埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

暂时在女版待几天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 夜未眠 于 2008-3-25 00:51 发表 8 V( r# z2 f! t: P& S0 v

% _; i* Q6 d) {5 e: v( G4 j* f2 J# E' ]+ }9 z. v( T
下次去WEM就去看看西子MM在不呼呼~
- t- Y; A& [; ]
好的,一定要来
原帖由 westlake 于 2008-3-25 09:39 发表 # n/ l5 I0 o3 e6 C4 E0 u
& Z7 `# z1 N- S# |- n
给领导做饭,你不是让我当御厨嘛 + }7 b' m) M9 W7 ~
你来我家吃吧,跟大熊还可以对肉当歌,人生有趣的多啊

4 e# s2 _9 Z+ u& V+ H1 e  y9 E% e, H8 x2 X( m
可以解忧,唯有天猪~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-25 23:28 发表 2 y; F' X. A+ t! J, }6 i# W
5 M# W! ~2 j+ [, H
  ?' j: {( \3 g/ c
可以解忧,唯有天猪~
7 g6 q0 p- O: c8 K( Q
那就让天猪为主,大熊为辅吧
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Morning o, westlake!
恩,移民版这两天实在没有帖子好回,俺也来这里躲躲。哈哈
西子, 你今天给我化的妆真漂亮,谢谢。也谢谢你推荐的产品。
原帖由 5i5j 于 2008-3-26 07:05 发表 . \" N# i" u8 q
Morning o, westlake!
" i2 j' F9 c/ }. A- A( A
呵呵,早上发了几帖又跑去睡了,现在说晚安啊
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-3-26 13:32 发表
" Q/ j6 _& W) T) b+ Z/ z恩,移民版这两天实在没有帖子好回,俺也来这里躲躲。哈哈

+ O& y" C% N/ o7 J& y  c8 W那里就跟你那名字似的,“风波”啊
原帖由 Olivetree 于 2008-3-26 22:10 发表 & ]# `5 D, a7 n' {
西子, 你今天给我化的妆真漂亮,谢谢。也谢谢你推荐的产品。
4 }) y8 H! u: n
不谢,不谢,让你等了久点,6 [# @% E4 B2 u5 b% D) F& D3 v
还有一位同志等得更久,产品开用了吗?

回复 39楼 的帖子

I showed them to her, she is very happy and said " can u buy more? hahaha
原帖由 dod55666 于 2008-3-27 07:47 发表 1 M( d8 X. B7 d* h, U
I showed them to her, she is very happy and said " can u buy more? hahaha

* M- i/ G( u/ n: h0 i1 v. ^  F) M6 P6 |
, T/ O, I" @. dYour two sweeties are so adorable.
: V/ k- [4 L  ^. F
原帖由 westlake 于 2008-3-26 22:54 发表
$ c/ a% `' `: W' z3 X3 s* ^5 j9 }7 s. A& g. @3 `4 B7 O" \) r
不谢,不谢,让你等了久点,
* ^& s2 @  A+ R1 z! X- M( }还有一位同志等得更久,产品开用了吗?
: s  G" {) s  F% B: x4 n$ n% ~( w
Started trying it last night. Thank you!

回复 41楼 的帖子

同言同羽 置业良晨

& Q$ r8 W: [5 {( X7 Ri hope u will have a good trip  and see u again
原帖由 dod55666 于 2008-3-27 07:47 发表
/ ?" |6 k% v4 yI showed them to her, she is very happy and said " can u buy more? hahaha
: S- T1 b' H* y( g$ r
呵呵,这回你要多破费了,再下次回去的时候,肯定要几TAO几TAO的送了
原帖由 Olivetree 于 2008-3-27 09:09 发表 9 v1 U4 G, q0 _3 x! K: f0 X7 {0 W
8 h4 V/ g6 h6 c. j

( r! |3 f  R7 ?5 [, z. {, E9 L  sYour two sweeties are so adorable.* [, c3 [# ?; @2 r
& s  s7 }& x0 }3 H3 b
是的是的,特别是口吐外国口音的中文,真是太逗了,而且皮肤那个嫩又白啊,
! s% {* k# o9 o+ `# S; {要是她们的妈不在,我肯定一口咬下去了,哪止是亲啊
原帖由 westlake 于 2008-3-26 22:53 发表
! ^. E/ @; }. Z3 Y3 W6 d9 k  K, S7 k% g
那里就跟你那名字似的,“风波”啊
, E* z, u' Z4 }9 L& R
- H  f; W- N' g: V, }8 l9 n
都是luoyang惹得祸~
同言同羽 置业良晨
跑过来挺你一下
原帖由 昨夜长空 于 2008-3-27 23:52 发表 % `; b6 Z# i; \- v9 d8 E7 A' l& n
跑过来挺你一下
% j2 K  y* i! I6 m
呵呵,谢谢小弟,你啥时带你小女朋友来挺我一下吧,嘿嘿
请问这边的EL有什么美白的东西么?
昨天跑去看美女,结果看见俩大妈~~~9 c7 ^, T: a# O; e- _

# t4 X# P+ e3 E精神损失啊!
原帖由 月色如水06 于 2008-3-29 13:10 发表
; j+ q$ Y9 y$ A# w: J请问这边的EL有什么美白的东西么?
1 P: w4 K) T$ F" |8 x+ x% {
没有哎,只有PERFECTIONIST 还有点针对AGING SPOT的功能,其它的只有去亚洲市场买了
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2008-3-29 18:02 发表 9 ]) Q( W" F0 D
昨天跑去看美女,结果看见俩大妈~~~
6 L$ Y8 X# y9 `, ^8 _5 Y& k4 T5 y3 j) d
精神损失啊!
  H# M9 a$ Q# U1 T' r. c
呵呵,下次要先看我上班时间表再去啊,MM,呵呵