埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

那个小南瓜以后怎么办呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-21 08:34 发表
" }/ v8 R& D- R8 v7 |2 `! K* t* _南瓜姐姐的话在哪里啊?7 {8 Y9 o/ C1 p0 ]) X6 X  n# c" Z
看了视频上小南瓜独自一个人在车站的镜头,真是好可怜啊!. R% A; w3 _0 t3 W/ L, }! B* u" O
作孽啊,这些成人的是非,最后让小孩子受罪!!
: }! ^) l, a7 M6 W; V1 j: E$ {3 f# Z
1 B: u! ~8 e- H) d3 s/ w
: h& q+ x8 n9 b. K; c
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-458782.html& ^- {' S* |  c$ S- j9 z
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-458975.html
9 x& R" Y3 F' o# i, qhttp://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-458978.html
原帖由 大力水手 于 2007-9-21 11:32 发表 6 u. b1 y+ F' q( D
* m! g0 c3 Z9 G/ O
你好消停会了。我先看看连接去。
$ X! C. l5 b# D! Z: |

0 G  {3 o. F7 D9 ^0 J) s# X7 v/ K) H8 }7 R- K+ s" m8 ?
你也来看了?什么叫消停?其实我真的不是说着玩的,如果没人要那孩子,我就收养了,这样我就不再生老三了,我一直梦想能有3个女儿缠着我.
为了身份就嫁给一个糟老头子?唉...这糟老头一看就不是个好东西!
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-21 11:37 发表 ' ^# |; `! U6 Y  g7 p

2 F( k; l: H3 I7 |. j
5 P, V6 }+ P$ A% m1 [1 U. {2 B" ]( s5 b' x9 ]# A
你也来看了?什么叫消停?其实我真的不是说着玩的,如果没人要那孩子,我就收养了,这样我就不再生老三了,我一直梦想能有3个女儿缠着我.
  M; A  r! X4 [9 y
你的帖子我是要回地!但说到收养,我看你还是算了吧。三岁了,记得不少事情了。我三岁的事情大部分都记得,该死的记性。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-20 22:54 发表   S7 s! y+ S6 \# i8 W! ?$ ]

+ h# Z+ u' p' G) S  ?我不同情任何一方。
/ l4 Z# N+ X/ b! d) @都是成人自己的选择。就象市场的买卖交易,彼此清楚。在买卖交易上过于贪婪,彼此不留后路,小宗买卖可以,买卖大了,最后的结局就是今天的下场,出人命。$ c- _1 [& c/ x# D3 ~
提醒女士后继人:选择什么样的 ...

: q( G: C% ]- [0 u  v
0 X- s8 x5 E% \7 I3 e1 ^//////////////////0 X1 |1 Y" H: n: M& ~
观点过于偏激, 不支持。 即使是做交易, 也罪不致死。
强烈赞成 三 的看法。