埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 腾蛇

谁在Herry上高中?

回复 #28 腾蛇 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是。。这个你没见过。。
terribly sry for the inconvinence, cuz my computer rejects chinese typing system ?
6 L7 W% t3 [6 {/ E! `3 @
+ g  A/ x5 m& l# h4 ~haven't been here since... forever i guess. ' }' h( [" H- U+ w+ l" o
i was Just wondering around and  saw something about ainlay. lolz.  no use to be introduced.
6 w% d% V+ P4 e% m5 P0 E% X- d8 {5 `
yea.  i'm in G11. -hedi      and im always willing to meet u guys,  
4 k- `( L& \0 P! f7 j- H* Fadd me on facebook or msn watever. it's just not convinent for me to get on here, frequently. 4 I: J$ s0 ^" u+ k7 G* f
: R7 u$ U# \+ I. U$ d
and. heyy guys    haven't talk for long ?   ( lol that was slow.)
, H4 p5 F" s4 q
3 F) g( `5 k& {0 U6 \; q- e# U  K: ^5 l. v3 m. ^

. }4 ?9 D9 w: ip.s  serena hows life been for ya ?   
; {# K; L. ^8 l& f+ |  X2 o. i- x( Mgreat luv.
) N0 }6 I$ Z& H  D8 y) mhai
msn 加你了..恩..
老杨团队 追求完美
经常和SARAH在一起的是韶然吧...我是那个个子高高的..头发长长的..黑色眼镜..大概173cm..头发快到腰吧..然后..眼镜里面是粉红色的外面是黑色的..旁边还有PLAYBOY的图案..就是我LINA啦..很好认的..
哦!!!!Lina,终于知道你是谁了!!!
3 T7 u: F& d" X7 j* X原来我差不多每天都会看到你!!!!!
  j6 C( \4 C. s# Q, k(For Lina)但是,你说的那个Sarah应该不是Sarah Li吧?你说的那个应该是姓王的吧?还有,你应该弄一个彩色的,不要黑白啦,画面不好!!!
别来这里各垃圾地方.....不是在这里上这个破班我利马转学........! Y1 O( B8 [/ Z! ~. R/ M
中国人越少越好..............! b" B; t8 F$ O& q5 i- w5 {
要不然英语一辈子不能提高....
楼上的人,其实你认识中国人没有坏处的,现在是过渡期嘛,等英语好了,再去结交全世界的朋友也不迟嘛,不要这么愤世嫉俗的。。。。。。

回复 37楼 的帖子

然然啊 。。你说的ls的人就是kurt啦。。。

-_-!

实际上我认为她知道我是谁.....她只是喜欢以妈妈的口气教育我罢了........
我心情好飞一下~4 `' W2 i' P4 I, n' o
明年你们可以看到一个帅哥到你们学校
理袁律师事务所
恩。。。哪个哦?
我知道我在讲SARAH LI啊..SARAH W不上EC.ANYWAYS..叫SARAH的很多啊..但是我不会搞混啦....
# U  k. l8 ?9 u2 O( \& S2 NHARRY AINLAY S SOOOOOOOOOO AWESOME..LOVE IT..WAHAHAHA..还是大学校比较好玩..超爱...而且还有帅哥看..这么养眼..说不定毕业那会就不近视了..哇哈哈..*一江口水向东流*...自己先汗一下..汗~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也认为ha的帅哥比较多。。。。。。。
本来就很多吗!!^^。。呵呵呵呵呵。【无限的奸笑中。。】。。。
! `' B) T2 j, ~  f5 m4 P! C3 z- N, v) t
今天终于认识大家都说的sarah wang了。。。
2 T/ Z) P, i: ~0 ?5 \) g( s+ i  S# ~/ s& s8 X. U' Q
回复鱼:(谁鱼吧。。?40楼?)! p7 O: I" {, D4 t
谁啊??????
叶雪也在AINLAY上学么???
to墨~~就是我咯

回复 46楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
oh!!名字改的真是勤啊。。。。汗。。^^% |; I8 i( \9 S

5 ?1 l: }2 f% @/ m& e# e' C回复 45楼 的帖子
% n7 c+ s0 i6 G( C+ e3 d不,雪雪在rs。。恩。。交中文的好学校。。