埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [转贴](55我哭了!)请多多理解强仁、理解金英云

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..hahaha7 a4 S6 t7 W) [/ ^

6 V+ x; j6 x" k% a6 Kmoon。。跟你配对的来了。。
亲爱的我爱死你啦~~~~
8 j) h* r( P- S* t( f扑一个~
晕~~~~~~~
( a. [; i4 h1 h0 d我都插不上话题~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
小...很晕吧...本来是你的主题...结果现在发帖的人插不上话题...

回复 #32 Moonchild 的帖子

哈哈哈..不要啦..会不好意思地..( 众: 这人什么时候这么恶心了...打!!) " M& p. J6 C+ P9 V6 b0 y( [
  O7 u5 S2 U' f- k3 u! o4 ]/ Z3 C
恩..对不起啊熊熊....偶错了...~~><~~..
晕~~~~~~~~~~~~
$ ^0 J3 F: p( Y我去看了幸福的MTV最后真得让人很郁闷阿~~~~~~~~~~~~`
' {, k, a( I% M& w
. c" ~3 h# p0 m( y% X“微笑”~~~~~
怎么了?
幸福 mv?
0 k" D' ^  X4 z( D) }% f, F8 q! H你说sj的那个吗?
还是hot的?
对阿!
! }9 v8 M8 n3 Z9 \2 Psj的那个~~~~~~~~
: b) B2 ^: |+ H6 l真让人郁闷阿~~~~~~~~
有什么好郁闷的。。
大型搬家
9494。。
同言同羽 置业良晨
熊你在郁闷什么 hug部分?
理袁律师事务所
hug??哪里?!!!!![极度兴奋ing]
呵呵。。。。呵呵。。[傻笑。]
同言同羽 置业良晨
幸福那个mv你没看啊 后面又free hug 都是fans阿
嗯。。我看了 好多人的
oh,,那个啊。。。。。。就是某位说【忘了是 谁了】羡慕那些个女的的那个。。

回复 #49 迹部景吾 的帖子

没看懂
hug之后不是有写几句话么。。。。。。  Z) n, P- s/ @) [  O5 ~
郁闷阿~~~~~~~~~~~
1 ^1 ~  q  {2 c3 y2 Z3 w4 n觉得他们真是。。。。。
9 d6 V8 W) m, ^+ Z! r$ U不知道怎么说~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
啊 那几句...不重要
' Z. n7 b- |! g, V% m9 b
: u% s8 ?- @5 g, ^( l5 G# x3 h/ s我还是不明白你郁闷的原因...是那几句?还是因为hug啊
同言同羽 置业良晨
那几句话??
6 b! o) W+ p+ X: f5 v1 [1 J都说了什么了??
忘了 去土豆搜有字幕的 就能知道...我以前看过...因为没什么爆料...就没注意
5555555555~~~~~~~~~~& S" g0 ^* B+ M& A+ e7 d( z4 U
我抽风~~~``
& U# H5 `8 N8 {1 e1 s' x$ [不喜欢他们的说话方式~~~~
& u( t$ ]2 L  j! _, c2 A* b6 B( |' F4 {hug我到无所谓~~~~~~~~~( \. g2 t2 ~5 {- G9 R/ {% @
不过那些fans好像都疯了!!!!!!!!
他们的说话方式?" U" N: i6 q9 C9 c+ P* w
fans能不疯嘛...
就是最后的那些字`~~~~~~~
5 a) \2 h0 I. x6 B, b
) S) z( `: j2 T2 z1 E7 ~那句“你们的微笑就是我们最大的幸福”
; D3 W7 C$ R1 S: C4 m6 y! h) ~, C/ N. ]7 S
哈哈~~~~~~8 c2 O4 P) L1 m4 z# ~! N
那些fans~~~~~& {5 Z% @- l# N
可能都不洗衣服和澡了吧~~~~~~~~~~~~
那句有什么问题吗...我觉得没什么的啊...
& l, b9 S$ C. h5 ^
0 v' h6 B1 t, |9 d话说...我觉得...sj能一直这么在舞台上...一直13个人...一直都平平安安的...我的就很开心了...  q$ x* \8 k- h! ]1 K0 I- a8 h
0 C/ S3 [9 Y! r" P( b; j+ e* W3 w/ h2 j
那些fans...omg...你说要是都抱到了不是赚大了...
是你的话直接就扑兔子身上去了(注意注意,是扑不是抱 噗~)
大型搬家
我说的就是这个吗。。。。。唉。。。我的表达能力真的不是很好的说。。。