埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

晕死我了,私房钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kao! 实在忍不住说一句, 你们这是管老公还是管儿子啊??
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-17 22:29 发表 5 `* |5 C0 i- }9 E
kao! 实在忍不住说一句, 你们这是管老公还是管儿子啊??
4 V! a, p) D7 L! G; t
呵呵,把们字去掉嘛, 就是我了,管儿子呢,呵呵$ l2 B: O# f( J' f% q
也不知道为啥,飘洋过海的来管儿子
管加拿大的男人比管儿子还费尽,他们说无拘无束惯了,我是受不了
老杨团队 追求完美
为那些处在水深火热中的男人默哀1分钟!
原帖由 longman-canada 于 2007-8-17 23:51 发表 1 _' J+ Z8 {1 m1 s9 r$ R
为那些处在水深火热中的男人默哀1分钟!
* l6 [! n2 V, z4 ?
老乡,欣赏你的签名!!
原帖由 wpbaby 于 2007-8-18 00:15 发表 - s4 P9 ]) ?  s& Z! t* @6 S
' b2 }$ z# c( }5 ~4 J7 P, L2 {
老乡,欣赏你的签名!!
0 ]# o- Q: r- ~6 f& X( T
谢谢,这个签名是来加三年有感而发。
我可不相信西子们真的那么管老公, 还不是帐着人家不懂中文, 在这里过过嘴瘾罢了, 哈哈!
老柳教车
不管怎么说,给大头分个10%或者20%,如果不是人家要去做客,你能舍得打扫吗?
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 23:10 发表
% c! C+ E/ s1 F8 R) b管加拿大的男人比管儿子还费尽,他们说无拘无束惯了,我是受不了
9 d9 l9 \* z' x( m6 ]
就是这么说,无拘无束的,又没有自制力,把我们可给苦了
原帖由 Lazycat 于 2007-8-18 05:31 发表
+ o3 M% z2 S. p8 P4 u- I我可不相信西子们真的那么管老公, 还不是帐着人家不懂中文, 在这里过过嘴瘾罢了, 哈哈!

9 g3 i( [( }+ F1 g8 P8 a$ }6 e呵呵,猫姐就是比较懂我,我就那么回事,哪管得了他啊,我是自己都管不了,
' r& R' B. l9 P$ w! v8 a. s7 X+ Z还不是想学学网上的大妈们,也想把我家熊训练成个“劳工”什么的,哈哈
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-18 19:26 发表 " r5 y  A5 F3 R9 u; m" a1 i) P
不管怎么说,给大头分个10%或者20%,如果不是人家要去做客,你能舍得打扫吗?
1 V! K: c4 ?( o0 R9 i$ @' ?. F. {
人家大头哪要我的那百分之20啊,我全部给了她,她也眼睛不瞄一下,我还是省给我自己好了,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2007-8-18 23:19 发表 # S- K/ w5 v7 }2 E+ |. |) m

' i. R6 _6 l( _2 }就是这么说,无拘无束的,又没有自制力,把我们可给苦了

/ I$ P" _* S2 t$ P. B/ @% h靠,实在忍不住了说一句,那你们还不赶紧离!受这苦干嘛啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-17 22:29 发表
+ q+ o8 F, f/ u. o! J% L0 Ckao! 实在忍不住说一句, 你们这是管老公还是管儿子啊??

3 `  J# N8 t$ C% y$ L, j. Y& H$ ]6 W  W0 i
; K/ ~( w- S; l- ^* l* }$ b
有个洋人丈夫要和中国妻子离婚,妻子问,为什么?  A3 g0 t2 \' c0 {
答:偶找的是老婆,不是妈!
原帖由 三思 于 2007-8-19 09:48 发表 7 P9 A, [+ d6 d& b8 Y

# U$ p, y" z( x& b) o靠,实在忍不住了说一句,那你们还不赶紧离!受这苦干嘛啊!

: h5 U5 {! Y. j" g" T) F2 @不是也期盼着哪一天,我家熊能训练有素,跟三大爷似的嘛
原帖由 westlake 于 2007-8-19 22:39 发表 , m4 N) T1 Z' |
  g/ k% n: l/ U$ X0 g% X5 L! G
不是也期盼着哪一天,我家熊能训练有素,跟三大爷似的嘛

% r( e+ o" A6 w* Z; n6 K% W2 w妹妹可别立错目标,我没训练,你三大爷也没有素,我们公母俩和你期盼的那个境界是南辕北辙
原帖由 三思 于 2007-8-20 12:14 发表
* i8 H, ~. i9 }) ^) V! I9 Q7 q- h8 B$ P6 G* B4 ]
妹妹可别立错目标,我没训练,你三大爷也没有素,我们公母俩和你期盼的那个境界是南辕北辙

2 @9 @" p& G; F/ Z4 U4 L  _8 C3 T& Z我的境界你也了?
3 Y7 z. u1 A6 d* Y就是和你家差不多啊,不过三小子换成三闺女,让我好交差,哈哈