埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夜未眠

sears的卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2008-4-13 20:22 发表 1 o* N9 {* `' {- M! }8 S6 Q- H
' E( D2 x: X  b9 q8 E$ C' T
可我是无心的,你是有意的啊,呵呵
! I$ W" p- X# v1 B* ]( [
1 a9 F& z; _6 h+ x% D# K
冤枉啊,我完全是有感而发啊!
原帖由 green_w 于 2008-4-14 18:24 发表
* |* y  M6 B9 \# b, b  }- x1 }+ t, S) [/ K2 }! x! ?/ `: r! t0 T" ^
4 ?+ Z4 i+ _3 x& C8 }. H
冤枉啊,我完全是有感而发啊!

9 [$ m4 [$ G/ _8 Y( D. [5 e' V就冤枉你,呵呵,谁让你儿子那么可爱
原帖由 westlake 于 2008-4-14 22:15 发表
& u" \& n" Z8 Q. \0 }! a5 ?$ t2 w$ Y, i4 q% X. M7 V
就冤枉你,呵呵,谁让你儿子那么可爱

- ~9 L4 t; [" A3 @8 ^' c0 W
) C: a# E& d& o8 l) m+ ~哈哈,不过我们家的是女孩啊,就是头发少了点
老杨团队 追求完美
原帖由 green_w 于 2008-4-15 20:39 发表
/ M$ n/ R' T' h4 x. V) m
, F  }0 b: ]1 r* j* u3 `: E
% @$ k! o- P) a  P) J' Z! U哈哈,不过我们家的是女孩啊,就是头发少了点

* [+ l+ O& M* l% K" Z+ ?啊,真的啊,看上去像男孩子,呵呵,不是头发少,) w% }! `% F5 m% ?$ B
是太短了,你这当妈的,咋也不给留个长发什么的,
5 ?5 Q9 c+ b$ X# b0 D
原帖由 westlake 于 2008-4-15 21:50 发表 1 J) O* V* Q+ ^' m5 B0 W' l3 p
1 |( r' L! W8 |- x# x
啊,真的啊,看上去像男孩子,呵呵,不是头发少,
* ]3 L/ A- K1 k是太短了,你这当妈的,咋也不给留个长发什么的,- [! x* ]2 n5 e+ V: R2 h2 R
3 T% B$ D2 {& J" e

8 p' x* f$ M$ I真是还没当过妈的,就是因为头发少所以剃光了两次想让头发长好一点,可惜效果不大。
原帖由 green_w 于 2008-4-16 17:22 发表 $ c. V, {) R  k

, G- m4 I5 b" i+ Y2 i- O6 u# z: z# L) G, [& c7 _5 _
真是还没当过妈的,就是因为头发少所以剃光了两次想让头发长好一点,可惜效果不大。
) H2 {& K  Y3 O- e: s5 H7 b$ {
这种不用急的,像我小时候头发可好了,结果我妈一次也没给剃,3 T' q: m- s# Z1 e. `) M! O
现在一点也不好,7 F$ e* B6 L& O$ d
还是跟遗传有关的,大人好,小孩就好,我就随我妈
原帖由 westlake 于 2008-4-16 19:27 发表 ( I$ {7 r) P, }, h

. {2 v+ i2 X2 ~% K- S' {7 _这种不用急的,像我小时候头发可好了,结果我妈一次也没给剃,; H$ {* o: t- f$ Z, w4 \3 e" m
现在一点也不好,
- r- E/ T- g! M$ P, k4 }还是跟遗传有关的,大人好,小孩就好,我就随我妈
9 q- l0 R! _& e6 n$ \/ }0 Z

3 ]. q* ~$ ~) ^0 n对,就是遗传的,我和老公小时候头发也长得不好,不知道吃黑芝麻有没有用,等这次接她过来之后给她试试。% x4 a% _1 K  J9 N% c$ i
你的头发不是挺好吗?我没看出来怎么不好了。这个贴都给我们掰成啥样了,哈哈!
理袁律师事务所
原帖由 green_w 于 2008-4-17 18:04 发表
. d! O1 z2 L- Y& I" V' a% I' S# S% \; I- }! u& S# Q4 |: ^
  E0 U8 `* n. ?% S. J
对,就是遗传的,我和老公小时候头发也长得不好,不知道吃黑芝麻有没有用,等这次接她过来之后给她试试。
) Z: o' P) R  J2 F: a3 ?, B你的头发不是挺好吗?我没看出来怎么不好了。这个贴都给我们掰成啥样了,哈哈!

" w. n6 L* j" P# _. m' b2 x你啥时候看到过我了,我又郁闷了,1 D1 S& H: p- i' t& C7 X
我头发小时候超好,我妈没舍得剪,现在又软又开始变少,再下去就秃了
原帖由 westlake 于 2008-4-19 21:59 发表
$ i8 G0 ]) ~! {4 L3 |1 V' Q/ g. g6 k- t2 W3 Z- M
你啥时候看到过我了,我又郁闷了,
/ S: z0 n' Y) g3 h/ W5 H# m我头发小时候超好,我妈没舍得剪,现在又软又开始变少,再下去就秃了

" q( `9 z2 a0 ^3 h! u: q$ W! p2 O7 |  B5 n& z
西子和我一样的哇,呼
原帖由 westlake 于 2008-4-19 20:59 发表 . K6 k  q% s2 {8 u. j: c4 U. D2 P
) F* b: a+ C9 D0 V! Z
你啥时候看到过我了,我又郁闷了,
( O3 a0 H0 p) I5 _, k8 Q我头发小时候超好,我妈没舍得剪,现在又软又开始变少,再下去就秃了

& }5 |! C0 m) g5 [. T6 ~* u+ S* F: w; h: B
我们聊天还不只一次呢。不过都是去年的事了,我搬到南边来之后很少去西贸了。
原帖由 夜未眠 于 2008-4-19 22:15 发表
) J5 e9 v$ l3 h- i+ H3 V5 [) [2 w, l* f
/ ^5 }3 x: I! G' [; k- S) F
西子和我一样的哇,呼
" Q6 m; [* ~# O0 R! S4 {' k
你的脸还比我小多了,像是光头也会好看
" V4 P. x5 Z$ T要是我那大头再没头发,丑S了
原帖由 green_w 于 2008-4-20 12:28 发表
% u0 w0 S" k: A8 [, @$ T- O, S

. b" K+ U4 z& I$ u1 e我们聊天还不只一次呢。不过都是去年的事了,我搬到南边来之后很少去西贸了。
* i$ B& T' I. a  b+ n+ G2 s) g  Y
我现在就是连你的长相和你的名字也联系不起来,; L3 ^$ Q; ~. X# ?+ ]' }/ Z; T
看到你我肯定认识
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-4-20 13:20 发表 ( i2 V* _- }7 q& W% s

7 ^7 p9 q# R4 a: V% F我现在就是连你的长相和你的名字也联系不起来,  r! [: v' _; x& @
看到你我肯定认识

* U, V7 k8 L4 a! f
( r% Z! C$ S3 V! {应该是的。