埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瓦咔咔咔咔咔咔咔~~~我笑世间终于又回来啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。Ok。。(PS:这也是灌水)
天蓝,你终于回来了。
唔,为我祈祷能撑久一点吧``````
老杨团队 追求完美
看到有水的地方淌过..............
0 j1 q1 L6 e# a>>>我什么都不知道什么都不知道~<<<
你终于肯回来了?3 a  W# y- o3 j4 h  a7 f4 x( w6 S
。。。。。。。
! @+ e+ b) ^+ e/ {4 L  G9 d# ~1 q不错不错。。。
" B7 z( X2 b) f* V* r, o% F' u只是问题是。。。我不是常来这版了。。。
7 U, h3 |8 R; k& W% u, y所以去音乐版吧。。。(都去也ok)
$ I8 d* Q# t- L' }。。。哈哈
我郁闷。。。为什么!!为什么你们都要弃我而去!!!泪 !!!为什么不来了啊!!!!!!!!!!
( W; B) M% a' V  i$ N1 y
% n# O2 t5 s* y( s& P" J9 m蓝,跟我混可是很惨的。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。要考虑清楚哦!!^^。。
你来找我吧。。。。
5555.。。我会的!!!。。。。555555555555.。。。
。。。我现在郑重决定和枫的泪混了。。。
去吧。。。。。。恩。。。。。
。。喂喂。。大哥。。你很坏也!。。不可以走。。不然。。给所有少年版的人买100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000(省略1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个零。和1234562345345。)
: x+ R- e) y3 q9 @; ?" K; H个羊肉串. e1 R! B2 x4 Z  x
听到没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(省略10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个感叹号)
好主意...(口水)
同言同羽 置业良晨
哈哈,辣椒HIGH FIVE。知道你喜欢吃羊肉串。。哈哈。。大哥交出串来!!!
。。。danda。。你有当强盗的潜力。。恩。。。^^。。
恩。。你也一样!!
唔。。。既然决定和祈月混了,这些东西自然是一笔勾销的拉(奸笑ing)

回复 46楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
................你还记着呢?.....
/ O: {7 S  M; T  S: T9 }& I4 J; l$ c0 v' Q* A
不错的记忆力....
' f5 ]7 f7 ?* A$ V! F# ?, Z  f
% U. W& s8 ^1 q- \: C可惜啊~~~/ l4 Y) R% s1 V5 f8 y' a% c

2 A; M% y9 S" C1 b9 z我早就换过名字了....' A! y. ^- V3 `+ y
6 s  h: t/ `# _! v2 Y' ]
跟我混的话....我音乐版~~~.! c- J. }& j! n; W7 w" l
$ N  x- D0 f" Q& _, p) u
还有....你生日时...想要什么?
我生日时想要棒棒糖。。。。^^
# \0 m( b) e- n' g4 `0 `$ C! G% e6 n  B# N4 x8 D3 p
(众:这人这么不要脸,有没有问她。。T飞!  我:啊啊。。我飞了。。人类的第一次飞行啊!!)
。。。。你要的东西还真便宜。。。。
( O$ D( C% K$ x: k5 i' f' z* e: }" _; s7 m
你什么时候生日来着?。。。。. n& l' J3 J% X7 D5 n/ R' h) y

- K" o1 x0 L3 D  ~6 I4 J。。。虽然我问的那人不回答。。。
老柳教车
还是不用了吧,你生日我也没送东西。偶可是会内疚的哦
大哥你也太慢了。。。这几天都不上。。大姐,快把他揍一顿!!哈哈哈哈。。。。疯狂中。请勿打扰。。
同言同羽 置业良晨
天蓝,你可真善变,以后怎么混下去。
同言同羽 置业良晨
哎,没良心的人真是有,我这边伤心的要死,他那边在这居然聊的这么开心。。真不知道这人是不是木头!
l楼上的。。。。你是?。。
你不认识我,呵呵。。。就算是新来的吧。
你叫。。。。。?
呵呵,我暂时保密,你们很快就会知道了。
6 I; B2 Y9 N4 Z7 R我新来的,以后请多多指教。。
。。。。你到底是谁啊?。。
大型搬家
我说了你不认识,真的。我也不能把我真名写上去吧?
正常情况下。。。是的。。