埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~H~超级测试你头脑的文字游戏也~无聊的人进来吧。哈哈ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。棍棍。。搞过了无聊。。。
6 H' _" M; S) N1 B5 K. d# s# j5 j% Y2 Z) d, l3 S) p0 |
我出:
9 [) h, E. p; j5 q6 F. \笨蛋。。
大型搬家
猪就是很笨,但比楼上聪明(never mind)
: c, v7 M4 r4 U. Z# j/ X! r2 F3 w  m3 y9 G5 E! {( C4 _
lx5 w" N% S# x8 m
西臧
嘻嘻,藏族人很笨。。。% [( X4 t( B; m$ w

( e" L9 u% G1 }1 m。。。。
3 E# L* r: `* n7 P4 [- H. @% ]4 o+ {8 _( T# v$ t7 k2 X7 l" K# ?

% F0 ?& H# p2 Y% D: c7 [。。。
) s) M5 h" i/ n- d* Z& I. I9 P. b。。。
  i8 M: i0 _$ I: l3 J7 f, u
0 u& \3 G- r3 H- p# p- Z' `
9 y4 h+ X9 V+ R! b, Z6 S5 `1 p。。7 |" W+ V& Q" I* f; l
。。。5 A" t5 N. M$ \% z

' p" {: j; w8 U9 ?/ R0 M1 U7 H3 |5 \3 C  [% Z* r0 Z

, d( {; E7 @5 u# L' I
% x% Y; u% A% e: T! d
7 `0 l8 ^" w- _, B6 {# {9 e
  i" I, J. ]: S5 ~0 @7 i
6 ?( N+ u7 e* a4 C
' L0 I: s) v6 b- U2 o7 U踢人
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼下接。。。。。。。。
没想出来,楼下接吧。
same - h* ~) D. f  Z! L
' R+ n4 r* L4 R9 e. b2 l5 c2 a
楼下接。。。。

回复 32楼 的帖子

好像很像我的句型。。。抄我的!
老柳教车
不要动不动乱踢,人家会痛啦!
  @( U  A1 X% R2 Z: _。。。。
; F( o/ x* G# ]& e- N8 v6 G6 [% s。。。。
$ v+ h8 {- V' D& D' Y: l, p9 k。。。。! o$ ^/ c0 ^0 w' B4 `
磨炼

回复 44楼 的帖子

笑死了。。。, E" d: y4 s" l$ o. Y1 L

. |9 z$ P! r. f# S" ?- W2 ?) l3 b0 f' q2 |我不停的磨呀磨,练习砍人。。。# i$ g- y* d  ^# b  w* E# A
。。
% I: {$ b  z- W8 R1 W。。7 h7 h# ^; P$ n
。。8 a/ [7 J$ B* L* a9 i
。。1 N$ i0 }* `- A' E
恐怖(这个难!!)

回复 45楼 的帖子

是很难,不会* h- B+ C  }( J
* E& m& s6 |  D* K/ ?/ ?; q, |8 b- v
楼下接。
万物到头皆是空,不要乱想拉!
% Q  e: m. U. F5 r1 O6 S$ @$ v/ o$ J) n9 o# Y7 r/ ]
* W  F; V$ b+ a
; M1 J( H" `2 r2 R9 A2 ^& V
) n0 D" b+ H' d. U- Z( q
和尚
前面有一条河,上面有一座桥(汗,只有我这种没有文学水准的人才会说出来)
& D6 Q/ _1 w- N" Y楼下:暧昧
同言同羽 置业良晨
我爱妹妹你3 M) i% y! n8 y4 N  {/ k8 i6 D+ E
1 m2 B0 r! K, C3 m3 t5 n4 z
猪头
老柳教车
门前一头猪,头长两朵花。
1 ?  P+ n4 @( w4 ]' N2 _9 |楼下:离夜(夜~~~不要意思,用一下你的名字。下次用其他人的。。)
理袁律师事务所

回复 51楼 的帖子

楼上又神奇地出现了。。。。
同言同羽 置业良晨
好大的梨耶!!!
9 }; Z8 s5 Y' N+ c6 I
  `0 U  d, a) q- Q5 h1 \丹丹..这个难
别捣蛋!蛋都让你给弄碎了......去去去。。一边儿去。。。
2 ~9 c) @! q. m谁来接:离夜。
。。。额。。怎么说到我了。。。。
; U" _) S% W( r4 k0 c& s2 j8 }3 ]6 y" O" ?: ]
LSMS我们已经接过了。。
; _0 E. d% H- p" ^& y. m9 b- m$ N$ T. x' d& [: c# ]8 W
重出:墨裢
你写个字用这么多墨,连丹丹都看不出来你写的是什么。。。
。。。我的头像终于变猪头拉!哈哈。。骄傲中。。。
同言同羽 置业良晨
。。无语无语。。。
同言同羽 置业良晨
风无声,影无形,烟云激荡,世间宽广,但不知放眼望去,只见一窝猪头尽逍遥。我的妈呀。。。。。。。

回复 57楼 的帖子

这人疯了。。。。。。。。。。。
我的也变了,哈哈,开心中!
老柳教车
可就那-700多分,真是看着郁闷。那个人有病,,,给了我200个鸡蛋外加几十个鲜花。。。。。。真不知道他怎么想的?有那钱多给我点鲜花呀。

回复 62楼 的帖子

是谁呀?????
额。。。我找找。。。@小孫@ 。他。我不认识。
。。哦。。古老人物。。。

回复 64楼 的帖子

人缘就是不好,谁都恨。。。。