埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要是搞个brunch或者下午茶之类的有JM愿意去吗?

下午茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么时候开始啊?等待中.
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-3-6 19:41 发表 $ H% ]( u/ ~% [

5 S$ u& c* U- r1 V我懂徐叔叔的意思了,就是让我们女人们再度小资一下,暂停举办一下大妈聚会,是不是?
* w! K7 F; l. C- A' \
西子就是聪明啊,理解到位。你咋也换成猪头了呢?
原帖由 水晶思维 于 2008-3-6 22:32 发表
4 p' B% d! M  O2 r7 q1 H- ~人多了就有点祸害人家的意思了.呵呵!还是去家里比较好.
' l. L2 f. f, x8 d+ S
我感觉刚开始不会太多人的,因为不是针对妈妈的聚会,所以好多人会不太赶兴趣的。如果以后成规模了可以搞个女性工作室。这个不是单纯的乐呵。可能我没表达清楚,因为具体怎么操作心里还没底,所以从最简单的喝咖啡和brunch搞起。
老杨团队 追求完美
昨天和竞选成功和失败的女性见了面,偶想可以采访采访她们,然后来提升我们华人妇女的生活和自信度。
1 r; R9 O# _5 I! T' f$ }9 Y$ p1 v
我的意思是分享女人的经验从而使自己更自信美丽,生活的更有滋味。
) y0 {, J1 N0 q! r6 j不知道表达清楚了吗?
# F* c3 Q' y5 B8 Y1 l( C9 i4 D* a0 R' F
昨天婆婆提到我以前感兴趣的营养学和女性话题也是可以紧密相连的,这个我很受启发。与其大谈护肤品不如从身体健康方面和饮食方面多下点功夫。0 v# n1 \) a1 V( H2 p% x9 c
  X3 o8 A3 j+ M! j9 i9 C
思路不太清晰,希望大家多给意见。
我也支持一下, 无论是妈妈聚会还是什么的,都愿意参加
原帖由 xushusue 于 2008-3-7 10:18 发表 / `- s& ~' V: ~
* I) o" k6 @  A( S
西子就是聪明啊,理解到位。你咋也换成猪头了呢?

8 U0 K: ]7 p; _4 d呵呵,最主要我没孩子,要是你们都带孩子,我只有看的份了
: I4 p& y7 a5 b& g2 E" S再说,对于曾经拥有的小资生活,真是很怀念
& q( G  L* m4 r7 W. F9 I& ]那个,也不知道谁对我那么好,给我的猪头,我就坦然接受了
原帖由 xushusue 于 2008-3-7 10:26 发表 / F. e: q. N9 d0 R  d3 c) J
昨天和竞选成功和失败的女性见了面,偶想可以采访采访她们,然后来提升我们华人妇女的生活和自信度。, V& j% {$ t' V# T$ ^& j
# g  d) `- N4 @; K' G" T& G
我的意思是分享女人的经验从而使自己更自信美丽,生活的更有滋味。& N8 [$ M1 `( I9 j, r; [+ c; w
不知道表达清楚了吗?9 I/ b: J5 Y. Z* r6 r. V
  B/ P' K0 e( [  H" R/ \( N" v7 i
昨天婆婆提到我 ...

: b5 P/ y5 B; i6 l+ MUNCLE同志,你的高度上升的好快啊,慢慢来嘛,
" t8 H3 t' }6 O( g& J! u* O: I先找到志同道合的JM,先搞几次JU会,再提拨出几位知性女人
" a$ C; ^* P' A1 Y! ^& g2 y9 [1 D再搞个女子协会,就成事了
原帖由 xushusue 于 2008-3-7 10:21 发表
$ L, k% @/ g  W$ `, g: k) K; G1 h2 U2 t8 J2 ]2 ^- k: m
我感觉刚开始不会太多人的,因为不是针对妈妈的聚会,所以好多人会不太赶兴趣的。如果以后成规模了可以搞个女性工作室。这个不是单纯的乐呵。可能我没表达清楚,因为具体怎么操作心里还没底,所以从最简单的喝咖啡 ...

/ ^3 L" W) P! d  X; t1 W可以成为新朋,很难成为闺密。  F5 J" Q' J+ i$ F" ?* k
呵呵,玩笑话,不该打击你。
唉,最近工作好忙。如果能到4月份最好。
8 ^. ~1 l$ Z- l" _% I$ I! \( V' x$ Y8 F2 S5 Y. Z  z, S5 d
我依旧观望ING。。。等待大家最终结果。然后看能不能报名。
对不起,楼主. 我知道了/
原帖由 水晶思维 于 2008-3-7 22:05 发表
4 i1 o' H: ]; r4 Q8 `- ]" U9 E
* u6 J; E* ~( r0 M" m可以成为新朋,很难成为闺密。
$ z" Q% s% k' T/ G9 G呵呵,玩笑话,不该打击你。
" j8 Q- r* E9 N' X
一件新事物的诞生都会面临支持与打击并存的状态。 只要知道自己的方向,自然而然会有志同道合的人。让打击来的更猛烈些吧! " _  Y  [. O: M5 T2 _  k2 M
布什被打击的很厉害,不是一样出兵阿富汗吗
原帖由 彼岸花 于 2008-3-7 22:12 发表
9 n4 d0 O4 b9 ]# C; r唉,最近工作好忙。如果能到4月份最好。. U  z4 K% }; C7 j
0 K$ n6 X# H" C+ f* ]; _
我依旧观望ING。。。等待大家最终结果。然后看能不能报名。

3 t3 w; f- `8 E, F  ?这个只要开始就会是个长期的活动,不是一次就完事了。除非它没有存在的意义了。或许我没能坚持下来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2008-3-8 08:07 发表
3 E- r6 B, Y2 J( }- q$ A% h对不起,楼主. 我知道了/

* }7 B/ w8 g: Y9 N6 v- I我也是没想好,没说清楚。
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:40 发表
6 V1 t; u: [; e- T- A4 `, Q, e, M% o; z: h2 W. `3 x9 \
一件新事物的诞生都会面临支持与打击并存的状态。 只要知道自己的方向,自然而然会有志同道合的人。让打击来的更猛烈些吧!
+ F* f) d& d6 }  e- F& M布什被打击的很厉害,不是一样出兵阿富汗吗

' W  `, q9 I+ K- ]- `8 O$ j佩服妹子你,不愧为我们山东人,有股子男人的豪气。说吧,到底什么时间?一定捧场!
原帖由 westlake 于 2008-3-7 20:34 发表 ) D! G' A) X; E2 k7 V6 Y; f

/ o% T! e% D& j/ |UNCLE同志,你的高度上升的好快啊,慢慢来嘛,; H. b2 S" h' A# G
先找到志同道合的JM,先搞几次JU会,再提拨出几位知性女人& h3 i9 Y8 L; m6 |
再搞个女子协会,就成事了

; P4 b& {- N" }+ S6 Z此言甚是。但提拔这个词可不敢用。希望大家集思广益。! r2 C1 `: e# |( T1 D/ n+ w7 E* m7 ?
那只是我想的。刚开始就会大家在一起闲聊。天南海北的侃,但得有个大方向。$ K8 o# I; b# C  a
要不容易跑题
则日不如撞日。就定在下个周六(3月15日)下午两点吧。最短一个小时,最长两个小时。
7 t3 F; k) m5 g2 C; b地点:downtown图书馆旁边的second cup。
. J& b& P4 V( B) T! S, m2 `; v
3 h$ w1 a7 [$ }+ x4 h$ x9 ?2 r[ 本帖最后由 xushusue 于 2008-3-8 08:51 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2008-3-8 08:47 发表
0 G- i) S- G; M0 y5 d
- o" j: D. S1 U/ R  f+ f9 a: N0 C佩服妹子你,不愧为我们山东人,有股子男人的豪气。说吧,到底什么时间?一定捧场!
/ }# [) ]/ ?9 I: b5 y: ]( A$ y" Z
偶是闯关东的后代,所以出生在东北,在东北长大。在国内被叫做籍贯是山东的
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:50 发表 ( T  O8 e& \2 N, s
则日不如撞日。就定在下个周六(3月15日)下午两点吧。最短一个小时,最长两个小时。
5 R, n2 `# c: n+ s地点:downtown图书馆旁边的second cup。

9 Z$ q$ _$ n6 E9 D4 B你可真会选,周六我上半天班,争取3点之前能赶上。
今天是国际三八妇女节,祝所有妇女幸福快乐!健健康康!
原帖由 水晶思维 于 2008-3-8 08:53 发表
" E. K; u' ^# I. o, x6 H- p3 K$ l
你可真会选,周六我上半天班,争取3点之前能赶上。

# f& o6 M! e9 W. w, ]$ ^
$ d" P4 G( n; ?& K5 e* a好的。四点来给做个总结也行
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:53 发表
2 P1 v5 Z1 c; @% H: N. e7 j! _/ g! K& K
偶是闯关东的后代,所以出生在东北,在东北长大。在国内被叫做籍贯是山东的

# g4 [7 a4 l% V- d原来这样也让你混了顿山东老乡大餐,呵呵!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
西子你的女子协会这个称呼挺符合社会主义叫法的。感觉比女性工作室要大气的多。知道这边当地都流行啥叫法吗?实在没啥好名称的话就先叫“协会”也行。  % V0 g  D; g  d5 D4 D) J

' U! G9 @- f* X  ^+ L6 n& E/ t. F例如: YMCA ,  YWCA
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:55 发表 7 }! ~+ W! d: H# ~& b; f
今天是国际三八妇女节,祝所有妇女幸福快乐!健健康康!
/ ]* d1 x5 x! a
你也快乐啊,我老公说没听说过这个节,所以就啥也没有,我气啊!
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:56 发表
$ T9 w& E4 t  q! O8 e# G; W! P4 k. ?: r. D

+ ]1 O% z1 \$ T2 x: Q( E好的。四点来给做个总结也行
" P6 V) o: l2 }6 Z! [; `1 c
总结可不敢,掺和最重要,不过你可以待那么久吗?你家小宝贝怎么办啊?
老柳教车
原帖由 水晶思维 于 2008-3-8 09:03 发表 3 a' Q8 l% M; M- }' F4 Q1 I; Y; H
  k7 g0 j- u/ h4 }2 U
总结可不敢,掺和最重要,不过你可以待那么久吗?你家小宝贝怎么办啊?

, h7 T  B9 ]( U' y让我爱人看,他看不了我只能携他同去或者找个babe sitting
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 09:24 发表
* e( J" {# f) ?7 A
8 X0 }. I! Q) R& @" k让我爱人看,他看不了我只能携他同去或者找个babe sitting
* b" j; l4 X; i, E

$ S6 Y5 ^* }7 ^'babe' sitting 这事儿猪刀会抢着干.
想法很好! 一两个小时大家谈些什么呢? 泛泛而谈, 还是每次都有个主题?
8 y( r* f4 Q, [( P) H6 p$ p5 r& I3 q7 X  H* V  \

1 F/ N5 y4 e4 X2 Q: N& E( B
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 08:50 发表
! n( o1 T* h  `+ y$ K则日不如撞日。就定在下个周六(3月15日)下午两点吧。最短一个小时,最长两个小时。 9 J* H0 ~+ o" b* o" q" c3 h# \
地点:downtown图书馆旁边的second cup。
好事,期待着,那位姐妹能告述停车的地方吗?
给这个顶上来一下吧,
原帖由 水晶思维 于 2008-3-8 09:47 发表 ! o9 @0 u1 {/ f- E0 L: O
1 a$ U4 b0 V, l
佩服妹子你,不愧为我们山东人,有股子男人的豪气。说吧,到底什么时间?一定捧场!
. h/ l! |: {! N
你来载我,好不好?