埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 龍飞凤舞

你们家叠被吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
起床以后,被子乱78糟地摊在那儿
  }, _4 K2 I2 U+ M# ?/ H反之,铺平、拉直、整理过的,都算叠
原帖由 Lois 于 2007-8-26 18:12 发表 / I  w$ R# I# B! @( p
起床以后,被子乱78糟地摊在那儿
' E) W2 \3 M4 m* Z" I5 N反之,铺平、拉直、整理过的,都算叠
) [4 Y% _' J7 a3 H/ m- K$ H& F
1 J6 w! b2 a! s' G" u$ u( z
噢,知道鸟,现下女板有11个超懒,顺手拉下被子都不干,总结地有无理?

和你们比

是懒了点挖
老杨团队 追求完美
只要是我晚起床,被子基本不叠,也不铺平,有时心里愧疚时就在傍晚是老公快回来前铺好。
5 u; y$ s+ g* m
) I) C4 v+ r0 }, T( A   看了贴子,我心中仅有的愧疚也荡然无存。本贴是今年夏天最有意义的贴子!
偶们这群懒人终于找到不叠被子的借口鸟
LD在家就叠,反之就堆在那儿,而且俺认为卧室越乱睡得越香。
楼上这位是2面派的典范挖,值得学习

回复 #1 Lois 的帖子

it is up to my emotion!
只有家里要来客人的时候才把被子整理好
老柳教车
婚前是看着心情叠各种各样的被子. 但是婚后就知识铺平它已经是很好了. 
家务事太多
原帖由 Lois 于 2007-9-2 21:10 发表 0 m" i* e' p" W4 {2 B
家务事太多

- _5 d: ~, n; y" v偶的签证已经办好啦,偶要比你先回国啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-9-3 23:01 发表
/ A8 `2 `  s2 @/ u- C" g+ I& T% d- j8 g+ I5 k8 g
偶的签证已经办好啦,偶要比你先回国啦

. x7 W6 h+ q! z6 K
8 x( Z! {9 M" M! ~大帝,偶发现你是跑题大帝,哈哈~~ 其实偶也是,呵呵~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-3 23:34 发表 # W7 M* v! M- t8 E4 P
/ _: S# o+ g7 p

/ Y' i3 \& D2 ~$ U, f3 g3 N大帝,偶发现你是跑题大帝,哈哈~~ 其实偶也是,呵呵~
' y- q6 u3 d: M* B# C- }$ D
呵呵,偶说话经常前言不搭后语哒,想到哪说到哪
有什么关系吗?
+ K0 u) l. K! h9 O9 Z有外人的时候就叠
1 {$ R: z6 N: M% x; R- @不然就摊那里
' |1 Z" y1 S! }! F反正回来也要再盖的阿
原帖由 森林大帝 于 2007-9-3 23:01 发表 $ h1 Z% l% k$ b5 s( t& q
( A+ X) T" O" T; ~& b( g' m& f
偶的签证已经办好啦,偶要比你先回国啦

4 ~7 t& {8 S4 @
1 t: R$ z1 I% {4 L" B( Y* G8 X) P7 q
咋那么快走挖?
  a4 Z! t5 B6 Y走之前还把5号牌给考了,真佩服
同言同羽 置业良晨
看来我算勤快人啊,窃喜ing
我从来都不叠被子,早上起来早了就收拾一下,平铺在床上,起来晚了,就什么都不管了。
不叠, 除非有人来要参观卧室, 才会把它们铺平整一点,嘿嘿.
不叠被,看着多难受啊。
我要哪天叠被了,老公通常会说,今天太阳从西边出来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-10-12 00:52 发表
6 Z) a7 x2 L3 W# l不叠被,看着多难受啊。
8 [. K( N" B0 C3 ~- g+ F5 b
# |. @0 x+ t1 L+ X* x& `

' f; d" E+ _5 i8 C2 ~嫩们家被子都叠出摺子了,睡着不难受吗?% U, `5 x: _* S# H5 g
" C$ U4 t! X% z2 g
再说被子和床就是天生一对!每天晚上中间夹着第三者,到白天好不容易人可以亲近下了,你还要把人家被子折成四方块那儿跟受刑.多残忍!