埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 听雪安妮

偶一头扎进了瘦身中心——GRANT MACEWAN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 22:52 发表 7 L1 w! H2 K8 O  Z6 _

8 Z" |( f3 V1 g  r* Y6 _
: Q  I0 b3 W- z# j对了,她们为什么管你叫大辣椒啊?苏杭一带哪有肥妹,我怀疑你话的真实程度。
$ D4 A9 p; p- ^8 n
我也不知道,最后我自己想通了,就跟那红灯龙辣椒似的嘛,又胖又火0 W! M+ ?" ?! D% c2 n0 T2 W
胖是指身材,火是指性格
  y. F+ ~3 i7 U3 m! y
# u/ |3 A2 u# a) O6 z& \& e然后我的说话真实程度,安妮你可一定要相信,你是真没见过我,你见过我了,就知道我怎么个人了) u. e/ |3 f$ i$ h# R
我可是心直又肥妹啊,哈哈
西子心直口快是真, 说她肥妹太夸张.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-19 11:18 发表 - z0 z* Z0 H. ^! B4 h' e$ c
西子心直口快是真, 说她肥妹太夸张.

# X4 B6 L3 x" }. b5 B" V" }我还不肥啊,猫姐,人家老外说我不肥那是真的,不过我在杭州的时候没人说我不肥的0 ?/ p/ I( C2 S( h9 P/ [' e: B
我可是穿的都是L,XL什么的