埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第二届故事接龙!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。。。突然一声刺耳的噪音将我惊醒,我睁开双眼,一丝朝阳正穿过窗户,在墙壁上留下了七彩的光晕,原来只不过是一场梦。那所谓的噪音原来也只不过是那些要塞建筑工地发出来的施工声而已,这些庞然大物从我十岁的时候就已经开始在建造了,自从那场战争以后,每天电视里都会传出有多少人被屠杀的消息。我开始还觉得这一切都很遥远,直到那一天,我的父母在那场空袭中丧生,一切都变了。我开始了一个人生活。(yeah。。。。。)
理袁律师事务所
我看着日出, 随后低下头, 闭上眼睛轻轻微笑. 我这几年一直背负在心里的秘密已经不要紧了, 我今天终于可以解脱了...: g) ^/ i) j9 I) l3 q4 c4 G
我从窗口的玫瑰花丛中找到了我的盒子. 一只手慢慢的打开了盒子, 另外一只手抚平了嘴角的弧度.
7 u1 q  C8 F' }6 X- k盒子里是银色的刀片. 阳光折射在刀刃上很刺眼, 仿佛是钻石的璀璨光芒在召唤我.+ d- u% a4 I& b" z5 f: h0 Y) {
地狱...我来了.
# s5 T- L. M7 O# z7 V: Z, C我拿起刀片, 忍不住笑了起来. 手腕上的皮肤被划破, 暗红色的血液像眼泪一样涌出来.; P8 c* P+ O( }' A" }7 ^
一滴一滴的血, 在地板上散播开来好似大朵大朵妖艳的罂粟花. 我倒在了地上, 半边脸被自己的血染的红红的. 舌尖也粘满了血...& _  f& v/ d2 O# f
很苦. 很咸. 里面混有我的眼泪.
' e8 m9 Q* y; ?( x随着生命缓缓流出我的身体, 我的眼前出现了死去的爸妈的脸, 似乎是在微笑呢...! `" O8 }4 B+ U* a
死亡的气息围绕在四周. 我隐约听到空中, 有翅膀拍动的声音.
0 u5 ~5 j7 v; C* f再见了....我再一次笑了, 也是我最后一次.
+ s: D' i' r$ }+ a" U8 ?+ H1 X7 s: z. d' n2 Q, e  o: Z
突然一声刺耳的噪音将我惊醒,我睁开双眼,一丝朝阳正穿过窗户....
BT大叔怎么来了?

回复 33楼 的帖子

老杨团队 追求完美
玩玩儿,玩玩儿。。。。。。。

回复 34楼 的帖子

是来摧残祖国的花朵的。。。。。。。。

回复 35楼 的帖子

我没有那么好,你这么夸奖我,真不好意思。。。。。。呵呵呵呵。。。。。。

回复 36楼 的帖子

随便说说而已,别把你自己太当回事儿了。

回复 37楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。
本版严禁灌纯水,警告一次!
"我看着日出, 随后低下头, 闭上眼睛轻轻微笑. 我这几年一直背负在心里的秘密已经不要紧了, 我今天终于可以解脱了...5 c# z; N( p; l  ]; v' f; n
我从窗口的玫瑰花丛中找到了我的盒子. 一只手慢慢的打开了盒子, 另外一只手抚平了嘴角的弧度. 6 w' h; z. w) Y9 H0 E. }
盒子里是银色的刀片. 阳光折射在刀刃上很刺眼, 仿佛是钻石的璀璨光芒在召唤我.; D& Y" v( L2 V1 y
地狱...我来了,我拿起刀片, 忍不住笑了起来. 手腕上的皮肤被划破, 暗红色的血液像眼泪一样涌出来."+ c' K0 C0 E$ v' E7 f5 c
一滴一滴的血, 在地板上散播开来好似大朵大朵妖艳的罂粟花. 我倒在了地上, 半边脸被自己的血染的红红的. 舌尖也粘满了血...很苦. 很咸. 里面混有我的眼泪."
% d  u: a: l+ A% U! o' h' M随着生命缓缓流出我的身体, 我的眼前出现了死去的爸妈的脸, 似乎是在微笑呢..死亡的气息围绕在四周. 我隐约听到空中, 有翅膀拍动的声音.4 b& X5 Z0 \9 l5 y  z/ Z/ z
再见了....我再一次笑了, 也是我最后一次.9 z! Q$ l$ H( M& X
突然一声刺耳的噪音将我惊醒,我睁开双眼,一丝朝阳正穿过窗户"接* ]5 \1 w+ ]  |1 J
汗!原来梦里也有梦啊!我在心里赞叹到。突然,老妈的声音在耳边环绕:
" k2 y5 f$ l% A$ s“纤泪!已经8:00了,起床吧!”啊?已经8:00了,惨了,要迟到了!8 V! P/ ^( J" ]# R
各位,往下接吧!
楼上写的有点怪..
好了,大家不要写这个故事了..我一会把这个整的故事发上..
同言同羽 置业良晨
接下来的主题:
" I+ H7 G9 A; M+ o: s; A% h! x# e(恐怖片:那个下着雨的夜)  _: j1 u: m* [
3 B( v3 t! }, z5 @+ ]5 h# [9 k
大家开头吧。。
快写吧!!
我轻轻的推开了门, 却看不到晴的身影。 奇怪啊, 她告诉我她8点肯定会在家的。。。这个晴啊, 干什么都没主意。。。/ m6 O& W/ z  }  {- h8 A9 w
外面下着大雨。 我本来想去超市买点菜什么的, 可惜半路下起了瓢泼大雨, 空气中湿气弥漫。 我匆忙的折回了公寓, 来到我和晴合租的屋子里。! W2 b( v( N9 I7 g6 T
“馨。” 一个声音在呼唤我的名字。 是晴吗? 我快速转过身, 。。。! Y! m/ y2 e' J3 N
雷雨天, 闪电映清了面前的人。
; c, |( R$ U# I2 V9 P2 r不是晴。
8 A. Q  Q* U9 W  }, |她歪歪的倒在一边, 仿佛在沉睡。
) n5 @- f! H5 e  w3 n是个真人大小的布娃娃。。。
“哈哈哈哈”那个布娃娃突然大笑起来。+ A; I7 Y& D' w
我沉默了一阵,然后问: "你是谁?"
. _/ M, [8 `9 K" p- Z) D% B “。。。。”她不说话。* Z# H: \) N" y( D: j; J4 ^
我往前走了一步,我清清楚楚地看到,那个布娃娃的头没有脸。。
同言同羽 置业良晨
我扒开它那有些凌乱的头发,才发现,她的头发是血红的。
9 J2 L1 j" `3 ]0 R6 x! K2 w“这是谁的娃娃?为什么在这里?”我想。
2 G  P6 Z* H  I- A( _) }. M2 K& j. t. p: ^) i
下意识的看了自己的手,沾满了刺眼的红。
6 R* ^2 a( i% [- @, y$ L+ |; b“怎么会。。。。。?”自己才意识到,根本不是手破了。而是那娃娃的头发,根本是血染的。。。
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”我尖叫起来。突然,我感觉阳光射在我身上。一看,我在做梦。。吓死我了。。
大型搬家
等一下。。。你要写恐怖的。。还是搞笑的?。。
恐怖啊。。你只要把那个重演,就是醒来之后,突然阳光没了,下起雨
我拉开窗帘,刺眼的阳光射进了我的房间。我揉着惺忪的睡眼,走进浴室。惊魂未定的我把头枕在浴缸的沿上,回想着那个令人毛骨悚然的梦境。那只是梦魇,那只是梦魇而已。我深吸了一口气,将头没入水中。
同言同羽 置业良晨
突然,一声巨响。。我立刻抬起头,只见水咕噜咕噜地响,然后,一些鲜艳的颜色印入我的眼帘。。那是。。。那是。。血。。血。。我看到镜子里的我。。。是。。是那个布娃娃。。为什么为什么。。会这样。。那是真的。。是真的。。。我的梦。。是真的。。。
同言同羽 置业良晨
“馨!你醒一醒!馨!”/ T( w: M! d* Y" U
谁在叫我?我艰难的睁开双眼,黎帅气的脸出现在我的眼前。1 Q; }0 |  u7 E( V5 R
“黎。”我的声音很轻很轻。5 `/ G7 }9 T1 ^. L: x
“馨,你终于醒了,你可吓死我了。怎么能在浴缸里睡着了呢?!如果我再晚去一步...”他突然停住,猛地靠近我的脸,仔细地打量着我。
% V, k/ h* L3 G3 Q. x4 X我推开他,笑道“别闹了,我这不是好好的嘛。”
9 `2 o5 n: Q$ y$ D心里却很是奇怪,我怎么可能在浴缸里睡着呢?
“你出鼻血了吗?怎么水都变红了?”黎不停地从4个方位看我的鼻子。1 p, }/ j( R  P) `: n7 ~: e1 N
“真的?”我连忙跑过去看。! R) y; u: e9 b) c& d
“看什么?我把水放掉了。”黎拉住我。“晴呢?怎么一直不回来?”
我都不知道谁是主角了。。
我似乎有点点着急,但突然感觉非常累。。于是,我就自己倒下了,只听到黎在叫我的名字。。我似乎到了一个奇怪的地方,正在下着雨。。是。。那个梦。。又是那个梦。。我试着醒来,可是身体不由得。。我就像在看电影一样。。看着那个恐怖的梦。。我看到了她。。那个布娃娃。。我看到我自己走过去,撩开她的头发。。接着,就一片空白。。突然,一张白色的纸条伸到了我的手中。。写着。。
# C8 _# ~- j  b1 K9 i- I3 h
' X3 R6 k+ E; q8 A. Z5 c5 O3 R                             救我                      日青   、
) \! }- L" t9 j
2 ~+ G) h- q8 Q6 K4 B那个、,是。。是血。。。
我捧着血书, 发现自己开始流泪...! l8 ?8 ~( Q) Y% W" K* A
为什么这4个字使我的心刺痛呢..? 为什么...
9 Y. t3 Q+ p# S日...青...我闭上眼, 心里默念着. 日青...晴....是晴吗? 晴在哪里?
  i, T2 A* z' F. Z- s"馨."
6 ?$ s8 k8 R4 v6 M/ y又是那个声音在重复我的名字...我转身, 看到了布娃娃. 它的脸上有一张用油笔画上的嘴...* f4 h6 Z0 k' O9 j9 e3 w' i
"馨. 馨. 馨....回答我..."
3 W" g- c& r- U$ {那个声音又出现了, 我头疼的仿佛要炸裂一样...
$ G  w0 {* ^! }% S( C6 v  X) S抹了抹眼泪, 看到自己的手血红.0 n: O- L- @9 S$ }" P
流的不是泪....而是, 血.
"该不会...."我再次看起那个娃娃,为什么..为什么那么像晴呢?
+ a: `8 g  R1 S$ g7 t+ ?3 {: G一模一样的头型呢..
是她?难道真的是她?我轻轻地叫了一下..晴..那个布娃娃说了一声..馨...我的眼泪,不停地流..流成了一条血河.....
"你是晴...?" 我盯着那血红的布娃娃, 缓缓的说.
  ~% v  \: s' o5 t; S; r# x4 I* F"我..." 布娃娃用笔画出来的粗陋的嘴轻轻动了一下. 她的声音里隐含着某种形容不出的痛苦, 就像是舌头被咬断的人说的话...或者是上吊之前说话的语气...1 u5 D1 L1 B' u6 s/ `
布娃娃轻轻倒下, 那张嘴变的越来越苍白, 直到完全看不见了...
, q; K5 k9 R0 V$ |我赶紧捧住她的身体, 忘记了她身体上不洁净的血污.