二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: flasheagle

过年前UA的中国学生被车撞,求助!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢各位的关心!他本人现在正在积极恢复中,因为每天都有同学去看他,心情很好。他同意公布他住院的信息:
3 E! L& X7 k0 nName: Jun Xiong
. D: c+ L+ R2 B- z4 i" N; A7 M2 LRoom: 3F2-26 Health Science (LRT地铁站终点对面)( v% h$ E$ F( |% W0 @) a
' R  u1 P7 m3 \9 G9 X  z* a
如果有热心人方便的话,可以在下午时间去看看他(2:00-4:00pm是医院规定的休息时间,但他说没关系,随时欢迎)。
慰问一下。
: q$ T. u3 {! B2 y* c法律问题可以找Student Legal Services
/ [" l  V8 ]$ E, V( x; i# ?http://www.sarg.uss.ualberta.ca/guide.php?doc=sls
希望早日康复,吸取教训吧3 i5 L# U. b/ |- U3 P1 K+ o! [1 p
都是在国内养成的坏毛病
老杨团队 追求完美
原帖由 flasheagle 于 2008-2-11 13:12 发表 : ^! J9 R& A( e
谢谢各位的关心!他本人现在正在积极恢复中,因为每天都有同学去看他,心情很好。他同意公布他住院的信息:
% G1 f% q9 m' IName: Jun Xiong8 J" [$ n- y6 w. [: d( ~$ I
Room: 3F2-26 Health Science (LRT地铁站终点对面)7 O* |( _% P: n
1 |# H) h" r% |/ g
如果有热心人方便的话,可以在下午时间去看看他(2:00-4:00pm是医院规定的休息时间,但他说没关系,随时欢迎)
* z" Z8 j, K$ o$ D4 R
# b6 R3 T& w& q9 k4 k! i4 m! V
休息时间去不太好吧?除非他是单人病房,否则他没关系,其他人还有关系呢
深切慰问UA的校友
2 p" C) o1 c: E' z5 c, F现在养伤要紧,不要胡思乱想
0 n! j5 @5 i. y; a: q# ^* W" d1 j希望楼主待事情解决后,告知我们以后到底如何应对这样的情况
& t6 j+ M/ L! r# n$ ]行人要注意,司机更要注意
好好休养 8 p2 X# P/ ]- N- M1 X$ F
留有青山在
慰问.祝好.
理袁律师事务所
据探视的同学讲,他将于近日转到南边机场附近“疗养院”。目前已经可以拄双拐慢慢走路了。每天都有人去探望他,他心情很好!
希望他早日康复。大家在外都要注意安全啊。
你是肇事司机,你会疯,你是当事人,你脑袋有病。- f, z# z$ M2 V. |2 [9 r0 U
同情,慰问,早日康复,注意安全。
i am so sad about this ,we had to learn to pay attention to traffic, it is so importment!!!!!

出院了,多谢大家关心

同言同羽 置业良晨
谢谢大家对我的关心,一个人在外确实诸多不易,还好有那么多好朋友和同学照顾我,也多亏了加拿大完善的医疗保险体系和优良的医疗条件。3 N. h$ ^. Y8 r# r  ?- D' T
( {2 @1 d4 B1 d9 C2 h" U) \5 g# K
其实平时我都会很注意的,那天只能说是鬼使神差般的我没有考虑那么多就急着回家。。唉。。不过以后再也不敢大意了,一朝被蛇咬呀,^_^( ?8 B/ g9 V# t7 C
8 ?4 [" h; V! v
再次感谢大家对我的关心和帮我出谋划策了,真的~!
原帖由 xiongjun-09 于 2008-3-6 18:28 发表 0 p* G' H6 x' ~4 G: w8 N" r3 r
谢谢大家对我的关心,一个人在外确实诸多不易,还好有那么多好朋友和同学照顾我,也多亏了加拿大完善的医疗保险体系和优良的医疗条件。# b( L: T) i' H9 M. r; x
' a6 l4 e  Q, `: X3 Y; N
其实平时我都会很注意的,那天只能说是鬼使神差般的我没有考虑那么多就急着 ...

1 p3 O$ I6 L& v% Q% e& L8 G# Z$ [; J2 |7 c

' b- i( w( X- l4 `% m你这让人怎么说你呢? 这教训也太大了. 你那可是最危险的过马路方式了.
6 X( d1 n5 i' u" l5 U0 w' m大家都要注意, 不要象在国内一样不注意交通规则. 国内的司机可是有那个意识的.
( p% a- w+ Y1 D/ {7 @& i& z5 ?- C, S, g+ x
前几年有一家,也刚来几天, 在马路也就这么给撞了, 男的死了, 那一家也就完了.....
原帖由 xiongjun-09 于 2008-3-6 18:28 发表 7 u5 p  b/ E: v# ^! P) L
谢谢大家对我的关心,一个人在外确实诸多不易,还好有那么多好朋友和同学照顾我,也多亏了加拿大完善的医疗保险体系和优良的医疗条件。
. g; a  d( x  C( V
  G* N+ q  V% F* f6 C8 q其实平时我都会很注意的,那天只能说是鬼使神差般的我没有考虑那么多就急着 ...
$ q- A. n$ G  f
祝你早日康复!
原帖由 xiongjun-09 于 2008-3-6 18:28 发表 0 g  {) N) g. m2 c0 w1 r/ I
谢谢大家对我的关心,一个人在外确实诸多不易,还好有那么多好朋友和同学照顾我,也多亏了加拿大完善的医疗保险体系和优良的医疗条件。/ B5 A0 G% M7 o
5 T. t$ m- V- j/ H
其实平时我都会很注意的,那天只能说是鬼使神差般的我没有考虑那么多就急着 ...
$ W. l2 o# \' y+ i. z3 M6 [
今天意外看到这个帖子,一路看下来才知道你就是那个曾为小伟豪捐过款的孩子,我在SUB里收的你的捐款。
/ S" d! B7 e$ s2 K* R* a! j
7 Q/ f/ x- k0 f- g+ k; Q这个教训够惨痛的了,以后千万小心!
% a4 i! P  k+ L
: i  g2 Q3 b- j! c) R) W# e祝你早日恢复健康。
同言同羽 置业良晨
很明显是行人的错  W$ g4 U( _. x  s6 E3 z3 _
只能说对不起
从图上看司机应该没责任. 司机都没责任要保险公司赔就更难了. 只能祝早日康复了. 竟然和我一个系的,同情.
理袁律师事务所
祝他早日康复!