埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

回复 #30 五秒钟 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错啊。。很清晰的!!我喜欢阿!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。嗯。。。。。
大型搬家
wonder boys就是电影的主题曲
oh!原来如此!
老杨团队 追求完美
你没看那个贴?
看了。。。。。。但是忘了。。。sry。。。
我想sj了...
我看完花美男了!!
囧 你们好悠闲啊........哭
嗷嗷...我昨天又重新复习了一遍快乐大本营...
$ s5 P7 O9 j" K6 s' f9 ^
+ g: c% h% Y! P3 k+ hto墨...是不是觉得还不错
, |1 v- H+ D; s& H$ U0 \7 O7 V! y1 L" ?. y6 X7 e  n# b
to茄皮...我也很忙...忙死了...
WOW+ I0 e4 K2 R+ U
MOON他竟然是你的初高中同学?
. f$ X$ p1 z6 O7 e& V他的小提琴好酷!
" L- f+ A$ f5 a哪的初高中阿?
6 L" ?7 u: ]$ p3 N$ W$ a( r( @% m
  J3 s# ^. ~2 a) E" _你们不觉得贤还是黑头发的时候好看么?

回复 #39 五秒钟 的帖子

呵呵!!很好看啊!!

回复 #40 小不点 的帖子

是茄皮初中同学的高中同学...2 k/ B- @4 r9 b) y
哈...他是哪个高中百度上有专门的他的吧...你可以去查一下...
0 q& b& \' h3 N! Q) ]小不点...你也喜欢sj啊...你也喜欢小贤啊...$ F* w/ V3 e7 H, t- u2 G
我是觉得小贤黄头发...太黑社会了...嗷嗷...喜欢...
- C) `6 n7 l5 V( {当然...还是黑发稍微舒服点...

回复 #41 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
我最喜欢希澈 东海 和神童在里面的那个舞蹈...
' b& N9 W( H( g- p1 t/ Y8 N# s. [嗷嗷
我要受不了了...计算机的assignment...我昨天写了10个小时...真的是很认真的写啊...没有听歌...没有看sj的视频...啊啊啊...头大头大...这是我第一次这么认真的长时间写作业...我的脑细胞...哭
我讨厌编程...
大型搬家

回复 #44 五秒钟 的帖子

阿?!?!这么长时间。。大学作业那么可怕么??
同言同羽 置业良晨
唉...我已经完全麻木了
我也崩溃了= =+) t4 f. a) Z' ^
计算机网页编写还好: v* E& U  h* n$ i/ Z) M) R1 Z
类似于广告Design的东西我已经做了一周了= =+还没搞定
那个是属于电脑课的作业么??
花美男里的那个熊猫是李特哦。。。。好可爱的说呢。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。- d1 a; e) y) _+ c
1 h# n$ F- |4 |) Z- C
听了你新方上去的歌。。唉啥时候才能下载到阿。。

回复 #48 Moonchild 的帖子

我把我agenda看了一遍...以后每天都有考试...吐血啊...
4 r2 z! F- r- O那么厚的书...生物 化学 物理 数学 计算机...omg...

回复 #49 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
我的是电脑编程课8 E+ L! m! X# D% I
6 z" g- C3 P$ b. Q* {+ Q
她的我不确定 估计是什么设计的电脑课 和网络有关的
老柳教车

回复 #50 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈 那时候他伤好得差不多了 赶上了电影的结尾...嗷嗷& b) g& C/ l- R1 \6 a

9 o9 o6 n$ N; T! e; I. r你要是想要的话 在qq上找我就可以了 整张专辑我都下完了 包括mv和现场. h4 U- Z: N" J6 J! b5 J

. G  A; M9 W, r, T5 P+ y) `0 Cps...这首好听吧

回复 #51 五秒钟 的帖子

来。。给小南姐擦擦血
8 i2 B# @! L  K' i' B# z& L' G) p# h6 o# H
每天都有考试~太强了吧
不用擦了...擦不干净了...要用雕牌洗衣粉...很冷吧...
理袁律师事务所
原帖由 五秒钟 于 2007-10-1 17:32 发表
/ I3 M; Z2 E* I5 M, d$ c我把我agenda看了一遍...以后每天都有考试...吐血啊...: e: X9 R( S5 s0 }' C7 n
那么厚的书...生物 化学 物理 数学 计算机...omg...

; N' O% H* s7 r2 h7 }咳咳 同情同情.........虽然没你那么多..........不过也天天考试
& t6 I9 N$ c( W$ k: ]' |3 r4 I明天AUTOCAD和日文片假名 后天Vitual Design............大后天还是片假名
/ I, {8 h5 [3 C; K$ _7 \% i= =+ AUTOCAD我真的很庆幸我妈学这个的= =+ 那个书根本就可以叫做黄页嘛 囧2 ?; E# W, d7 s- G4 C- A2 Z6 M6 O, `
我们网页编程还好 就是HTML套用时候总是不能Validated.......今天改的我这个汗啊..........从最开始的14个Error到最后终于减少到0了!

回复 #55 五秒钟 的帖子

这里的雕牌不好用,汰渍好一点

回复 #56 Moonchild 的帖子

黄页...黄页的概念我终于理解了...那就是物理数学化学生物啊...
1 X, B7 w( B  |; g( j1 s  y# O5 Z2 B' w; }) p% B$ n
我昨天终于把我那个计算机的assignment交了...整个都是我做得...我那个partner一个都不会...嗷嗷...我是天才...! ~% ]- q$ n' I* x; d6 Q
) i6 N  O  T% N4 g1 d0 ^
下周不是长周末嘛...我 ivy helen 还有ester 去看枫叶... 和ut的一个中国学生协会一起...

回复 #57 Moonchild 的帖子

哦...这样啊...你很有研究...
$ d4 G; [4 n! V# Z+ t$ M我这几天又下了好多的韩文歌...3 \" T0 G9 C% J, H  G, x

4 X; g1 Z  t: [. i' gps...小墨...你的头像
没办法。。我原来的那个不好使了的说。。于是我就找新的去了。。。这个是我搜索黑色禁药时找到的。。。呵呵。。ms觉得还可以。。就弄上来了。。哈哈哈哈哈哈哈。。6 {! {+ f; z! k6 C4 Y

; g! f# w$ k% b1 ?+ i4 p- o我们长周末要唱歌去。。回来给你们说我们玩得怎么样。。。
; g# q! R  W1 E6 x8 [6 f# f5 {! P' T+ J1 e  ^
ps:楠。。你什么上QQ?