埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,这锅尺寸多少?& p4 j' z5 g+ W# r! X1 D
昨天差点去把你说的COSCO 那套KIRKLAND拎回家。
原帖由 万年小腰 于 2007-9-4 12:30 发表 7 t* ?; l  [8 }
三大妈,这锅尺寸多少?) j+ m5 D' s; o# F% {4 ^8 A3 j9 I
昨天差点去把你说的COSCO 那套KIRKLAND拎回家。
5 z1 b4 l' E  h! W# w5 d7 L/ A
我也不知道,就是炉灶上两个环的那种,它是大环那么大小。其实我见过人家用过更大的,还带玻璃盖子的,我其实很想买那个,但是没有看到。6 \- Q3 k, V: J3 I- }8 \

# u. i5 @6 a1 g; ?/ G' W: R  }如果你要不沾锅套锅,kirkland的那套是性能价格比最好的。谁家就用一个锅啊!
2 j3 D9 b: t$ t: h8 s3 J
% _  ~5 D: Y8 a7 V不过我觉得,超锅用这个铁的,套锅可以买不锈钢的。另外在预备1,2个不沾锅也就够了。
要买 & i2 _6 E- q+ }* Y) }/ G9 q
老杨团队 追求完美
说个题外话,龙币怎么换成现金的?4 @3 r9 y$ \6 w- S. T
俺上次为好奇破了产,被逼无奈卖了积分,当时不知道龙币也可以换现金。
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:09 发表
1 u2 L0 ]0 Y! `2 R
7 q! Y7 ?2 D  M# p" u
( `& F5 o( X0 _/ K# s" |还有, cast iron 比 stainless steel的浪费更多能源.

% @! u4 l$ A3 P. ~7 \; {0 [, d是吗?这我不知道,不过不锈钢的锅性能差异也很大,里面藏铜的藏铝的,什么也不藏的,也都影响性能。而且这种铁锅很保温的(可惜我没有买到配套的玻璃盖子!)。再说,哪种都不十全十美。
Is it available in other branches?   
原帖由 酷暑严寒 于 2007-9-4 13:20 发表
+ v) K1 L" u# G. H1 zIs it available in other branches?   

, o' j, k7 s  s# C不知道
6 s# H% x" N  ?5 Z3 |; i% p这个牌子叫lodge7 a5 h3 }: G1 Z' l1 Q
你打电话问问& e2 m. F' U& y2 l/ o- t
另外问问有没有带玻璃盖的,要是哪儿有你告诉我一声阿
我晕啊,花钱都不知道怎么花!怎么交钱啊?
原帖由 5i5j 于 2007-9-4 13:52 发表 2 A3 D: B* `1 ~6 m. ?
我晕啊,花钱都不知道怎么花!怎么交钱啊?
' p$ u/ e' c/ I. A
点击购买图片
, u; H  n& l) }) R. X快快!马上收摊了
更晕,这么贵,不如直接去抢来得快!
$ P' c. m6 z8 c+ u本人新来乍到,看在努力顶帖的份上,能不能打个折啊?0 \! o* y: M9 w) b
另外,这个东西经我鉴定比较适合做蒙古烤肉,三大妈阿,以后我家做蒙古烤肉可以邀请你来品尝啊,俺手艺还是不差地~~~
严重声明啊!买了回家好用的话发贴告诉我一声,我就爱听人家夸我!不好用是不可能的!哈哈
原帖由 5i5j 于 2007-9-4 13:55 发表
8 }7 x6 p2 {! x# k" O& `, o更晕,这么贵,不如直接去抢来得快!2 P# y# K, N$ H- }$ P2 v4 d  {4 h# O
本人新来乍到,看在努力顶帖的份上,能不能打个折啊?3 L: V) ^8 y4 f+ W: o
另外,这个东西经我鉴定比较适合做蒙古烤肉,三大妈阿,以后我家做蒙古烤肉可以邀请你来品尝啊,俺手艺还是不差地~~~
( n6 D! g4 a* a+ H: \
对的对的,跟铁板烧一样啊!作牛排,培根,烤肉都好啊!8 ?) X9 U3 }0 |* D2 e
" v' w+ @: c1 X5 {' k" ?
我就想买个大的,带玻璃盖的,现在找不到。
; `0 y  R  b: @5 s$ U5 O  E4 `" R, j  x$ W# A1 D
蒙古烤肉你怎么考啊?免费分享一下!做人别那么小气嘛!
同言同羽 置业良晨
三大妈,给俺来个free吧,保证以后唯三大妈马首是瞻,嘿嘿~~
理袁律师事务所
蒙古烤肉那可是俺家独门秘方,嘿嘿,先把锅交出来再说
: {/ g: b6 V: g$ Z9 z3 Z
' P- R  h1 i  X郁闷,竟有人说我小气
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:49 发表 ( p2 J( }7 w* m
* X3 ~$ a) O# i# B( V
是吗?这我不知道,不过不锈钢的锅性能差异也很大,里面藏铜的藏铝的,什么也不藏的,也都影响性能。而且这种铁锅很保温的(可惜我没有买到配套的玻璃盖子!)。再说,哪种都不十全十美。

: Y' r. G" l+ F  x0 E9 M% q2 u8 y" Y" ]
嘿, 你还是交点学费, 有时间跟你上堂课, 讲解一下这里面的制造工艺吧
原帖由 5i5j 于 2007-9-4 13:58 发表
- z, j/ I% h( r5 }( X3 v+ u三大妈,给俺来个free吧,保证以后唯三大妈马首是瞻,嘿嘿~~

& p0 M2 m& z( y. e$ U7 M5 ^- k0 L哎,我面薄啊!算赊你的吧,你有钱要还我啊!蒙古烤肉快给我!. J+ o6 p3 G! U4 F, E1 `

+ _3 Y4 Q$ J% y8 Z6 e就你一个啊,别人不许再白要了& u) Y3 H' p# q- C! n
' Y7 p6 ~- r( t6 K
见短信吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 13:47 发表 ; d( x/ A4 @1 q1 C! H) A
' [6 d( B' f& ?1 V1 N0 A  v: [
不知道
9 u! H8 `# D1 m, ?/ j3 w7 H# l) a这个牌子叫lodge
7 k  E0 k  B* m- t. Z* a& I5 p  o你打电话问问
% C( K  l+ ~9 y: J2 Z2 }" J另外问问有没有带玻璃盖的,要是哪儿有你告诉我一声阿
% F7 r' t/ F5 y) {8 t" |

4 n4 [6 i% M5 W$ I3 ~0 h+ pCheck this one out:  :)3 v" U2 F( F2 ^

& a+ a; A% x" u; ]0 l3 Bhttp://shop.hbc.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&storeId=10001&productId=62304&langId=-1&shouldCachePage=true
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 14:01 发表
& i# b  S" o9 {$ _0 `) H
$ F  N+ C8 t. {: Q& \2 f
0 N# `2 r' p" q4 [嘿, 你还是交点学费, 有时间跟你上堂课, 讲解一下这里面的制造工艺吧

) ?4 H+ Y, H* k' T: I嘿,你从多伦多回来得真快啊!滚着回来的吧!
诚信做人!' l+ Y6 A4 V" M# p6 A7 K9 }
8 V0 d9 F+ K5 F
原帖由 酷暑严寒 于 2007-9-4 14:02 发表
( a1 T: I% T+ b
* f! a  ?+ f" k" f
) K& u) i) i& WCheck this one out:  :)
7 Q1 T% ~+ n2 J+ \. r7 ~6 X; i9 y- Q/ g# M) K; h* E
http://shop.hbc.com/webapp/wcs/s ... houldCachePage=true
8 p+ |- v  v* M& U5 \
我有这个,电的,特大!不适合平时炒菜
! \+ S* G9 ?- \% ^+ Y/ y9 O! p, s1 `% q# ~( E
而且不是铁的,是不锈钢的。(你仔细看看)
8 ?9 Q3 F+ L5 @& ~4 U$ G$ p* z" G' l, }. k
而且比我介绍的贵多了
& u- z4 I+ U% e( Q; J
: F* i8 z$ X7 S* |) F补充,不过这个有一点特别好,能直接放进洗碗机,插电的部分也不怕
2 b! D! }  N. a$ n1 J  X; B8 v  P4 E( f" t% ?
带线报到啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 14:05 发表 # u/ P2 s; p1 y4 c# w

5 k, ?. L5 S% q+ A) {我有这个,电的,特大!不适合平时炒菜
" Y3 ]: T$ H" a; O0 L) {
( u% Z7 }* g1 @  b而且不是铁的,是不锈钢的。(你仔细看看)$ ~% `# w4 s- M; S

0 I5 H2 t& h: ]! z- S而且比我介绍的贵多了
2 Y2 f$ N! Q" z# L7 S. j6 L' [* _6 h' n9 E
补充,不过这个有一点特别好,能直接放进洗碗机,插电的部分也不怕
% H5 L6 [) b' t* m7 C. v. C

9 Z3 r) e+ Q0 ^  e  g哦,酷暑,我仔细看了看,你这个是铁锅+不锈钢,和我得不一样的是,我的是插电的,价格是一样的。
% E5 P/ R" |  t" S0 X3 @# f' s( R, v
但是你这个有一点不好啊,不适合这里的电炉灶,因为底部小,加热部分小,可上面那么大的膛。
7 o: v5 f* [5 e( {( b) z$ }0 m
' q3 J/ s3 y( F7 E你要是看见我介绍这种带玻璃盖的,告诉我啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2007-9-4 14:04 发表
" h2 ]$ V& d0 h; U诚信做人!2 j: r; l/ i  o, L9 v

7 r. A4 {5 |+ |# |0 G7 z+ l3 Q% l
  x' i6 w/ o$ i+ `9 Y0 U. h  n3 W
这个小坏蛋!小心大妈我那勺子翘你脑袋
拿回家孝敬LD
用加币换加币
这锅好是好, 就是有点浅, 锅里不能放太多的东西, 要不然一炒东西就出来了。
这么神秘,什么锅呀.
看看看看----又要付钱
大型搬家