埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 枫的泪

打几个耳洞比较好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全身都打,破格吉尼斯,哈哈
理袁律师事务所
楼主可是说真的....
6 ?% u; ]2 Q7 o你就打三个吧,不过可能没有三个配套的耳环
我要三个不一样的。。。有点纪念别人的意思。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
干嘛非得打3个,反正不疼,打4个想戴3个戴3个不就完了..........
理袁律师事务所
浪费钱啊。。还多花一份钱
........我回中国再打好了。。。。
回中国打。。也不错啊~不知道现在的打法一不一样
( a! Q4 c5 L- J8 {" @我记得以前是不一样的打法~很疼呢
我是在中国打的> <* R& w. g* ^# j5 b* I$ o
一点都不疼
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-8-27 08:34 发表 5 ^8 n- l6 n. [* t
浪费钱啊。。还多花一份钱

, o/ Z% H! j$ Q' a用钉子打个洞也那么贵?
“打”耳洞。。不贵。。但是在这边这用来打耳洞的耳钉可是贵的要死啊。。还是回国吧。。贵的就是5块多。。便宜的1块多。。
你们那边打耳洞很贵么?我这边可好了,想打耳洞,直接去找我姐,都不用花钱的~~~~
虽然我还没打~~妈妈不同意,说我还太小,而且夏天容易化脓。以后才能弄…………
同言同羽 置业良晨
原帖由 饭团twy 于 2007-8-28 08:00 发表 # m" U& j& o# w  h
虽然我还没打~~妈妈不同意,说我还太小,而且夏天容易化脓。以后才能弄…………

6 Z' r8 a" |8 Q4 }  [/ d恐怖,呵呵
顺便问下,这有男的打耳洞的吗?别误会,我不是感兴趣,只是问问
......Ls...无语中。。。。。
打耳洞其实..........国内的很不卫生 要不然我早就打了............
$ ~% S4 F+ d; q: j2 g% b其实国内那个........5块钱顶多= =+ 而且是在上海那种啥都贵的地方
同言同羽 置业良晨
哦,我认为男的不是很该去打耳洞。

回复 #44 咔咔 的帖子

有阿。。怎么没有。。现在男的流行打耳洞呢。。! L% e9 a! L" P6 O0 q& `7 `
! l) a" z6 c* }  Z# \) c
当然。。咔咔。。像你这种年龄的还是不要了。。。16以后再打会比较好。。
原帖由 咔咔 于 2007-8-28 12:44 发表
8 ~# {- t9 s! k+ C) {5 G顺便问下,这有男的打耳洞的吗?别误会,我不是感兴趣,只是问问

3 }7 K1 r* d( L我们五年级的老师打了耳洞...
9 J. u  d) W. D  ~5 C8 m是男的...
老柳教车
原帖由 墨涟 于 2007-8-30 14:36 发表   T( _' O7 }. _
有阿。。怎么没有。。现在男的流行打耳洞呢。。" D, ?% w/ R$ c# b( }

/ \0 q. }! }, \% x8 m) a' f( [当然。。咔咔。。像你这种年龄的还是不要了。。。16以后再打会比较好。。
" ^2 G4 f" [4 [
我觉得我可能去打吗?乌鸦飞过.....
1 Q6 Y! |6 a. e7 s" ^! F9 G我的意思是说论坛里有吗?男的WITH耳HOLE,比如棍棍什么的
原帖由 咔咔 于 2007-8-30 21:16 发表 3 }- B1 C9 I0 G) L

5 y1 w5 T6 c/ E* r( ~. f) F我觉得我可能去打吗?乌鸦飞过.....# s) o7 w+ b& z/ G. x
我的意思是说论坛里有吗?男的WITH耳HOLE,比如棍棍什么的

& T+ A, ^% D, t0 t2 a4 W' \+ M
5 u; V3 W) ~2 p. P5 z3 ?7 E' z) c* w
我说咔咔哥哥!!你不要中文英文混合在一起,感觉你还没有在加拿大,好像在边界!!(中国与加拿大
同言同羽 置业良晨
感觉像装酷...>.<
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
男生的耳钉还是一颗钻的漂亮!超喜欢~
一边一个啊...我想左边再打两个...但剧我妈所说...在耳朵上面那块打可能会造成神经坏死滴...WHICH IS KINDA SCARY....SO..再等等吧...
大型搬家

回复 #50 咔咔 的帖子

汗。。。。。。。。想打。但妈妈不让。。。~!!

回复 #53 Moonchild 的帖子

同意同意!!^^。。。。6 Y; b1 D2 b+ W! S- K8 |. O. P

- Z' t( k6 s, g* u$ O回复 #55 棍棍 的帖子。。
9 h; z! @2 E0 i0 e( P
$ X0 T* m* }1 j2 w2 X那你就偷偷的打。。我在左边第二个的耳洞就是自己偷偷打得。。等都长好了。。才告诉偶老妈得。。哈哈
Our suggestions arn't very important.
( x8 Q' y& p( |, QFirst of all we have never meet you and don't know what you look like, so how will we know what you look good in?
9 C! P- _  \8 w4 Z' n1 LAlways be your best friend and trust your own answers/ @( `2 S! M: O# @
Sincerly
- X- }) y. G6 t2 A6 nZanessalover
老柳教车

回复 57楼 的帖子

表顶旧贴。。。
我打了。。。先是打了一个,在左面。。后来发现很怪,。。容易被误认为是女断背。所以又打了一个在右面。。不过后来发炎就让它们都长死了。。。
夜~~~你终于上来了。。。我要看小说呀。。。。我等了好久了。。。。