埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

竹帘儿mm,换个头像成吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想了一宿!我觉得还是suzuki的那张最适合你
原帖由 风雅长存 于 2007-8-1 01:35 发表 $ ^2 X1 m$ P! h) e( X
, b  }! @/ U  f8 L! e

8 n% B, [$ M  Q! D" W8 x6 ]3 w! _7 y
这张如何,哈哈哈哈~~~~我去睡觉去喽!!.....ZZZZZZZZ
! {, Q" k- g% ^: F# _
7 s0 W* C0 e% k& Z0 R0 y
mm的图都好酷!!
* J" G# e# y$ B% n2 @, m+ u第一张看不到.
" D) M" \! `9 H1 P8 l# P2 z+ l/ w) B+ w1 \  p
在没有更好的出来之前我先suzuki了.
我觉得帘儿还是用原来那张好,每次我儿子看到都笑得咯咯的~~
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 11:22 发表
/ y2 c# U4 x) l! i5 ]) b7 ]( \我觉得帘儿还是用原来那张好,每次我儿子看到都笑得咯咯的~~
" o: P: G3 U( u/ u: |( y/ }) E
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-1 08:52 发表
; X7 p! x* T" C' r想了一宿!我觉得还是suzuki的那张最适合你
  G! _  P+ N, H# |2 S

$ i# x! [' m0 j  O. J# B, j再想一宿,就会觉得其它的照片更合适~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 11:22 发表
) [) a; A/ J/ B" F我觉得帘儿还是用原来那张好,每次我儿子看到都笑得咯咯的~~

C) Y7 R% ~( P0 T* I
$ S* U+ k. i" z6 Z6 c, o- }! j7 v6 g你们孩子好逗." u! q0 b0 V! E' u  N5 j

: a: u5 l& O9 D' ~# Y9 R% f' ], V' w可是我已经收到家长投诉了, 说我的头像有暴力倾向, 少儿不宜, 我可不敢承担误人子弟的重大责任.
  K/ X) |9 Z1 `还是弄个老头来, 什么嫌疑也没有了.
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:59 发表
. x5 p( ~. `& Q9 r  u! v2 T( B( h( t1 W/ \
3 B( E; e0 l% U( R/ j# `
这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
' v& J: O5 s+ d0 l' g) q9 O
) ]' g$ y- k2 ~, ]% q% A2 I
0 o$ J# q3 m- j# q# d: q. x* n/ u# D
剪断了你就把带子绑在腰上不就得了
借地儿,请三大妈帮欧也找个换的,没风格的就好。
原帖由 海妮妮 于 2007-8-1 18:22 发表
- \% t, d/ a5 \' t- e$ h9 N借地儿,请三大妈帮欧也找个坏模环绺竦木秃谩?

- ?* I* A1 C$ N  L5 K6 `爱又为!您太容易了,就这个吧!你们心情得才子儿们呢!赶紧来叩头! 哈哈哈哈
原帖由 海妮妮 于 2007-8-1 18:22 发表
/ p7 O( W  ^2 f+ g借地儿,请三大妈帮欧也找个换的,没风格的就好。

z( b6 R: }/ W6 t+ x9 ?最近喜欢的照片4 b7 W/ w. F& {  a" H: E/ |- t+ Q
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 13:15 发表
; w& q5 F) D) ~" e
4 ^( o$ G. \  r
! g. Q, {% P6 ]8 g你们孩子好逗.  E' T5 `9 m! N6 w' I. C3 t
0 M/ _( G4 p  ~* n8 m& p+ e1 J8 d
可是我已经收到家长投诉了, 说我的头像有暴力倾向, 少儿不宜, 我可不敢承担误人子弟的重大责任. 1 \* a' `) H2 u- g1 |6 a. K8 c
还是弄个老头来, 什么嫌疑也没有了.

5 p& G  F4 e  m3 O, d试试这个吧:
疑真疑幻?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-1 18:44 发表 : J1 `. U, s4 e- t; \$ ]" K
最近喜欢的照片' S! o" A6 x5 w9 c
?v=0

( K" q) |# z% |- \
2 a5 J; n% Q7 N, W6 G; h+ ~4 B1 ^& W* P; g
恩,第二个和欧的签名比较相符.用了,多谢哈.1 {/ G1 ^, t; k+ D. [& X* ], ~

5 ?' o7 v% T4 o! D[ 本帖最后由 海妮妮 于 2007-8-1 23:45 编辑 ]
原帖由 三思 于 2007-8-1 18:31 发表
/ r0 ^8 k# {! S& X' W3 ^/ H
, R+ K8 v9 }$ E! \3 t/ `& \* ~爱又为!您太容易了,就这个吧!你们心情得才子儿们呢!赶紧来叩头! 哈哈哈哈

& |' P4 a- H# s; n# r# z5 a8 F: F# G9 N- [! z

# Y$ C2 e, \3 N  ^* P1 i9 u& V1 p晕,差点看成儿子们了. 您就让她老人家安歇, 饶了欧们这些大众吧.
三大妈帮皇上选的这个头像不错~
换好了,就是邻居不见了.不见就不见了吧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 23:45 发表 ( t- o. C2 K( \5 E. K
三大妈帮皇上选的这个头像不错~

& [9 W% b2 @/ W- k8 i
2 @( ?" Y9 W/ @. X
# H  ]  f8 W; O你说哪个?  你在墙上的这个?
原帖由 海妮妮 于 2007-8-1 23:47 发表 2 Y  d; k; _3 l4 z, Z

1 X" c# E7 i& W$ K6 H) y
5 c) G9 A1 S+ ~* l  ]( w% z4 V
/ `6 @. e8 V/ {% P你说哪个?  你在墙上的这个?

# Q( g3 X2 R. V$ m/ {4 j
2 z7 n6 ~% S6 Q. g- R飞刀找的,俺穿吊带的那个~
欧麦呷呷呷呷呷呷呷呷答嗒嗒嗒嗒嗒嗒!!求你啦,竹帘儿,你换回早些时候的大眼鱼吧,搞一日本老头还不如贴个猪头。

回复 #43 海妮妮 的帖子

没看出第二个怎么跟你的签名相符来!不过多随你人啊,臭小资!8 S* u( w. u4 S2 @0 Z" |7 Y
. ?; ?, H5 h7 w$ ^
第一个和第二个是一个人,特别vintage, 衣服帽子什么的都是她自己做的
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 12:20 发表
$ v- r" V; R0 L" o( o% R* k4 Q
3 k; E8 g6 h) r9 W
6 R8 N6 `; x' H3 Z* m. E! C# w再想一宿,就会觉得其它的照片更合适~
9 a' Q0 q6 S1 N1 C( L& G5 O
为啥?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 08:15 发表 8 ^+ k) N6 P# r! e" v- |
$ Y6 ]0 T( a7 W" a" w+ m
为啥?

, b, J" }' B& L( q. m; v2 i$ z) p+ P* Q+ J
想一宿才能决定的事情很不牢靠,很容易就又会改变主意~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-2 08:31 发表   A) j/ z, p4 ?/ Q

7 f, ]- v% b4 m" \  l: M
. S7 _$ m2 W2 C: c想一宿才能决定的事情很不牢靠,很容易就又会改变主意~
3 z( m5 m7 W$ _" x% O
又想了一宿,还是觉得那个最适合她。还用多想几宿吗?
原帖由 虎吼西风 于 2007-8-2 03:20 发表 : `# i4 f- J9 Y) D0 M* U% _
欧麦呷呷呷呷呷呷呷呷答嗒嗒嗒嗒嗒嗒!!求你啦,竹帘儿,你换回早些时候的大眼鱼吧,搞一日本老头还不如贴个猪头。
! ?9 q; z1 u) F  ^, T1 V7 F
4 r; N- h* k9 A7 y5 h3 z. h0 D4 |
人家是加拿大人. * G5 q- d% h7 F: f5 Y" u& C/ a
不要搞种族歧视好不好!
原帖由 三思 于 2007-8-2 09:39 发表 % D9 ]$ T1 V. G7 N, a

4 v2 \, |+ x# M3 s3 M& O又想了一宿,还是觉得那个最适合她。还用多想几宿吗?
5 ]  u/ `0 u& Q- J$ r6 f2 M

5 G6 |4 |6 |  U5 S  Z如果想三宿还是坚持想法的话,那就说明这个想法是经得住考验的~
原帖由 三思 于 2007-8-2 07:39 发表
+ ^2 m, M* W6 @- x$ ]/ x没看出第二个怎么跟你的签名相符来!不过多随你人啊,臭小资!; K& s( l+ m4 Y( K8 b' y

D7 w8 K5 L2 i( ?第一个和第二个是一个人,特别vintage, 衣服帽子什么的都是她自己做的

& _0 v8 g2 F) `0 [1 ]' X' n8 L4 Y
9 ?1 A0 N- q  `% G$ B$ j
- w9 U: L$ ?+ _& Y6 Q3 S" J& y* ]没看见她在厨房吗?吆,你这么一说,那我就用定了,可是要自己做衣服那可真难的说阿
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-1 23:22 发表 ! D  ^" c6 l1 q: j

5 T; D  p1 D  \4 Z) ~/ |, _试试这个吧:

7 ?$ i' t" e9 ~. l& h5 T5 P* |
1 O9 }" ^& O3 d" n6 u刚看到这个, 很特别! 很喜欢!
0 `& r0 l$ ~* P5 D" b但是mm这傲劲儿不太像我. 我先保存了.