埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★十月份滴活动~活动活动~不进来抽你哦★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俄~~只去西贸的电影院~sorry

回复 #31 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

why????

回复 #30 迹部景吾 的帖子

跡部' z5 {( @& F; I$ p& D
~~~~~冰帝青學看太多
2 |) c1 A4 I0 Q我還是比較喜歡越前龍雅<越前低哥哥>
老杨团队 追求完美
原帖由 @小孫@ 于 2007-10-12 21:14 发表 5 D; }4 X2 J6 t: e& x0 t6 k% ~
你 墨林煉.還有一個較bumpbumobump的都問我有關他的事
. }- i& n' _/ Y可是有一個人叫不要透漏7 c4 h0 B* ?$ K+ |: I4 u
我叫他去就好了' D  |8 U0 {0 W5 x- F9 n8 j
我~~~~~可能不當電燈泡

. o1 @. E; _5 S' G2 C% w你說什麼
如果是20號的話我可能會去的...1 p3 J7 I" X/ c  k; o3 I. m, [; L
但是小弟最近比較窮T_T

回复 #34 小白` 的帖子

哇~~~~~~~~~~~~~屌阿
5 N" ~- G, j8 V老兄
晕。。。。。。。这么复杂。。。!
有什么人  要去= =

回复 #34 小白` 的帖子

灯泡这么多呀!
俄.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-10-14 16:42 发表 ( W8 E, Y/ d$ N/ j; T  O# L7 H; z, H
灯泡这么多呀!

# R$ M5 c6 g  U2 S  g; C不是吧=_="??

回复 #41 小白` 的帖子

怎么不是了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-10-14 16:51 发表
; P- p% {& ?) m8 f) t. ^  N( H: d怎么不是了?

( ~) U7 z! y" J) C  ^2 h誰才是燈泡??

回复 #43 小白` 的帖子

去的都是。。。

回复 #44 ★棍辊☆ホひ 的帖子

再说一遍~~

回复 #45 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
有人說錯話了-_-
我 去哦~~~
) z" y: a7 y$ u- B1 Y7 y! J0 {" D- l2 M/ A' z! ^8 \$ u
原帖由 @小孫@ 于 2007-10-14 17:51 发表 ! G3 Q0 H. ~4 \

- A2 T7 V. O9 U8 _( E/ p) @1 }暈吧~_~

回复 #49 蒲冰墨 的帖子

你谁呀?
同言同羽 置业良晨
我是我。。。。。。 你谁哦
同言同羽 置业良晨
。。。我发现我说话没人听的懂呢。。。
$ G5 f0 T, t+ Q. C6 t1 i  I9 p" K  x9 ^8 r
first。。2 E& R4 K$ A$ M- T4 l* }1 `2 T
迹部景吾。。是偶。。要是在发现有人以为迹部景吾不是偶。。偶就哭去。。。
& Q" |3 W$ ^% \# }5 T7 ?5 B& j! A
second。
/ C9 m  I$ |# i3 z3 ^" U* Q我说的电影院就在西冒。。只不过一个是ls的。。一个是lx的。。鱼鱼你说的有火龙的那个太贵了。。我说的是lx的那个。。ls的要10块。。lx的要3块。只不过就是电影比较老上那么2、3月。。现在那里 有 harry potter5。加勒比海盗3,史莱克3。 hairspray。 the simpsons movie。。还有什么的。。都是不错的 。。。那个。。Becoming Jane是个好像历史片。。建议不要看了。。很无聊的。。虽然很好。。I
0 i+ y" N/ v, l% xNow Pronounce You Chuck And Larry是个搞笑的。。但是恩。。。有那么一点点的少儿不适。。真的只是一点点而已。。14一下的就不要看了。。Ratatouille也不错。。就是老鼠厨师的那个。。。。。5 [$ c2 M6 b0 V  G3 s5 `) T
9 {) T& [$ O- `
third。。。  u0 w# P+ f7 D. }8 K' z
死亡。。越前有哥哥吗?。。我怎么不知道。。长啥样的?哪集出现的?' Z" G% X. ]/ a4 Q
我叫迹部景吾完全是应为要和moon配对。。她有个忍足的。。恩。。本来还想在弄个越前的。。想想。。还是算了吧。。现在就够麻烦的了。。' f* x4 _0 A* r2 c/ H$ ^* |
8 W3 j" l! G* f- f  b% h# M* h$ {
fourth。。9 C! v4 j  b+ M& r
小白这名字。。。。。没啥可说的。。只能是强悍!头像都用自己的照片。。4 U0 W* w2 ]2 ]0 g6 p1 N* f2 E7 c
; X: m$ u/ v7 W0 N: I' {
fifth。。
7 W( F* E) W# N4 g1 j5 Q如果是20.。那偶就不可能去了。。那天工作的schedule已经出来了。。所以。。have fun 各位。。
原帖由 墨涟 于 2007-10-14 19:15 发表
4 t; L7 Q% r8 H+ m& O1 `。。。我发现我说话没人听的懂呢。。。2 q: [. G1 I) J' q

% H( P0 g: G; V7 G! H0 Y* ]( Tfirst。。
& ~2 w. l( F/ r2 @5 Z% H. N% t迹部景吾。。是偶。。要是在发现有人以为迹部景吾不是偶。。偶就哭去。。。
1 V9 ]4 D& Y2 X  d$ W2 I: i0 O, `3 T! O9 Z' R; e$ h1 G
second。, _/ \% }' r5 c: Y9 O" x4 U0 a
我说的电影院就在西冒。。只不过一个是ls的。。一个是lx的。。鱼 ...
/ k+ j# V2 X* P; X( r+ v, P
小白這名字好像內地跟台灣的解釋是不好的~_~) q3 q1 p; v+ V3 Q
在香港反而就是沒什麼意思的
小白也没有什么不好的意思吧。。。
% b% V& E0 o" @# e- T/ Y# v  B  T+ a3 B9 r/ v% A/ t
你没看过蜡笔小新么??
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-10-14 19:52 发表 9 ~7 C# f, A, N! Y% z! G
小白也没有什么不好的意思吧。。。
( T0 j# R7 X" W! U+ P  X' `! ?# ?$ E5 G( F, T
你没看过蜡笔小新么??
2 V# _6 N: ?/ ?2 T6 q9 ^* W4 P/ |! C
有喔
2 D- y8 g6 ^5 n5 }' T- K好可愛的一隻小狗~"~
小白好可愛的..>0<(在蠟筆小新里..)
如果偶叫某某人小白。。。。  你们应该晓得什么意思吧~~  呼呼``~
serena你的头像~~是偶在上海的时候偶老公用蓝牙传给我的~~没想到你也有哦~
哦哦  呵呵
" {: k! k8 X. n( S' X" ^* [
+ ^- R* B; P$ K7 K, Z7 l$ E我以前收集的~