埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 闲着发呆

大家都给小孩子吃啥呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-3-10 18:44 发表
$ `0 c& K1 E, V; M谁也不是烹饪专业的啊, ~% J- m* W5 H' S
以前森林大帝说过,带着爱心做出来的饭就是香喷喷的~~~6 K2 D3 h1 k$ U/ E1 p$ q2 W
小孩子的营养大过一切,让小宝宝健康成长是妈妈的天职~~
$ l4 I& W0 M8 {' ]# N3 p说的太大了,慢慢研究,刚开始什么都没头绪,多做几次就好了- |& Q" \# h9 L- ]6 L$ o. a" n
一次做出几顿,其实是 ...
5 U& ?8 O  @2 R% r: L# C/ f
别看人小,你这个妈还挺称职,夸夸你啊。
我人儿不小啊,块头大着呢,要不咱们俩比试比试,看谁能一口气吃5个馒头~~

最新菜式

我把生菜剁碎,一般碎就可以,不用特别碎,千万别跟剁馅似的.: S7 Z% Z1 n5 @
一盒鸡肉馅,3个鸡蛋,一点淀粉,盐少许,葱末,蒜末,搅匀,外面蘸上煎炸粉,下锅炸成小饼状,特好吃!孩子喜欢极了~
( k1 n3 U, o" u/ a里面有菜,有肉,有蛋,调味品少许,营养健康又美味
老杨团队 追求完美
烂面条,土豆泥是我家孩子的最爱!
原帖由 小美猪 于 2008-3-19 11:31 发表
9 x2 p! B2 x% t- m+ C* r我把生菜剁碎,一般碎就可以,不用特别碎,千万别跟剁馅似的.5 O# e2 y( \: s
一盒鸡肉馅,3个鸡蛋,一点淀粉,盐少许,葱末,蒜末,搅匀,外面蘸上煎炸粉,下锅炸成小饼状,特好吃!孩子喜欢极了~
5 ^! b; L' q+ y3 b9 j# K5 n8 R里面有菜,有肉,有蛋,调味品少许,营养健康又美 ...
- n: i, P* D" b! g: R  {
试了,也改革了一下。我用的是虾,鸡肉,胡萝卜和鸡蛋。孩子很爱吃,不过下次我准备用锅煎一下,而不是炸,这样会更健康。
我也是箭的,来回翻面的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天又做了,没裹煎炸粉,效果不好,太散了
煮点pasta给他们吃,也很喜欢的!加点蔬菜之类的有sauce调下也不错!