埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表
3 a" [* P$ z- F其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
/ w( I% [- w6 n9 p米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =
+ I) [" e& n8 s2 s+ n" S* B1 R, a: d. \# N$ q
踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)" a6 M7 M, k, ]
呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...

1 F$ E' C% B; I+ L7 g
: o7 M  V) {6 u( f0 L& E其实脑袋那个问题主要在头发% u1 n4 Q8 c. e; u, X4 q
你把头发的阴影加在后部是不太正确的0 z, K0 V. n( [( m4 N
头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方+ \4 n  n; {/ v4 M  e$ t$ z5 L
再把颞骨上下打亮
% z& L. L3 U" f7 }) f, a这样的话虚实结合" {! m' [! q* X3 a7 B/ d" i2 M
头发就产生了节奏感- g5 K  l% }" c5 x% l* ~& V, e% p
才能让头发立起来! q2 L9 s; t! w- G
呵呵
( \' _8 m: h1 v0 B/ T8 c: S' k4 f我盯着她头发看了一会  M* J# q8 h7 @: p  l/ V
觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表 # z6 f+ P4 \" l- ]+ A- k& u
er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩; ?3 z3 \2 u2 ^; m6 ^; U+ A1 y
7 B  [' s' y# _3 `  n8 F
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>
; i6 m( w& g1 }) Z- S# _% b
9 r$ X" T0 D6 ]' ^; D6 Z+ A
恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。! c+ P, z, `- \; e; i. _$ y- ^$ z
' v8 K" [9 g" }5 G( x- t8 r
: e. R6 v& `( U1 A/ V% {
回复 31楼的。。+ F( ~/ O* b( v7 r' h& I5 l0 t

" m6 w, Z6 e9 J5 d% |/ W% i4 i太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。
/ j, ]3 h2 C4 Q+ ^$ \' O
5 R/ i9 ]  ~6 z4 U  w: w不过你说的那两个地方。。是哪里啊?
理袁律师事务所

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
: _% L- V0 t0 O果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表
* `( C$ e1 D9 @8 L3 V我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T, c" J7 r, {& C+ H" ?! S
果然还是正面的脸好画= =.....

1 X; U+ S1 @! i$ `* e# b) F0 l( B, D1 p2 d8 c9 P8 ?
呵呵/ W& p8 F* Z0 ^- J# ]+ t# z9 U
卡通和素描虽然有很大不同
9 h  y% \  m' P但基本的结构还是需要了解的5 M0 n& ~( i3 L, ~$ X2 M
其实素描头像的时候
2 U, u# `* n: S$ q# E5 p) t1 E正面是最难画的
" p( L4 q9 p/ ~因为如果对骨骼结构不懂的话
, G, w* z/ K2 x, U就把脸画成平板了
. ^, B2 o7 m  i; K/ O记得当年我们学美术的时候
1 \+ v; b0 ~9 f) b都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子
$ Z/ L1 B; X! @3 t让我们摸着说出是什么骨头1 ?6 L, t! ?' N, U
后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
还是主要是熟练问题啦XD5 f/ D4 }$ h4 d; c  e7 g
如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。
2 g3 \1 b3 V, O. y9 w; K0 ]& X+ G) G; Z6 E% [. I/ I0 n9 W
【两天之后】# Z1 _: G; M! x4 R% T9 v1 ]
孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】
. F0 N/ n) B8 P9 _" w, q4 O$ y# Q1 L5 F: Q7 w

, @5 u- e  V1 {- a. {! W: \6 F你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
看来我的罪过真不小哈
$ u6 v8 k5 {& z$ h不过确实是真的 1 W6 o3 |" N. I! z3 N
那玩意很难搞
) n3 X. g3 Q0 W一般的百人规模画室都不一定能弄来& Q, [: ]& s" p$ g
我们的还是有个学生家长在医院工作
7 D2 z  g1 m$ g5 R找关系花大价钱弄的
5 V& z7 e' d7 H$ C2 K; n/ J4 a嘿嘿

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。
2 r) M, m3 R' p9 U9 T( \% ^$ @! n7 _( Z6 _
不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】9 _) H/ x) Z) c- t. a2 i

! h/ {0 D6 P7 G: _0 r* z0 pen。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。
9 y% G- d9 W/ n5 O
2 i& _' {5 O( j+ z. e  A。。。唉。。。。
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画: ]/ @7 M. p8 m+ B; u
就是拿水彩笔胡涂一气7 u" w* g0 ]( \! M
弄的脸上都是

回复 43楼 的帖子

算..............9 A; u+ a& ^, p) x0 S6 C! [
; I  G% k! ~( ~
我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
大型搬家
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。
5 h" Y, F8 R; b7 @玩无语
- t2 q$ n6 Z5 @: w0 Z) f- m我也会, ~2 i0 N9 I# L) |4 M  r2 ?
嘿嘿
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。
& x: ?7 g& w6 \$ B我无语。。