埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城少年日记(新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这个礼拜郁闷死啦。。。突然有种不想上学的想法。这是我继圣诞节过后的第一次呀。咦?好像是第一次吧。好累呀。
感冒。。无聊。。哎。。痛苦ing 。。
今天去考中文, 考得好差哦...
( i% f' I, Z/ i3 V3 v0 N6 N8 {那個老師好兇哦... 這是我第一次考這種試呢
2 q( P. `! }, a5 C" }還有, 感覺有點不公平
老杨团队 追求完美
我觉得我真的挽救不回来了。。我该怎么办?7 h* Q  R  f4 N8 l
世界上最痛苦的事就是自己最信任的人不信任自己,最在意的人不在意自己,最关心的人不关心自己呀。
最近6 X$ Q0 G7 \3 a6 @& D; ]
- L# Z0 f' g  K4 ?% E. N
老师天天都是PD,所有人都要躲着那个超级差的代课老师。。
4 `1 K5 E) g$ ]
: d# t) E8 L4 J/ ^  H2 M0 z所以,5个人都生病在家。。无语。。啊。。。
我也希望生病在家。。有点没脸去见他,有点害怕他。' _# V9 K+ s1 ^2 A% R) T, B: C
我突然很希望一头撞死。
昨天一个暴力分子对我施行暴力。。。

回复 36楼 的帖子

买块豆腐吧,很便宜
的确,然后冻成冰。
豆腐脑很美味
大型搬家
。。。。跑题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的字体太大了, 看起来很麻烦...我认为这么多的惊叹号不必要, 大约十个就能达到效果了
同言同羽 置业良晨
靠。。怎么还3呀???
同学, 灌点有意义的水...
比如像我。。/ K9 n( X% ]: _4 v4 e3 _
哼哼。。我最近很郁闷,特别郁闷,非常郁闷。如果那边55楼是他就好了。

回复 44楼 的帖子

我问问都不行????

回复45楼的帖子

同言同羽 置业良晨
你是某棍的榜样...
哼哼。。我最近很郁闷,特别郁闷,非常郁闷。如果那边88楼是她就好了。
我...晕...我狂晕....唉...

回复 49楼 的帖子

same ...我...晕...我狂晕....唉...
同言同羽 置业良晨
什么
同言同羽 置业良晨
二二二二二二二二二二二二二二二二二二阿哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦                  eeeeeeeeeeeee阿哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
# v& f5 V: E/ D; s2 _3 Z
# n1 s9 b. J! B
' ]% k! U! E! D! e
- Q& t4 Y" _- a( P+ Q
! Q; V- J& u( e; \& V  b1 I+ @8 y$ K% z" U: S- K/ ^; T8 |
阿哦哦哦哦哦哦哦哦哦
大型搬家
啊哦。不明白。
跑题跑题(我今天只搞八个帖了。。然后就走了。。。88)
理袁律师事务所
今天听到一个聋子说一个哑巴告诉他说一个瞎子看到了鬼。。。。2 `' t$ Q! e; g' A) `
* ?/ h  _. [+ c. {- ?2 g

回复 56楼 的帖子

ha ha ha????????????

回复 56楼 的帖子

突然很不想毕业。好郁闷。刚喜欢上这个学校呢; D4 P: A- z# E3 W; d* F+ {
如果毕业了,就看不到小不点和瓜瓜了。。。+ j" t! O: F4 e5 @' D7 E* `
也看不到蚂蚁了。会很想、很想她的。! _7 P0 I+ V. i
也看不到咔咔了,虽然这个人嘴很讨厌,上次还当着重要人物面前损我,但是也会想他的。! u: z7 T7 g2 b! R( t
也看不到天蓝了,至少曾经是我小弟呀。。虽然现在跟个陌生人似的,天天连招呼都不打。不过我也会很怀念和他在一起的日子。真的曾经很开心吧。+ C8 i+ M' Y: }. k( ^* l9 [, Z
不过还有很多朋友都会和我上一个高中。像是,,他们好像很少出现在这个论坛里。。。
老柳教车
哦,我的意思是说,说点有涵养的。。。。
刚才去移民生活转了一圈,发现那里的话题不适合我。。
5 C" d$ d  |* K- w所以,我决定了,,我要培养自己适应那里。