埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

我家熊想孩子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:57 发表   E5 C4 A# O: S0 d3 m8 ?+ s

! d# o% i2 D$ z/ z# U6 ?$ u
7 o0 d1 U2 c0 t% o+ I0 N2 U
9 R4 l( D2 o( ]( ^( L4 J( ^就是,就是。前几天不是有个打胎的还说她怀孕一周了想堕胎呢?: Y& u; c' V5 g( S! }
我想估计现在先进了。

; n( T+ L+ c" X9 d被三大妈的爱心给感染了
原帖由 周天 于 2007-8-29 20:46 发表 8 g3 X8 j4 n8 M; B. I
; I7 X; I: e# ?8 B. z: }3 S! F
女周天不发贴的
) q/ |6 I% s1 K8 Z) X
女周天传达诣意,男周天发帖
西子啊,你赶紧下网吧! 不是我说的,你再这么灌水下去,夕是没谱了!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-8-29 20:56 发表 , o  z( a* Z4 P5 r1 |. G9 j# ]  ~" Z
/ u' t% k! X5 W! }  I
朝夕不懂啊?朝就是早上,夕就是晚上。泰诺在国内的广告怎么说来的!

+ k: g6 G& T9 i; Q) X) Z0 M, Y那就是说,早上一次,晚上一次?呵呵
原帖由 三思 于 2007-8-29 21:11 发表
! \/ I8 G) A- R! k. }) h9 U西子啊,你赶紧下网吧! 不是我说的,你再这么灌水下去,夕是没谱了!
& |4 K$ I: W' [* s  z2 d+ J7 _
关于这夕吧,我这两礼拜估计都没了,就别提了吧,还是继续灌水
原帖由 三思 于 2007-8-29 20:52 发表
, }& |, s3 N3 P! e. B! s, B0 v$ D8 `3 U

8 Y% I! o+ [' J& @8 Q+ S男的贝!女的有好感我有问题了!
# U4 G0 m0 `+ s- ]

$ v9 J: A- y5 Z7 h2 s- B不会又要精神出轨了吧。一秒,还是1分钟?
原帖由 francais 于 2007-8-29 22:38 发表 $ r& J% A+ _1 A: r
- p% I. W5 e- K8 O0 W! _/ W
; ^! {, P9 x+ w$ L8 M2 q
不会又要精神出轨了吧。一秒,还是1分钟?

- G- B+ f( R! p, e你管人家一秒还是一分钟,怎么着都是出轨,有多大差别啊
原帖由 westlake 于 2007-8-29 20:43 发表
% i. Y( u% z& f/ g
  _7 K+ K: U# Q  {% S+ D! l  n他家要到11月才有活动,你应该来买EL的,我真不是扁低人家,不会相比起来,真的感觉不一样
; k& I) ]4 T- Z不过,你要买倩碧的,我就给你留意,到时给你发消息。

5 A$ O9 \& A1 x. v7 \5 q谢谢你的推荐,但是我感觉EL好像不太适合20多岁的人用,我只要一帮的保湿,不要去皱不要美白,不要去角质等等,呵呵,而且不要香精,不要有油,用了这么朵的产品除了倩碧的水磁场最好,就是兰芝的了,但是这边没兰芝买。而且EL好像超贵啊,怎么买啊,穷人支付不起啊
原帖由 甜心辣椒 于 2007-8-30 17:00 发表
. Q. ]4 c6 T2 {9 h
1 L- h4 }, m# H2 d谢谢你的推荐,但是我感觉EL好像不太适合20多岁的人用,我只要一帮的保湿,不要去皱不要美白,不要去角质等等,呵呵,而且不要香精,不要有油,用了这么朵的产品除了倩碧的水磁场最好,就是兰芝的了,但是这边 ...
% I4 T2 _4 Y- a( ?
谁说的,EL就有专门保湿系列的,不去皱,也不美白,也不去角质,而且没香精,油份也要看不同肤质的
/ w7 K; t8 k9 j  Q( y+ K至于你说的倩碧好,我其它的不知道,但润肤水不含酒精,我绝对不相信,那天没水用,用了点他家的水,* J; \( W6 X* ?
我差点没XUN到眼睛,我也不多说了,你来看我吧,我给你好好洗洗脑的说,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-30 18:49 发表 ' q4 E4 d# M( }) ^3 O1 Y
% i* T  Z8 ^" W* K2 }
谁说的,EL就有专门保湿系列的,不去皱,也不美白,也不去角质,而且没香精,油份也要看不同肤质的, q: \6 k, {: N& O% C3 I. x
至于你说的倩碧好,我其它的不知道,但润肤水不含酒精,我绝对不相信,那天没水用,用了点他家的水,
: t; }6 F% i1 t5 q我差 ...

$ Y7 [7 t2 w/ q* O% V哈哈,西子姐。你肯定用了他家那种有酒精的水,三种号码的水分别有两种的,一种含水杨酸,一种没有的。
原帖由 westlake 于 2007-8-29 20:49 发表
( M' M9 J7 {4 k% I( \! I6 v6 r6 a
6 I& o- t, n; D8 }8 s" }好!西子造人工程,现在正式启动,哈哈哈

2 Z4 A% f7 Z# p" X: ]7 Q/ S! G  w  Y" {
精神上支持
我看贴太粗心了,一直以为是我家熊想当孩子了。
2 W3 t  z( v/ y8 z支持你们啊!
同言同羽 置业良晨
西子妹妹赶快加油,一下子,生两个女儿,把欠的债全还了,多省事。以后,就等着数钱吧。
原帖由 苹果酱 于 2007-9-1 23:00 发表 4 ~& z7 `6 y+ d/ Y# G; T
西子妹妹赶快加油,一下子,生两个女儿,把欠的债全还了,多省事。以后,就等着数钱吧。

9 Y: \' s# b5 n( A. ^' Z9 E& F1 m" B9 |5 s5 ~$ ~$ a) E3 X/ H
啥买卖,这么好?干吗说等着数钱呀?
原帖由 francais 于 2007-9-1 23:38 发表 - t" B2 A6 Y' D$ J0 b, w: x& {8 Q/ s
, S! C* Q; |* V. `  ?
9 l6 K7 m: i) M& c, ?4 a% d
啥买卖,这么好?干吗说等着数钱呀?
& B/ z7 [  W" [9 b! h+ S$ r: T9 R

' }0 _! d( }: e7 F5 D# w% ?$ N) D; x哎呀,这话怎么让你看到了捏?儿子那还不是给人家养的?
4 R. k; p0 X; R5 Q: [
* F2 `0 F" l# I0 I; o早早跑到丈母娘家干活去,逢年过节的,孝敬丈母娘。西子就等着数礼钱吧——前提是得生两姑娘,如果像某某光生儿子的,就难办喽。
原帖由 苹果酱 于 2007-9-2 12:12 发表 ) A# L. l4 Q9 \) a
( N0 A5 n' e# p$ r- y- c: [

, i4 ?" S5 }2 W$ x0 o哎呀,这话怎么让你看到了捏?儿子那还不是给人家养的?
, N% L! g. }7 f6 ~: h3 J* o: k' q
0 q( p. L! z2 ^, y& @早早跑到丈母娘家干活去,逢年过节的,孝敬丈母娘。西子就等着数礼钱吧——前提是得生两姑娘,如果像某某光生儿子的,就难办喽。
+ k% a9 M  t. \& S; ?  O
# }3 B1 }3 w+ G( b# z' Y. y7 o6 H
看来你儿子也是给人家养的了,快点养个女儿赚一个吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 苹果酱 于 2007-9-1 23:00 发表
/ E; R$ E/ {3 R) u西子妹妹赶快加油,一下子,生两个女儿,把欠的债全还了,多省事。以后,就等着数钱吧。
5 O% O# ?% P& k: U

U; Y# b  f* H- E7 K7 G$ A最近在读书吗?很少看到你上来呀。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-9-2 15:35 发表
5 L' O& S  D9 K' M- ~5 b: b  `* t
- Q2 N2 O! b* r$ l
4 v+ K3 S# x' |最近在读书吗?很少看到你上来呀。

4 t+ A' r3 ]% x3 r% z$ I
4 O/ f- g, t' I2 U' g6 W5 @7 E. y! l( M# h( ^  G4 B0 J
是的, . T3 W( O; B1 j

0 X; k$ i' s& r4 z% O我要是能从NAIT活着出来,就谢天谢地啦.5 ~5 t; Q$ r- V5 V% [

\* D$ _5 ?4 o我可不容易,把这么大的爱好都给戒了,
, c+ ?" u- Q* v8 F/ U5 a2 G: v3 {7 ^5 b
% }: y# L. h# o$ F
看到小帅哥的新照片了,现在在学走路吧,这可累人啦,不多说了,祝小帅哥健康成长,祝彩彩越活越精彩