埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近很郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 离夜 于 2008-3-21 21:14 发表 0 {0 g  u. N) N2 C! i9 h
????

9 I4 Y( z4 [3 C7 h4 G6 h我locker。。。。。。

回复 28楼 的帖子

没错。。。。。说的对。。。我毒害了很多人。。。。比如说把某某女生当成是男生。。。还偶尔。。。罪孽阿。。。。
。。。。。。。你什么人哪!不人道。。。埃。。(开玩笑拉!要懂我的幽默!)
老杨团队 追求完美
你还说,哈哈哈哈哈,笑死人的。。。
原帖由 离夜 于 2008-3-21 21:31 发表
1 a9 @0 V  N0 S5 ^$ V" B。。。。。。。你什么人哪!不人道。。。埃。。(开玩笑拉!要懂我的幽默!)
! F$ E/ s5 P' A6 H
我还犯下过更不人道。。的错误。。。。你问问她们去吧。。。。。(跟蝈蝈有关...)
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶也忙。。。。。。。。。。。
把女生当成男的这类事情我经常做。。没什么大不了的了。。
我还被人说过是男生。。。不知道为什么。。因为我长得一点都不像难得。。。我还留了长头发。。

回复 39楼 的帖子

你。。。是男还是女????
原帖由 墨涟 于 2008-3-21 23:54 发表
1 ~7 W( T7 y) B2 k/ s: {! e$ J把女生当成男的这类事情我经常做。。没什么大不了的了。。

" {/ y, ]. }- H' q: v0 Z8 d% @0 Y可惜他犯的错误,比这可严重多了。。。。。

回复 40楼 的帖子

她女的吧~~~~~~~
2 y3 o- T6 {+ X- x4 n9 t. L% W你看她说的话久知道啦!!!!!!!!!
7 N, `, M3 g( l. f' h! Y# K3 U, x8 r% D
到是你!
: C3 n% x4 W! S* h& Y男的女的从实招来!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
进来突然看到某BT人= = 你那签名不能正经点啊.........
哇!ls日语好厉害!!!, z. X+ Y8 }1 G
我也想学但那是不可能的事情了!

回复 44楼 的帖子

没厉害啦我还担心我的考试会不会Fail了呢= =
那么难么?
同言同羽 置业良晨
あやすう、あやすう。。。日语很简单。。。。没有那么难。。。。除了语法。。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-3-22 18:23 发表 - U7 d: z- o8 h
进来突然看到某BT人= = 你那签名不能正经点啊.........

9 O  o) b9 j. }3 _/ ?: d 不能。。。。。就是不能。。。。。。打死也不能。。。。。绝对不能。。。。。。
原帖由 冰柠檬 于 2008-3-22 16:16 发表 $ d# w+ x; q* @9 V+ Y4 Q: A

! F% [! s. G, N1 H. e& C  y! [0 T可惜他犯的错误,比这可严重多了。。。。。
/ S$ L" S% V  l$ f, {( z& F, L
没错。。。某人已经被我气得半死了。。现在

回复 42楼 的帖子

心理上和生理上来讲。。。。俺是男的。。。。。
老柳教车
问你天上掉下来一张脸你要不要,再问你,你知道郭是谁了吗?
- w, p2 Z/ m4 K; m2 ?
# P- u" z% V- Z$ c+ f2 Y[ 本帖最后由 冰柠檬 于 2008-3-22 21:03 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
no I have too many faces........and i still dont know who is her yet....5555555555
同言同羽 置业良晨
哈哈,真的是不要脸^^(开个玩笑,不要见怪)
这这都是谁呀?
都是小人,加bt,哈哈(玩笑,这几天放假无聊上来看看,谁知道就和MOON一样碰上了这个bt,实在忍不住,多嘴说两句,不过说实话,我的知名度太低,做过版主也没人记得我。。)
- e% b% ]. m* p: K/ |) F1 w# b. z7 N9 F
柠檬啊。。。。我记得你耶。。。。。。。。
. B& f" |& v: O* J, ~$ o1 q公主大叔的签名很bt但是行为更bt
还是雪好^^
原帖由 离夜 于 2008-3-21 21:31 发表 4 f. y& V! _  x- }; `3 y
。。。。。。。你什么人哪!不人道。。。埃。。(开玩笑拉!要懂我的幽默!)

8 P5 S4 n+ S6 s  H" @$ `7 ?晕,幽默还这么说的哇...
..................................我是女............

回复 59楼 的帖子

啊???居然是女生?????