埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天你们睡着了吗....= =+

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈........不过我早上起来的也早呐..........因为要上学了嘛~5 h3 k0 E- z8 J) r5 k
下周二我就有日文课的说

回复 #25 Moonchild 的帖子

我的半清醒状态有事实证明的,最上一次是发生在中国,我在这种状态之中听到老虎的叫声,在隔天就在新闻中说了在我家附近的动物园里走失了一只老虎,还有我们家的木门上就有很多动物的爪痕,那这你怎么解释?

回复 #32 腾蛇 的帖子

哇塞强悍!中国还有动物园丢老虎的?
- y; Q. Z4 e9 v# ^老虎怎么叫的?(我是提问宝宝)1 L& X6 ]2 ~( U6 ^: C

X. C: n8 `) E0 V+ q( T这我就不好解释了= =+ 我又不是学医的也不是跳大神的= =+

回复 #32 腾蛇 的帖子

老杨团队 追求完美
你太强了!!!。。。老虎都舍不得打扰你睡觉。。。
真的...弓虽啊~
! X6 |- J; Z- T" I无语了...厉害啊~

回复 #30 墨涟 的帖子

真不乖 呵呵。。

回复 #36 哎呀 的帖子

呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。(假装无邪的笑着。。)
我是认真地跟你们说的耶。

回复 #38 腾蛇 的帖子

我们很认真的回答的耶~~呵呵5 G: D9 m1 |/ ?; S# ?, Q1 h

0 k2 o/ i" \" E* s( D去网上搜搜关于鬼压床的东东。。可能对你有帮助~~
我们也是认真的回答你的。。。至少偶是

回复 #39 哎呀 的帖子

我们回复的简直一样啊!!有缘阿有缘阿!!!

回复 #41 墨涟 的帖子

哈。。。握握手~~

回复 #42 哎呀 的帖子

同言同羽 置业良晨
回握。。︿︿
算了,有人能不以为我在吹就是我最大的安慰了。9 {% O; w& w$ t( v* e
唉..........................................................(沉入消沉中)
大哥。8要在消沉了好不好啊。。都消沉一个暑假了。。。

回复 #44 腾蛇 的帖子

8会~~   怎么这样想?~ 呵
同言同羽 置业良晨
我去睡觉了...886
小妹,你知道你还说,没办法,唉.......(继续消沉中)
这么早睡啦,886

回复 #47 紫色辣椒 的帖子

886。。。好好睡觉啊!!做个好梦!!

回复 #47 紫色辣椒 的帖子

睡好~~~~~~

回复 #50 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
实际上啊。。。
6 U) r  r8 p8 c6 V8 z7 z+ L8 C1 K" j# P" {& ?( K8 r: b' v
$ r. a* L, V6 _+ ~" Z1 p
科学证明。。。。睡觉做梦。。证明。。睡眠质量不高。。所以。。以后晚上。。不应该祝别人好梦。。
0 X. _2 S# w" a( W0 H4 ]1 `- r/ S) r% E% r% f) e! w1 W
应该说    睡个好觉 祝你无梦。。

回复 #52 哎呀 的帖子

同言同羽 置业良晨
==||。。会吗?。。那么说。。我这么多年来。。都在诅咒别人的说。。啊啊啊啊啊。。。。。。我对不起大家阿!!!!!!!

回复 #53 腾蛇 的帖子

不要唉声叹气的~~. V7 n7 v7 P4 K

2 {4 P1 s$ ~" r' F深呼吸 这个世界如此美妙~~
大型搬家

回复 #54 墨涟 的帖子

才发现你。。。。
! @: }; q; w9 j6 q! m
6 e; S) _1 X/ n! W1 d1 R; \去面壁思过  然后蹲墙角 抱头 唱国歌。。。。
大型搬家
4242。。。

回复 #55 哎呀 的帖子

但我的世界不美妙,我刚才又收到一个重重的打击,唉.......................

回复 #58 腾蛇 的帖子

什么啊?。。。
你问我小妹(她自己会出来的)啦!!!(注:别在这里问,会笑死你)

回复 #60 腾蛇 的帖子

什么。。。 迷茫ing   完全搞不懂。。: G$ V; p- U1 o5 m% D, g
. o3 J- s  a* s7 A5 m9 f, d+ u
你小妹 是谁。。  为什么不在这里问。。  笑笑也好啊。。 反正无聊。。