埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 双儿

鼓足勇气,说说家丑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-25 23:43 发表 * o9 E$ N# D) }3 _  ^
, K" Z+ Q# P: {( i

* \4 R& ]/ G+ D5 K6 F只有两个孩子的时候觉得好累好辛苦,等有了3个娃的时候,大的不大,小的不小,曾经一度,恨不得自杀掉。如果其中一个睡了,哪怕只有20分钟,带剩下的任何两个孩子都觉得非常非常轻松。

; s4 |: x7 R4 Y% V4 c+ w4 }: B: M/ d. P% A8 \6 g2 j
唉,看得我心疼啊,抱抱吧,帮不上忙,远距离给你打打气。) K6 C* E6 ]: y/ o- d8 T* ^
我以后不说类似的话了,因为比比你和三大妈,偶真是在度假啊。
4 }+ a' n1 A7 B# o我以后再也不吓唬这些带一个孩子的姐妹了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-26 00:19 发表 2 f% B% m2 q% v& G
2 V* y+ X! P% O9 P- I
. x* u2 q1 `- Y* z9 O0 [  e$ L4 u
唉,看得我心疼啊,抱抱吧,帮不上忙,远距离给你打打气。% Q3 Z9 B6 e$ g! Z9 c
我以后不说类似的话了,因为比比你和三大妈,偶真是在度假啊。
$ Z7 t5 w6 ^2 p  f1 ^! V我以后再也不吓唬这些带一个孩子的姐妹了。

; f8 l, D! _$ s4 t; G0 v) R7 u哈哈,你家两个宝贝闺女之所以这么可爱一定是遗传了你的重要基因。
1 T) x$ @6 i0 I1 x! e# a俺没事俺坚强,只要将来嫁出去一个,我就更省心了。盼着呢。。。

我觉得楼主挺不容易的, 白天还要上班.
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-26 07:48 发表 # F6 B9 S% t7 _2 x. Z- M

. a& ?& a& x' Z# s- y哈哈,你家两个宝贝闺女之所以这么可爱一定是遗传了你的重要基因。+ N+ c# k3 d  v, p. o
俺没事俺坚强,只要将来嫁出去一个,我就更省心了。盼着呢。。。
! W2 y7 f5 q! c

' M# T: Z2 w+ k0 L: t这个太长远了.都上学了,就好了.