埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

问问眼霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一直用棕色瓶子的眼霜,最近想换了,请问西子,IDEALIST系列的眼霜怎么样?价钱多少?
原帖由 tutu 于 2007-8-31 11:43 发表
3 J' G, L) }( J% g1 e  S# d' _我一直用棕色瓶子的眼霜,最近想换了,请问西子,IDEALIST系列的眼霜怎么样?价钱多少?

" Y4 |' e( E7 w4 oIDEALIST的眼霜,用上去有点辣辣的感觉,吸引了之后,很滑,不油,也是65刀一瓶,和你用的ANR系列的一个价,据我没记错的话,
新的还没出来吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 years 于 2007-9-2 21:27 发表 9 R+ @6 K& ]3 y5 `* e; G
新的还没出来吗?
7 B+ M* h1 n: b9 v2 ~; W
明天,星期一我休息,别来啊,呵呵1 k- h; i" P, v! w, C* g' P
明天马上更新
原帖由 westlake 于 2007-8-31 23:30 发表 - D- P5 t( z5 W9 a5 {2 Z; l
& s% ]. H. i( H; V+ \6 q7 f
IDEALIST的眼霜,用上去有点辣辣的感觉,吸引了之后,很滑,不油,也是65刀一瓶,和你用的ANR系列的一个价,据我没记错的话,
4 |6 S3 N* e& @& N- p
两者有什么样的区别?各适用于什么样的皮肤?
时间表# T" V' P8 ^3 U9 Q3 u. l

0 p" F7 m5 K* g: V8 L9月                                                                                        + ?/ m* A9 p# X; o3 ^* Z
         5              6                 7                  8           9    ) E' U; \( I1 ^6 ^/ e
       wed          thu               FRI               SAT        SUN               
4 c$ @1 L. C. r5 b* w' \8 M    13:15-21:00  休息      9:15-5:00         休息        休息            4 Z( a3 r+ S) r# f7 E
       1人                               1人
2 d6 l; {% }3 g, }( z( A% r" |5 _# q* h" \. j& `0 A

& N6 k4 z; }: H        10             11                12             13           14               15   
2 z# W% _8 C: b       MON         TUS             WED            THU        FRI              SAT     , t  b) k! t% W3 g" }
   9:15-5:00    9:15-5:00       休息  9:15-5:00     13:15-21:00   8:00-3:30
, o- L% O! n' i6 J. l        1人                                                                1人           1人
/ T& t; Z% Z+ K! R1 @
5 O( |2 a% o7 W& M0 N2 B$ m; m+ a) O更新的晚了,结果造成姐妹们空跑一趟,
& M- }# W6 C5 S7 U0 `要不就是上周五那天大伙都一块来了,不能很好的为大家服务,在此道歉一下,
: K! m4 r- x* k4 b, _待会儿再教训一下我家熊(全是因为他,我才没及时登上表)   
原帖由 人行明镜中 于 2007-9-3 11:28 发表
- d. [" k. A- B0 D8 G) e: J5 n3 i8 x+ ]2 m) z
两者有什么样的区别?各适用于什么样的皮肤?
; m2 W7 P* i- h
明镜,你什么再来,我给你仔细讲讲,好不好
原帖由 westlake 于 2007-9-5 11:51 发表 6 w1 T& J/ [, Q) h& {
时间表- ?1 r, w5 g8 K, \& Z6 ^- C/ v

' s/ @' p$ x1 P1 U) |9月                                                                                        + q8 u" _0 ^- i% F9 _: t& D
         5              6                 7                  8           9   
$ k; B2 M5 L2 Z8 [' y       wed   ...
- |& @) y3 }) U( l, h2 b

0 T8 y2 d1 }# C, ^% v% X, M
路过
原帖由 westlake 于 2007-9-5 11:53 发表
% ?0 s5 n9 o$ _5 u! o) e! z! F, r3 Y' N' @6 K4 Y# {: x% i5 k
明镜,你什么再来,我给你仔细讲讲,好不好

0 j- L2 q& ^& X" M) p) t好吧, 西子。 不过最近要学车, 所以迟些时候才会再去~~有车就方便了
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 12:16 发表 % Q2 @5 j8 W" ~. j
" b) }  m! W7 d9 S5 }: Y
, ^, D* Q3 R" o; R- W, C
: A' h# y. B7 V$ u0 V0 v# U" m
你收到什么了,想通了? 要带LD来了?呵呵
原帖由 周天 于 2007-9-5 17:02 发表 4 r7 Q5 B/ k& T+ ]1 ]( O. v: P
路过
; ~, Y0 i7 p3 f, Y, }  q
你路过啥呀,我还想告诉你,我看到特价的锅子了,9。99一个,很便宜的,你有没有需要,不同种的$ |  a; A) @2 b7 t) V
我准备明天买一个
同言同羽 置业良晨
原帖由 人行明镜中 于 2007-9-5 17:51 发表 + \2 C1 a, @$ V! p: C

# B; w5 e) Z. P, \4 x# A$ H' @5 \好吧, 西子。 不过最近要学车, 所以迟些时候才会再去~~有车就方便了

( S7 z) @+ i8 c) o5 Q8 f1 a1 F$ R你也在学啊,这太刺激我了,我一直想逃避,可总有人在我旁边学车,晕死了
原帖由 westlake 于 2007-9-5 22:37 发表 / @* R0 v0 `$ J9 f* {) I
3 c& Q5 G0 `) C* L& D6 N! N9 ?
你收到什么了,想通了? 要带LD来了?呵呵

3 C. @- d5 w! j; ^+ d2 w7 u# ?( |- x1 p5 m2 @
收到你时间表啦。我LD素面朝天,不化妆。下周俺和呢喃和飞飞一起去看你吧~
原帖由 westlake 于 2007-9-5 22:38 发表 ' A; v4 N* [1 F9 F  y
. I( A, d  P5 u+ G& ?+ p
你路过啥呀,我还想告诉你,我看到特价的锅子了,9。99一个,很便宜的,你有没有需要,不同种的  ~& O5 }4 B' k0 n& ]
我准备明天买一个

$ q: T! Y+ g3 M- Y. u你推荐的搅拌机太好用了,我LD非常满意
4 N/ |0 d4 m0 \8 y1 W7 M$ V4 K  e这个特价什么时候结束?有时间去看看
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 22:56 发表
8 s# R; _1 |2 k0 A, f8 B$ O5 Z) n  E; }. c6 _. b- u3 _( |
1 G3 t7 m0 y6 n5 H3 _5 P$ F
收到你时间表啦。我LD素面朝天,不化妆。下周俺和呢喃和飞飞一起去看你吧~

; D2 ^$ Z" \8 D4 W不化妆也用护肤品吧,你就是想给自己省钱,做男人可不能那样啊,哈哈
/ }5 ]( G6 o9 }  j. Q真的啊????飞飞来看过我了,已经,还带给我一包栗子,被我家熊给吃了# x" ?3 Z# |- A# V9 _
我又仔细一想,觉得你是在骗我,为啥你来看我,还带两小秘一块来,诓子!~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-5 22:42 发表 . G8 Q+ `% D0 E4 \) r+ L2 h& P

|8 O: g* a: m你也在学啊,这太刺激我了,我一直想逃避,可总有人在我旁边学车,晕死了
: b2 `0 Z" d1 z& _# t2 Q
我一直也象你一样逃避~~在加n多年后, 才学车
原帖由 westlake 于 2007-9-5 23:02 发表 7 `+ h. o! e  B, h* f0 y; S  m

% K. a0 u' L: \! t$ P5 J% [不化妆也用护肤品吧,你就是想给自己省钱,做男人可不能那样啊,哈哈
" `0 }: Q; ~1 Z真的啊????飞飞来看过我了,已经,还带给我一包栗子,被我家熊给吃了, Z2 \9 q/ X; S. B6 L: ^8 J, |$ k
我又仔细一想,觉得你是在骗我,为啥你来看我,还带两小秘一块 ...

; i9 W5 y% w  d$ Y% S8 S
4 l$ y; }  U8 j是呢喃和飞飞骗你。我说伙同她俩一起去,她们起初假意答应,临头又变卦了~
原帖由 周天 于 2007-9-5 22:58 发表
+ J, T" `" G" R' |3 _! k& ^5 e* u6 S' H. P2 `! p7 f  D
你推荐的搅拌机太好用了,我LD非常满意
' B2 P4 R; t6 G3 Y这个特价什么时候结束?有时间去看看
! d' _( }. G" k8 Q
这个特价不叫CLEARANCE,叫什么STORAGE SALE, 就是锅子不同种,都有几个,卖完算数,' |- ^* i* I6 J/ o* ~
你有空就来看看吧! B1 Q1 ^8 x$ _0 f* A0 u' H9 q
上次那个搅拌机我也很爱,我还给我家熊做了那个牛油果SMOOTHIES,他都说好喝,
原帖由 人行明镜中 于 2007-9-6 07:41 发表 0 ?* d* F$ r4 [! ~

0 M( `2 r; @$ ^# u3 I: F7 X" ]我一直也象你一样逃避~~在加n多年后, 才学车
/ q3 i* e6 w3 Z# O% [! D. _
那你以前是怎么混的,呵呵,是不是冬天就冬眠,夏天就跑出来溜溜
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-6 09:15 发表 * z2 m' b7 j) }

# L1 K  b, n1 g8 ?( W9 A/ ^5 o1 |2 R
是呢喃和飞飞骗你。我说伙同她俩一起去,她们起初假意答应,临头又变卦了~
/ ^) C8 P' c& _! p3 Y
猪刀哥,不是我不护着你,你这么污蔑呢喃和飞飞,哈哈,她俩马上就杀来了
同言同羽 置业良晨
今天去西mall,可惜你休息
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-9-9 20:03 发表 9 f  J( n% K- q/ P' ^
今天去西mall,可惜你休息
3 c( N3 V# L. ~, H
我也在西MALL呀,就是在另一个地方上班. `" o) v; s7 \3 B' e% S
哪个bay呀。。。
原帖由 vista 于 2007-9-16 21:52 发表
- w1 Y2 h4 X: q2 ]哪个bay呀。。。

) M- L$ v1 P( l% `1 Y5 t, t7 Pvista,我不在BAY,我在西贸的SEARS
今天上了一整天班,才想到时间表没更新。% I6 x" E% _. Y; i
明天休息啊, 等我睡醒了来更新啊
大型搬家
醒了没有? 等你时间表呢!
原帖由 大白鲨 于 2007-9-17 09:57 发表
! s& |2 f9 c; R醒了没有? 等你时间表呢!
( a) M: }9 l) t2 }/ |1 c* K1 V; Y
醒了,醒了,刚起就赶快来更新了9月                                                                                       
' D8 I( q- l3 [, D3 W         16             1 7               18           19            20               21              223 u6 M9 m' S5 `
        SUN           MON            TUE         WED          THU             FRI            SAT                  
! W* z; R! {( x$ g6 B     11:00-6:00    休息     13:15-21:00     休息     9:15-17:00   13:15-21:00  9:15-17:00
) R/ `8 }9 R+ s; P6 ]! X0 V+ J       1人                                                               1人3 S0 v4 g% M/ k2 m! N9 ?$ [: v

6 G1 o) B* `. Y, q9 }
2 F8 P, D8 h6 |* |# c6 x0 |9 Z) R, H' u
        23            24               25              26              27               28              292 Z* R9 C. ~& p: |. y7 D0 n
       SUN         MON           TUS           WED            THU             FRI             SAT     - z) Z0 f$ [$ }3 A$ y/ U
       休息        休息     13:15-21:00   9:15-17:00  13:15-21:00  9:15-17:00  13:15-21:00
" @/ E) h0 N5 G! I, S                                         1人                             1人   2 ?  d4 U2 p1 C: f1 T6 I$ }2 D

* E- N' j! {3 B% g怎么这么看起来,这一个月又马上过去了
先顶顶,马上出去了,回来后再顶
是上我家来吗?我给你顶上去
大型搬家