埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青萝

非常郁闷,度日如年呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自己感觉生二胎时比一胎时肚子大很多, 但是医生还说肚子太小, 需要检查孩子的大小. 生出来孩子8磅,很正常.
+ ?# y* T: ~$ ]1 o% F熬吧, 还有二个月, 快了.
原帖由 可果美 于 2007-8-8 10:38 发表 8 P3 |+ E+ a/ z+ D* E% l: ?8 \
小青妹妹,你该高兴才是,千万别不吃,等生下来就知道了,生个大的健康的宝宝,你省事多了,皮事着呢,不爱生病,省不少心,你要生个三四斤的小猫,那才累人呢.我可是经验之谈.别着急,平时多动动.

$ W; }- W! o! Z5 b' z1 K
2 |6 T' d% y6 k/ G. u0 U我家老大就特好带。月子里就能吃能睡,一觉儿6个小时。我当时真的很幸福。老人都说是因为在肚子里打的底子好,加上奶好,呵呵。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 11:01 发表 7 I% M! y0 b! q* Z
( A) O- Q- ~3 e" y7 k; d- h9 E1 b
不知道你有多瘦,偶怀孕前130磅,要生时150磅,偶家老大生下来8斤2两6,等怀老二的时候那肚皮也跟吹气球似的,人家说我后看象少女,前看侧看就是一水缸,怀孕8个多月以后,偶都是托着肚子走,肚子大的好象都要坠下来了 ...
2 v( c$ t6 M7 ~2 d
真的?太好了。如果只是因为是二胎所以显得大的话那可太好了。
& g5 R! u% M  A' F我也是肚皮向下坠得厉害,要不别人觉得我快生了呢。可能是腹肌太少了。4 ]% P* ?, R5 Y; Q3 q) L& s
我怀孕前50公斤,现在59公斤了,宝宝的体重主要是后两个月长吧?估计我到时候得近70公斤了。唉,这么一算好像跟老大那会儿差不多。我记得生老大进产房时净重好像是69公斤。& Y: A7 H$ t+ j0 G" h8 D
2 V) @, ~4 P9 |8 K! h
老杨团队 追求完美
原帖由 Jasmine 于 2007-8-8 12:38 发表 1 G# V8 W3 g* t1 Q
我自己感觉生二胎时比一胎时肚子大很多, 但是医生还说肚子太小, 需要检查孩子的大小. 生出来孩子8磅,很正常.
7 x  J2 c3 f8 C- {" A% F! x熬吧, 还有二个月, 快了.

5 ^, j1 Z8 L1 w" c( \又一个同样经验的,太好烈!我放心多了。谢谢大家啦!
大型搬家
说干就干。刚刚打了老王的电话订了桂林米粉。
原帖由 青萝 于 2007-8-8 13:48 发表 7 d' p9 a: P2 z1 g+ S
说干就干。刚刚打了老王的电话订了桂林米粉。
7 u! B8 ]  N8 V) D! z3 t+ V
me too
原帖由 周天 于 2007-8-8 13:49 发表 1 M( }) l- t* [

6 J# B+ m9 [8 H2 a* I9 ~* b: w$ kme too
) u7 d2 W  c% l* ~. g( X* M5 O; _# i
你去取的时候如果看见个大肚婆那一定是我了。
对了,我昨天晚上垫了共3个垫子1床被子,睡得好多了。再次感谢大家!!
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:43 发表
8 w  b7 f$ r/ B8 _0 x) N) x% Q7 Q* D; S3 M) L2 B5 {9 B& o
我特担心我到时需要剖腹产。1 a* }: U2 C2 y+ T2 `2 f
你的主意不错,有空儿了我写写我婆婆吧。我觉得我很幸运遇到这么好的婆婆。

, Q  \' b6 v1 y! _# a写写吧,记得网站上有人说不相信世界上有好婆婆的贴子.我和你一样幸运,也有个好婆婆.
哎,大家都是长孩子不长自己啊,我咋那么倒霉呐,2人一共长了快60斤,孩子才6斤多点.其他就全是长在我身上的了,具体数字,我就不说了,现在想想好怕怕的.我咋长那么邪呼呢
: D0 r8 ^$ T# `3 G0 V3 c( T) \5 L9 Q现在好了,差不多都回去了,但是肚子上的肉松垮垮的,估计是回不去了.
3 W, g* h! v8 E' g4 U- L要是再生一个,我都不敢想得长多少了!
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:43 发表 - k" ~4 L" K7 [6 j

; k( q3 F# {- s% N% Z0 n我特担心我到时需要剖腹产。. f4 y) r: ~. a$ v. ~! u
你的主意不错,有空儿了我写写我婆婆吧。我觉得我很幸运遇到这么好的婆婆。

6 }- J% y( Y* S$ u+ \+ X其实很多婆婆都挺好的,只是儿媳妇和自己妈比,高标准要求,不知道感恩。你婆婆肯定好,但是你这个媳妇也肯定不赖!
老柳教车
原帖由 莫迭儿 于 2007-8-7 23:58 发表 6 t5 O9 t  k# {

( G& I6 R5 b2 e( M7 [! E$ F+ L切,你的登陆半年史还没出炉呢!瞧我与你见面会后马上就交作业了,你的作业呢?

$ u1 m4 w; ~) L7 L& B我的作业啊,别急,我正在加工你的玉照,可以马上上来,你同不同意,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-8 19:58 发表
3 }) ^: p2 _  {3 u) g; X# c6 {, B$ E4 K0 O' K/ @- [
其实很多婆婆都挺好的,只是儿媳妇和自己妈比,高标准要求,不知道感恩。你婆婆肯定好,但是你这个媳妇也肯定不赖!

0 r) m' u* v( K0 N相信三思的,三思难得说这么动情的话

你还不睡觉啊?

我郁闷,你怎么了?
原帖由 水晶思维 于 2007-8-9 02:03 发表 : c( m2 Z) j3 B  \! L
我郁闷,你怎么了?
* X7 ?" N, J# u
我吗?我是晚上吃的太多了,睡不着,然后早上又醒了,因为吃太多,
原帖由 westlake 于 2007-8-9 00:26 发表
  p! [) j* |0 o9 T! B! {* s+ e$ M! j/ Y3 |: W# h7 J
相信三思的,三思难得说这么动情的话

& H: b  C; Z6 _我也相信三思的,哈哈!
同言同羽 置业良晨
那是因为你们福气好遇到比较好相处的婆婆,很多时候问题并不是出在媳妇挑剔,而是有的婆婆性格就生性多疑,难以相处。我怎么也想不出我婆婆有什么地方可以让我感恩的,如果一定要说有的话就是她生了我的老公。
% O! g% e6 l- `% M
原帖由 三思 于 2007-8-8 19:58 发表 . [4 C. h! L1 v/ g, ?& k
8 l, a' C. w0 O
其实很多婆婆都挺好的,只是儿媳妇和自己妈比,高标准要求,不知道感恩。你婆婆肯定好,但是你这个媳妇也肯定不赖!
楼主好点儿吗?慰问哈!7 t) S6 h' c/ D* t
5 o6 {& J+ v2 H2 |1 v% C. X% x
好点就码码字吧,等着故事看呢,生了就没时间写啦 呵呵