& u" k  D+ x6 [2 s因为我家小三可能干了,啥都能自个作主,好像不需要教育了.
0 _( p: n3 \3 L1 d" }* H8 _: Q
, _( J: d, n0 {+ |9 ~8 s" c5 k, R
2 i4 u* T2 D+ n! Y0 b

8 p* k  C2 B* `/ {/ D& b! D你哪像有三个娃的娘挖?; S% b* y3 R1 \2 M. A
简直一青春无敌美少女!
原帖由 今天闲着 于 2007-7-25 00:56 发表
+ X7 L+ H& H6 E: a# E& S- H. u* r, ^4 q8 g5 g5 M4 D1 V' y; B
% I! L, D& }8 T- m) L1 [
% X$ @2 F$ V- V# b
我总觉得和你们混在一起好像不合适了.
( G" x8 q  y3 G! ~- t8 j( P4 h" K$ f/ k

2 M* z8 u; m" Z1 ]' e$ Z4 {' o
0 c- t8 \' m* X; Q/ t& r3 ~看没,把你的粉丝全挖出来了。
$ O% r; O6 v# y. [% T: [就是教育你的,你家三是很聪明了,就怕你给耽误了。所以你家三不去可以,你得去。* m# ~* l" u& A7 K6 t1 e
( e1 \- a. p  Y6 f
Miranda是崇尚探索式以及引导式教育的
同言同羽 置业良晨
报名:2大人+1小娃(6个月)3 n& o, j: ~9 W- H+ ~
EMAIL:xcj_00@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
报名,2大1小(12个月) email: lqiutong40@yahoo.com.
我也想报名, 孩子2 岁半。讲座会在哪里? 开高速好怕。2 h6 V4 a' E; E& r/ [& J4 F

5 L( P6 ?+ j# F7 n[ 本帖最后由 tina_1970s 于 2007-7-25 15:19 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-7-25 00:23 发表
* L  }. |3 g# r, I1 C7 t0 J# t4 ^
2 {( y3 t# \6 H
# N0 `. Y0 ]' Q) W5 c那几岁了呢?太大了可能听了对孩子也不起什么大作用了吧。
* Y) A! m7 d$ F! f+ W7 g
% H- }2 J9 O; K1 H不过应该没有坏处。先告诉我孩子多大。我问问老师先,这个年龄父母有没有必要听。

0 |3 \# j, Z1 y1 z$ M6 d- B& ?( T4 \; z

$ W- H% ^; r3 Z2 j( H: n三岁零4个月。如果可以我也报名,2大人1孩子。
理袁律师事务所
最新信息更新5 i! b% c* k( R; m, w+ Z$ i
1,Miranda护士说,6岁以下的孩子听都有好处,欢迎大家参加
! G* H  `8 n- B
9 l8 O3 T9 T# w2,时间,8月份某天晚上的6:30---8:30 (两个小时,不是三个小时,她说三个小时对宝宝来说太长了),最后半个小时跟宝宝一起唱歌。她说跟宝宝一起唱歌很重要,大家平常也多跟宝宝一起唱. ?1 `; E* v* C5 S  g7 i7 Z
: y9 A1 r) f6 L( I9 O1 C: B- o
3,还是大家关注的地点问题,现在还不能确定,她正在联系一个宽敞的空间。& k  o7 a$ j2 k2 R+ C' }
' k2 E* o+ r9 |
等一切确定后我会短信给大家的。请大家注意短信,我就不发email了。有点麻烦。
好啊,好啊!多谢!
太好了,谢谢你们先!
我也报名, 2个大人, 2个孩子!
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-25 09:09 发表 4 h3 `- ]$ K  W

% G9 d( @1 o, _4 E# m. Y4 Z8 }: [1 ^! [0 t0 K
哎唷,大辣椒,那天在采丝家还没亲够闹,个个小宝宝脸上都被亲肿的说~
; U) C$ m  C8 B) u6 X' R
4 ~6 h, `" C7 C" F- m% `( I喔,错了错了,是你的脸被个个小宝宝亲肿的说~

& U+ f# g6 d' p% d% x. M晕死,怎么你也开始叫我大辣椒了?& I8 `9 J+ ~# s3 w
呵呵,我自己没有,先占点人家宝宝的便宜再说,还好我长的还不算丑,总算是那在得到了小朋友们的合作。