埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] TVXQ-Proud MP3 + 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好...很便宜...
是啊.............比这里好多了.............这心凉的啊拔凉拔凉的...............怎么看现在这房东根本都不像是我爸朋友= =.........啥都不帮的
现在的房东回来了? 不是说回国了吗...

回复 33楼 的帖子

老杨团队 追求完美
没呢还 31号回来.........
哦...他们哪里人啊...

回复 35楼 的帖子

鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =
= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:53 发表 # e# }+ S% _$ [9 G
鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =

2 E0 |. U* P8 [3 Z: y; o8 m1 r  f' \4 {' r4 \
orz...这个...
原帖由 墨涟 于 2008-1-25 19:05 发表
" `4 Z6 X1 K$ C4 Y1 ^6 T= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。

9 m& F# n* c  ~8 W- n5 b/ n
  Q9 U* V' p8 o啊? 谁31号回去啊...回哪啊...
是说我房东31号回来啊
哦...orz...我rp...

回复 41楼 的帖子

不是一两天了(拍肩)没关系 我们都习惯了
同言同羽 置业良晨
。。恩。。。我啥也不说了。。。
小人!: C8 y9 p5 Y( @. m) C/ l
突然发现 sj的演唱会...我们那时候reading week啊...
咋了???

回复 44楼 的帖子

难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?, E: B' L7 u, d; |
你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =
同言同羽 置业良晨
原来这个楼是被你们两个顶起来得呀..
( J& {6 s, O: i3 N; m9 g我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```
, T0 m3 U. N5 N* |2 S好啦..好啦...
5 O6 m2 }4 M2 j7 ~+ ^% I拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿

回复 47楼 的帖子

自己去发帖啦=v=
原帖由 墨涟 于 2008-1-27 17:41 发表 6 o4 T4 I& r! I0 o( X+ X& w8 p4 ^
咋了???
" f' F7 O  A4 O0 \) f
不上学啊...当然爽喽...
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2008-1-27 22:29 发表 2 O2 U: P% @& j) j/ O
难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?: r0 ]/ w( o% m0 a! e4 w/ J
你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =
- j+ L7 b5 H  s

6 G, G( m- Q! U9 X* q; p没有...在首尔...不过这样就可以看看视频了啊...  k' ~- ~2 I7 X/ f
reading week后我有考试...去不了...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-28 01:22 发表
" D2 A; C) O* Y+ }2 `3 V原来这个楼是被你们两个顶起来得呀..
( e" u2 z% F* r7 ?( c我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```8 w1 u9 S# z/ c9 _6 S& h0 \
好啦..好啦...
; g" W% M% }7 \$ C" o拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿

' n! E/ G6 T0 Z7 g) O
) h4 J( F" ^0 q* I/ T5 Z4 A6 Z很少看到你啊...bb嘛...等等吧...你自己发帖推广也可以啊...
同言同羽 置业良晨
我是电脑盲么...
+ J/ Y+ k+ c' p不会搞..虽然看到有教的..还是看的很迷茫...
, [9 [% `$ U5 Y4 ^我有一个TVXQ的疯狂爱好者朋友据说每次看这个视频都要和5只一起哭得哗啦啦的..
" v0 V# h; C2 u2 f倒塌```, \% D3 B% H; o. N' u, _8 a0 G
唉..看来..为了我的BB也要好好学学怎么发视频!!1 [2 c6 h! i+ s7 B' I/ W! U0 z6 |; a0 e
据说BB要去美国开演唱会了..(泪眼)) z  y! a, H) x5 L5 ~; [1 t  [
其实还是蛮近的...
同言同羽 置业良晨
这个演唱会我确实也很喜欢...非常喜欢...虽然到不至于哭...2 [4 r- D. F/ n! _: p3 R4 {
BB不是要进军日本吗...
* Q  h, X' z3 z- o( _% w对了...你喜欢的是哪个?太阳还是TOP?  O8 ~9 d: }4 G0 w
ps...胜利的万元的幸福看了吗...这孩子还真是冷...
TOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =
理袁律师事务所
恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
; C: x" L) `3 H7 \) Z本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..
# w# x1 R& Y% i5 v% P我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```! M9 ^* X0 P1 k$ A1 j
日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本专辑..但是歌全不是英文..>.<
' K/ F* D& y5 _; |5 N0 O, J我当然是喜欢TOP啦...Taeyang嘛..比较man一点...
/ q' g3 u: Z" U; _* w6 H2 L6 \胜利..最可爱的老幺..我看了那个..可爱的黑眼圈啊```唉唉唉```! Q- B3 W2 S4 J( l! v, k
ps:对了..听说那个fly to the sky里面一只很会唱歌的去整容了??罪孽啊罪孽```

回复 55楼 的帖子

哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =
* W3 \; J+ g% G* H5 Q: x6 x' @* ^/ F是说FANY么?我貌似听说过.........
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:24 发表
0 x/ m2 s: l# H, s. \9 a恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
+ A# z8 v5 C0 @本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..
% E* p, x  T' B; _  ~; \" L$ k我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```9 k, v, R" E1 S& |! n3 M7 w5 \
日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本 ...
, j% P( K& a7 Y' x
是FF...Fany...话说我家Brian也很会唱歌啊...
' M" e4 c; w, l( p* K% qanyways...FF整容的事都快1年了...大姐你才听说吗...6 m3 @$ B4 j" E2 g& J6 x
那时候7辑没出前就整了...不过我觉得很好啊...很帅...电眼啊...
& j; ~7 g, A& ]) o以前是比较憨的那种...现在眼神特犀利...omg...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:45 发表 ! w) x7 r+ a1 j4 [
哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =# ?& X; v) Q! p+ i& m
是说FANY么?我貌似听说过.........

, }: P# H3 E& Q  O就是就是...我家BB也很会唱歌的...虽然和FF不是一个唱法...orz...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:13 发表 * C8 ]' j$ }0 x1 G
TOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =
: ]: w! T  ]7 u1 n+ E: ^3 _
你真是是老人了...orz

回复 59楼 的帖子

OTL...........