埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人玩跑跑吗?

回复 #30 咔咔 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
________= =''
4 Z  _' Z7 K2 k! O; u5 N% o5 E# p這個你去問死亡吧`
大型搬家
不知道啥漂移加速器, B6 L7 R! E- ?1 l- B4 P! g. \! [
你是說紅色那個嘛??

回复 #25 Pangya 的帖子

你这前后两句。。看不懂
老杨团队 追求完美
那个好像轻轻按一下飘的那个键,马上放掉就那样了,要学技术到BAIDU跑跑卡丁车吧精品区看看
是SHIFT麻??
妳們有GRANDCHASE
_______知道..
我现在玩得超好,太空极限跳跃知道吧,我1分51,强吧
不知道.....如果你想挑战你的手指和键盘,建议你去玩QQ音速或者劲舞..
原帖由 死了4只鸡 于 2007-9-1 22:51 发表
' t& g# Z/ e0 u) C- Q6 D不知道.....如果你想挑战你的手指和键盘,建议你去玩QQ音速或者劲舞..
8 M6 n. n1 ?1 R! Z& `
别装我大哥
原帖由 Pangya 于 2007-8-31 14:04 发表
% ]+ L& L# c4 \( Z' Y# s2 O' M; \1 r. ]你們應該沒有grandchase& A# m: D7 T3 v, v  I0 X$ `. u
應為有些大陸人也在裡面
' T9 m, j: U2 I# @9 s3 _
  @' J- c1 w( g4 E9 d! S
8 X3 u* K8 H$ S$ P* z: K- s% o
我晕死啊。。。。你写的没有
5 N( r( x( f, I这意思不是天差地别么。。。= =
有代溝
. A9 ]& F* J- V+ p不懂你在講啥
同言同羽 置业良晨
原帖由 Pangya 于 2007-9-1 17:35 发表
0 _* S0 O- A; Y: e& E妳們有GRANDCHASE

' a. r2 I4 t5 x7 d& v% t- n, `! k% T9 k" @# u! m( O2 l$ c
- G. E# e' ^4 w
你这句话说
原帖由 Pangya 于 2007-8-31 14:04 发表
: f0 \4 q3 T# v. t- A, ]- E你們應該沒有grandchase
9 k' W8 n4 Q$ x6 A" z* ]% B' D/ a0 e應為有些大陸人也在裡面

8 j: L* a& M) d' x
3 ?& M% [. X0 s, v* O7 C, u. D
( g8 i5 ~- q+ _; m+ `2 ~" r
- Y8 z* k. C" e" v( u+ Y# R这句话又说  “你們應該沒有
# [, S. Z5 d8 [9 p
' K$ @" I. I$ C- Z4 j3 W+ b0 Y% [所以我问你写的到底什么意思。。。。7 R1 Y/ T1 e8 R  V' {  j1 T$ ^

" c- t, x0 A9 v明白了么
! M2 x  m  Z+ T
对了,前几天查了...代沟是在两代人之间的东西..

回复 #43 Youth→瓜瓜 的帖子

忘了加一字XXXX嗎
同言同羽 置业良晨
还有,为什么不考L3的驾照?就是因为难吗?
不是$ {: Q  G$ G' \: _9 ]
你一考後1 ]+ \8 L+ f6 k. I! ~7 \
你賺的錢會變很少

回复 #46 Pangya 的帖子

。。。是么
$ s6 d8 {: |4 H/ P$ {7 ]3 @4 y
/ i4 O) B" ?* c3 U3 h少写一字就有代沟了阿。。。我不比你老多少; }0 c+ @  D$ a( C2 V/ e5 i5 N0 }" m: o

$ F$ B% J! y3 V2 k怎么总用代沟这个词= =

回复 #49 Youth→瓜瓜 的帖子

講太久就不想講嚕

回复 #45 死了4只鸡 的帖子

你所說的<東西>是啥

回复 #49 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
13 年一代沟。。。。
同言同羽 置业良晨
說的好阿~~
我蓝一。。快红五了。。。。考完L2了。。有什么不明白的问我
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-9-7 18:53 发表
6 H, D2 ~, S) l, W1 u! c我蓝一。。快红五了。。。。考完L2了。。有什么不明白的问我
, X  R, p0 T- t1 ?1 o) m
高手啊,以后就盼你多教我了,哈

回复 #55 咔咔 的帖子

嗯。。。。。。。(我有个黑3的。。我给我大哥了)。。。我在网通1 有个熊猫车。。。。。。
大型搬家
你电信1有号吧?一般什么时候上?

回复 #57 咔咔 的帖子

电一是黄5。。。新手。。。呵呵。。所以不玩
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-9-8 20:29 发表 , T+ T( b) A6 y$ O
电一是黄5。。。新手。。。呵呵。。所以不玩
  l3 U2 ^: @' Q8 `
这种游戏靠的不就是技术马,等级不重要

回复 #59 咔咔 的帖子

没好车。。。。。。。