埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无聊问一下..................

回复 #30 小白` 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
香港人?几时来嫁?仲有,吴系叫你米讲嫁咩?你爆大锅!不过以后可能就吴敢再爆粗啦,劲大压力,但系爆粗都吴算禁粗姐,使吴使啊!!!
看懂了一半。。。后面没看懂
哦!无所谓,没事的,但是呢,pk这词你别用就是了!!!
老杨团队 追求完美
oh  我知。。
不要學壞就好了
哇,你锦系咩意思啊?无问题,我吴爆粗就系啦,顶!!!
看他這樣就說了-.-
我说什么啦?我是无辜的耶,你别教坏这里的好孩子啦,难得遇到香港人,原来是金手指,还以为是兄弟呢!!!
' j( f) _) F; n" ]) }, ~唉..............................................................................................................................................
好孩子??8 L' Z  u4 h" ?  o
金手指什么意思??
当然是好孩子啦,难道是坏孩子吗?还有,金手指就是专门说别人的人,懂了吗?
$ h! H7 @( z, t8 A0 M/ D你那兔子是自己弄的?还是找回来的?
小白有专门说别人么??
$ y+ E! u' a2 R% b# {2 y. `0 g# L* {! z! Q% s" h
什么找回来的?就是在网上找到的阿 好久以前了
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很难解释给你听的了,我就沉默算了,每次都碰钉,以前是小妹,现在是。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
不好意思。。可是我真的没明白
理袁律师事务所
囧rz~"
谁解释一下好了。。真的没太懂啊。。。OTL
我也不知道////我想是不是应该说一下。。。。, b- |: V% Y6 [9 u, o

. T$ K; ]  p0 J6 l* G9 A# E# q2 {拜托!!!!!!!!!!!!!!!!![眼泪盈眶]。。。不要再说粤语了!!!求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我真的不知道什麼叫金手指-.-2 h$ m; S& b8 z. m
也許我太落後~_~
2 w! k/ z) }/ F
& Z# ]% T  h# L! \4 D& V2 X& A' q. X; j  m+ b( c5 R# j
唔好再講普通話啦AQA
唔讲的话其他人就睇唔明嫁啦,哇你吴系啊嘛,金手指都吴明?但系吴系打机个D金手指喔
..吴明。。是不明白的意思吧。。哈哈哈
+ l& h3 I! ^; E0 w; e/ Z吴系啊嘛。。是不是吧啊。。的意思吧?. o) m8 E6 P$ |( D1 M

E3 I- @5 G$ P唔讲的话其他人就睇唔明嫁啦。。的意思是。。我讲的话其他人都不明白了拉。。对吧?* [2 f' a$ h: y) {

0 I2 K5 J, M) K  }看。。我的想象能力多好。。咱以后就这么蒙意思了。。嗯。。。
5 C8 x. l; ]% X% J( L/ X1 [+ G1 {
* T5 @$ S4 d% o' F4 ups:真的。。别说粤语了!!~~><~~
小妹,你自己跟小白说吧
原帖由 墨涟 于 2007-10-18 19:28 发表
  ], _/ E9 Y0 n..吴明。。是不明白的意思吧。。哈哈哈; x" h1 A0 q3 L; \5 E' Z
吴系啊嘛。。是不是吧啊。。的意思吧?
$ M1 M! G% H% l4 W, K% w3 u1 X1 _3 f. y( v
唔讲的话其他人就睇唔明嫁啦。。的意思是。。我讲的话其他人都不明白了拉。。对吧?6 C# Y4 K! r0 B' i/ |2 I' W4 D( R
" i/ G7 \. _: [# z  M
看。。我的想象能力多好。。咱以后就这 ...

+ m7 Z' ^9 J) V9 s# I' \* ^"唔"的意思是不( y: O0 }) o9 j0 K) n
你在想的應該是"吾"吧
7 i3 s+ U) {- f1 P9 V5 z/ t"唔讲的话其他人就睇唔明嫁啦"的意思是..不說的話其他人就都看不懂
同言同羽 置业良晨
= =+...
同言同羽 置业良晨
唉唉,我是语言白痴听不懂粤语............

回复 #53 Moonchild 的帖子

。。。。。。粤语。。。。。呵呵,。,,,我也听不懂。。。。

回复 #31 腾蛇 的帖子

只看懂了一句话.....-___-
広東語。。。。。俺は出来ない。。。。。。。本当に何でも知らない。。。。。。。。。。# R6 N6 r0 S! y9 W
2 q$ g* k: g+ ^
http://www.tudou.com/programs/view/xVK87l273m4/       腾蛇懂粤语那看一下这个咯~~~
. ?3 X( T& d+ [7 x5 x% u我会唱哟~~~还会跳列~~~~麻烦看一记不要倒死俄~~~
理袁律师事务所

回复 #56 otro 的帖子

喂喂,你就别扯你的日语了= =+貌似看懂日语的更少吧= =+
  g, \$ g/ ^% V' R8 j( sPS那个签名还真是BT的符合了你一贯的形象= =+
原帖由 苿宬哖`︷..魚魚 于 2007-10-20 15:33 发表 % Y& x. f6 w- ]0 f  Q0 n" D7 ~
http://www.tudou.com/programs/view/xVK87l273m4/       腾蛇懂粤语那看一下这个咯~~~* b2 a, D( q) [2 [: {
我会唱哟~~~还会跳列~~~~麻烦看一记不要倒死俄~~~
( E; q& F: t' @* B7 C( v0 H. k
這還真經典耶# h  t$ F4 k, @
mv我還沒有看過
/ i7 o: r# o4 h; |! z唱的人是誰??
````````李克勤