埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:26 发表
0 j  m1 ~# s' m' q/ d
2 g  W3 b, _$ v# A+ S! D' @4 O, Z$ \- u: J: V6 j! J' b

- X8 e( D7 r) [* j- H$ A6 K0 J5 n% ~慧眼挖+ Q3 E, W( Y1 U
有一个项目,他儿子都睡得呼噜了,她还抱着他玩,简直当道具使

, B$ ]4 U- I8 G) |$ J: N也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。0 c1 f6 ?8 o/ I  @, a9 D( r' `* Y

2 P& [* c) I; a8 z还有就是俺不也是为了陪陪你们吗?哈哈
- I4 q% v( w- ]7 t! V6 G8 I/ G. E3 e* Z# T) b' S9 q
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:37 发表
3 A' T2 O# U! C0 d4 c0 i, J: c! f7 z( h. K& C: j3 N

( M% P- z% Z$ [0 U9 b6 i, I ,冤呀。没有丑化呀。
2 W0 }( ^! o  B
7 b" y9 e7 W& _2 H9 R不过为了俺们的伟大形象,就委屈你们母子了。等你们生日的时候俺们来当配角哈。
$ g& h8 u- N8 S# ^2 @/ ?* b1 g' a, h5 h, y) B9 J" F- l
那俺在顺便提提,他家少爷比我们小3个月。
  @# J- `- Z3 w; X* c, J
0 P+ J6 B+ U% R) a& P1 m
( S+ U! o; o: m/ L- W- m
完全不介意0 Z8 [. @. T  y, S! F7 o
这样才体现偶们2个配角的重要性啊
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:36 发表
3 \6 ?5 H$ o' ?9 z5 E& D
  Z0 B! Z9 t4 \- F+ w  H8 {' k也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。

- X7 |8 z0 \6 v& t% p7 T; T  i8 S- G: ^6 v" H
! S2 Y4 y6 u' l& _, }* Q
对,还梦见自己在飞呢
老杨团队 追求完美
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈9 ^9 z/ ~- O# y- r1 E
% B1 t# X  A! T9 x9 u; w6 E: M
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
快上,快上,记得上你和你儿子的合影! n6 ^8 L7 I# K$ }

& e) e* k6 A' N5 [# F( E- S记得先收几个银子再让偶们看到挖: Y% `# L8 R! Q+ @+ t8 m

( ~: n9 E, Z8 `0 \[ 本帖最后由 Lois 于 2007-10-5 13:55 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表 3 t( e6 `! X& Z" H/ T/ M$ a7 Y7 z
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
# A2 C2 l) Y6 l* v+ W0 n/ y
5 _% d3 c7 N/ q5 e/ [, }猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
7 C( h0 |. d# `5 m- E) J/ p

0 _+ z8 _! q0 K/ g! K$ P
* s) _3 W9 Y% P' v多谢LZ满足偶的要求
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表
) r, S5 W' h/ f( n: S- T- X哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈& k, ?7 d* k6 B" n3 u

; C0 v5 u* }$ E7 _/ E$ l% N2 j猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。

4 b8 D+ D& I7 y$ ~2 @) w! @
3 L4 d, G* r. j9 Q) @/ f. ~5 H" q7 \
猫姐,见过偶家那个?4 b; O/ b- [" @4 s- Z! P& n" \
偶怎么没见过猫姐呢?
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
  J2 Q  I* \/ }) k( ]9 G我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
* F3 u4 b7 I, X/ a9 N; b! U% _7 p5 _1 h, w4 r. F8 M. N
12monthspatizi 036.JPG
  O; B7 h) \% W. O4 D" E; o
6 m! k5 Y0 F+ X: \$ M; }0 ] 12monthspati 038.JPG . u3 u5 q& M: G/ K0 j- N
8 i% H# D4 h  y' A* l4 I) n- ^' W
12monthspa 041.JPG , F8 h8 G1 F% ~4 g5 i- h- X

6 D. g6 B' j1 S, C[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 14:07 编辑 ]
他还能爬这个,佩服
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:53 发表 3 t1 K, N' y; K7 q/ v. U
快上,快上,记得上你和你儿子的合影" I  f$ l, H9 H) \
% W+ }" m: `4 k, _) y
记得先收几个银子再让偶们看到挖

u. T* j* L/ S4 h2 V+ q0 J
) ~7 F8 j# j  F+ n" @/ D
! |* l4 v4 b) @5 y4 O+ J俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:56 发表 3 r5 F: d/ r4 [) V' G4 w. I

- m  G5 @# W/ Z( {/ u: r9 a/ b/ t4 L' O! l: E+ L& V

( `4 J6 V9 Y& _. n1 x猫姐,见过偶家那个?9 L2 _% D$ I2 O, h
偶怎么没见过猫姐呢?

! b+ L$ I. _6 d2 {! \# _8 Q+ ]$ W8 m; j! I5 j2 q
哈哈,你很久没有去看我亲家母的帖子了,那天我们去我亲家母那里。
0 _" R3 a( m2 H9 {: ]/ f9 a+ O# C5 H' K3 ]5 I
被猫姐全部看到,别说你儿子,连你都看了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-5 14:55 发表
4 E. R4 O8 d9 H2 Q+ A胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?

: k: c; e0 y& ~" ~  @9 |
- e. S) T% P; o5 A& @检查过了,没有刺。
7 q8 s5 S4 L, r, u/ R如果穿这袜子容易滑。所以就给他光脚了
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:14 发表 9 z; y+ d+ B/ s+ C! s! S2 j

. P) y& ?. d& Z* W- k! v, A( ]" S' e

: I. L! m9 }6 T3 B5 {俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花

+ Z) [4 c. O. ]2 p- Y  a4 H0 B- T1 ?1 |/ V5 H- V
0 A: l' {- a( C6 T7 r
打住,是你花还是偶花挖?
. `' E$ h) m! g你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:37 发表 5 I, E. R2 O7 \8 }

1 ^' h( F- G: S& \0 p7 ^
1 B/ W; Y" T+ M* U% _
& m4 y0 s1 n" ~! K5 N打住,是你花还是偶花挖?7 C) L8 `2 m8 m- k* z; K: N
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干

" \0 h8 s# U3 G3 w& ?" Y& E+ i( ^  G: G( `2 D9 |2 k- a! ?7 l
要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
同言同羽 置业良晨
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:42 发表 , T( B) j9 r5 h! [4 H$ Q( l& b

$ a& X0 N% x+ Y; |9 m+ c
% O% ?% D7 G% X! v: A3 `要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了

4 k* B, u4 q4 o! R+ W3 `, h/ I5 Q4 \& _! @* x) r

/ G4 \  G; G  x: t& B$ B7 w. R那偶把你的相片贴上,我3你7  D# J+ ]* G3 Y2 s4 O8 [/ o
0 d; X. K3 C' N/ L
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:48 发表 ; t# X6 V3 a1 K' t

9 v% s$ A- U, I# ?2 Q- l. w5 V& n, \; a9 O

+ ?/ J- c6 g, m7 Q- j* a% V那偶把你的相片贴上,我3你7

- r; [% Q) h+ j  I
* r) ]( U2 ^- ^3 f* @# W行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
老柳教车
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:19 发表 & w! a# A2 u1 @, H
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!

, C" a3 c5 j/ @8 ~" {' Z4 U" c" G
+ d0 ]% W) r4 I淘气的很,爬楼梯是他的最爱。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:07 发表
+ x( N# b) H  t, W/ q$ o% {: c
* S* @! Y" j& c; }# T. e7 h8 e) I/ Z  S' B. V! Q
行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7

& S8 n- ]& U4 z; f  |8 ]0 h0 e- X' F/ k* p/ U- f  o

/ r& j0 A( O8 D7 P改天偷偷地拍几张的说
同言同羽 置业良晨
新片片呢,少做算术题,上片!
同言同羽 置业良晨
抓周了吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表
+ j. i$ n: y/ d4 h9 \8 C先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
% N9 e5 B0 X4 N# b5 u  m我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
- @+ z0 `2 N8 p' v' Y8 P6 X; p  p0 ?2 k
210873 a: S# L% L, L3 a! X' a

0 s# W6 Y' b* J21088
% s3 U9 z2 s6 a  u+ a& b
# s5 r! P. p% G; n21089
0 |! B3 Y: h& Z; ^, ]8 [% B4 Y
小子, 好棒!
原帖由 小美猪 于 2007-10-5 21:45 发表 6 J/ ~  h- @" j8 J* B8 A& Z
新片片呢,少做算术题,上片!
2 p( N/ @( @, H7 z5 z' x) `; y

: [# t* A( D* {6 R0 r8 a^_^,再新开的帖子里呢。卖钱呢?看你那可怜的几个币子,也支持不了几个呀?
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 1 O. q6 O) n+ C0 K! Z
抓周了吗

* _0 C; W; c; T7 F
! _# C. C+ `) N# _没呢?
/ }5 g' c! U  N7 y5 z9 F1 \周日有个亲子party,压轴节目。就差这俩天,估计也长不了啥本事。9 m1 A" ^) \, V$ T
) ~  [9 p3 n- z% E5 ~, X* f6 R
原帖由 Lois 于 2007-10-5 20:51 发表 7 ]; D1 B7 ]( o4 V% j, M
- E% L, C$ o. C  v: r) I2 O

& `3 u# g; s- |, P2 \& ^) d# U, y
8 r9 K9 a' O' I改天偷偷地拍几张的说
8 v% l+ {5 \# v" v& g5 u

! C- ]4 V) W. R0 B5 p1 F以后得防着点你了。哈哈
原帖由 六月茉莉 于 2007-10-5 15:45 发表
9 ]! ]0 b8 f! c+ V! U) V不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。

7 ^0 t( l, K7 ^& L. a7 t4 {$ O) j9 L" a
你家咋过的呀,应该是再国内过的吧。也补个西贸游吧。
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:13 发表 0 z4 ]0 f6 ~+ V3 H# ~- j" I
+ ?9 u' @( k! H$ ~
小子, 好棒!
; O. j6 P; a8 g
等半天照片,原来另开了一个帖子呀~  {- q, o4 O8 ^
" b1 o$ B6 S) Z8 a5 V; g6 j
不过好歹看了你家小帅哥的三张淘气照 ,看照片还算是胖的呀,怎么会18磅不到?