埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你就扯吧。。。。我写作业去了。。。。。不理你了。。。。
..大家都走了
。。。没关系。。我来了。。
老杨团队 追求完美
我一直都在哦~
你好啊~。。。
dandan,你就早发出来算了。。
有没有我啊!我要当女侠!!
大家都有的。。嗯嗯。。
dandan,你知道我的心的。。我就不多说拉,直接期待啦。。

回复 39楼 的帖子

无语无语。。我发出来好了。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太好了。。太好啦。。

第一章 4

请播放此歌曲
* h  H$ i8 T& _' B( @+ e! a% K8 s1 m* {& `- r4 D
上集讲到:一个人走到幻翼和知可面前。。。是谁?8 Q. Q  l4 c; n) s2 f5 h% f$ W" r

* J) n4 {; k: h1 E    “怎么了?不舒服?”那个女子盯着知可和幻翼说。; K9 }- M4 \8 @9 `0 N
    “你是??”知可很疑惑的问着。3 f; f, N# B6 X0 s* v
    “呵呵,我就知道你们把我忘了。。上次你们开PARTY,你哥的朋友?忘了?”那个女子大大的眼睛一眨一眨。
$ N" O  A( I8 T2 `! c( I    “叫什么名字啊?”幻翼插着腰问道。
' g& L2 a% Q+ ~+ F" N9 A, u3 f' k    “额。。。夜?忘了。。夜。。”那个女子说道。, Z3 \: W0 R/ D! @" ]
    “是。。夜??噢!!我想起来了!!”幻翼叫到。“我哥的朋友!!”
. {" r6 o9 |5 l0 M$ s, |    “知可,我怎么会那么清楚你的名字呢??你怎么不记得我??”夜说道
( \: r# @8 J- L3 W3 H- O( l, c     知可摇摇头。。* x! g: e0 N; j* H3 }( a$ s( V
     “随便你!!别来了。。”楼上传来闭门的声音和蓝的声音。! b1 C/ K" ~" `" w
     “你们跟我走!!!”棍棍抓住幻翼和知可就往街道走。。; \0 Q; p1 i) @4 g% T
      然后“砰”的一声,知可和幻翼便没了知觉。。
% t* k. N' N6 p: ?, a      知可在迷迷糊糊中听到了夜的吵叫声。。。3 o4 b+ L* b7 V2 u8 ]# E
     她们醒来的时候。。。恐怖的感觉穿过知可的后背。。。一声惨叫。。。。# Y& M+ G6 x( C. c' D3 ^
3 N1 h3 n/ a: Y7 D
(待续)
; d+ e0 L: l2 {9 o5 O

3 x2 A; Y% ^0 w; G    娃哈哈哈,有一个人。。我实在不能写道两个人。。呵呵。。呵呵。。呵呵。。呵呵。。还有。。下次3个大侠出场!!!
# s* X, a# Q* Q4 g: o夜--离夜
同言同羽 置业良晨
。。。你要写几个大侠啊?。。。。
$ w# @1 K1 k  \- j, O" Q# g$ f0 K. B% ], D
。。。大侠太多的话。。让我当杀手吧?
好啊。。你和(某个人,以后就知道了)是杀手。。好像还有很多杀手。。

回复 42楼 的帖子

我不要当大侠,我宁愿当、、、、(省略,dandan,你知道的。。。)
大型搬家
恩。。我害怕ta会生气。。
同言同羽 置业良晨
哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,终于。你不是说不想再理他了吗?怎么会怕他生气??你原来还蛮在乎他的。我终于把话套出来了。(这个他跟dandan没有太多深层关系,请大家不要想歪。)呵呵,我要告诉他今天,他一定会开心的。他本来就很怕你生他的气,你知道,dandan,他这个人太敏感了。6 W' \1 C0 q: Y
顺便,给我个正常的角色就行。只要,不要再让我生气的就行。哈哈!!就是不要跟他是敌人
。。。。我是说。。。如果让你做他的那个。。他会不会生气。。。GEES。。
老柳教车

回复 48楼 的帖子

反正他都已经烦我了,,不管生不生气了。。
% g' v! N) m+ \# \3 z不过,你还在乎他,他好了。。。。我知道不是那种在乎。我一定要跟他说,他会开心死的。

第2章 1

播放  {" G: }; r& U6 Q  T

# C9 f9 A% i0 D7 t! Q上集: 知可在迷迷糊糊中听到了夜的吵叫声。。。
' v3 j) O  p  `. b     她们醒来的时候。。。恐怖的感觉穿过知可的后背。。。一声惨叫。。。。

1 ?  ?  p9 A9 i/ M    他们来到了一个旧车库,但是她们睡在很精美的床上。。。知可觉得脑袋很疼。。。这时,一个女子走向她们。。后面还跟着好几个男的。。那位女子将知可拉起来。。然后轻轻地跟她说:“我是保护你的,别怕。”一个男的把幻翼背起来,然后他们便进了一辆卡车,当然,还有知可。。& }$ F, A0 X" a3 k7 U
    “你们是? ”知可晕晕地问。
  p* P# F7 p2 {4 ~    “你们受惊了,我叫梦,后面的男生分别是,滔滔,小咔还有BD。我呢,是侦探。。他们是我的助手。。呵,你们还好吧?”梦说道。
( y' {5 O) Q4 g- C" t1 S    “你怎么发现我们的?”知可问。' o& B( l+ L+ b; e$ j( U# H
    “你哥啊!”梦继续说道“还有,我们是同学哦。。呵呵”
% @- m4 Z1 ~' d; [   “真的吗?”知可惊讶的说。$ J/ |7 O; m4 L9 ?, J& K# [
     “额。。我。。我在哪里啊?”幻翼囊囊到。
- E, O: T- u  I     “别流口水啊。。。”BD说道。
5 N5 X2 Y- V7 [5 x. c     “啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”幻翼尖叫道。6 c" Q' S# }7 O* Z
' t8 i* f( c  Z, `9 S/ J) n
(待续)
H:我想不说谁是谁。。呵呵。。你们猜好了。。乌哈哈。.有两个应该都知道了。。

; v* `* X5 `4 F7 x
% y) j% C3 i6 a[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-22 16:35 编辑 ]
大型搬家
这个三角关系实在是太乱了。。。。。
同言同羽 置业良晨
郁闷,我想看。。
同言同羽 置业良晨
更新了。。。刚刚的地方。。。
。。。人物关系太乱了。。。。
..知可是蓝的妹妹。。。。梦是蓝的同学。。。。夜是棍棍的同学。。。幻翼是知可的好朋友。。。这都不明白????????????????????????
@.@...
不要只有一个表情。。。。
。。我不明白发生了什么。。所以我算则默默的飘过。。。
现在明白了。。