埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

既然你们都写。。那我也写好了(推理+悬疑小说)招人物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
名字:棍棍! w2 w. r, Q5 H
性格(简单点):冷么,帅。。。
( e4 c7 G" q- r5 p$ h星球(九大行星中的一个):太阳???7 \0 ~. c0 A! b7 }8 r6 @4 c
动物:狗狗?- r* P: p: j4 E% {
想不想死(你的角色):不想
8 j; Y. q0 \& x- l1 n8 v物的特长:94帅。。。。

回复 29楼 的帖子

我知道了,,怪不得,我知道为什么她喜欢冥王星了。那我就要最幸运的木星把。。
名字:幽野
8 G2 }" f; [. t) x0 y. [' Y性别:女
$ }% i) c9 A' y9 H. p- W0 [性格:酷酷的。有先见之明,聪明,讲义气,人不犯我我不犯人。人若凡我我必犯人!
1 Z1 T# Y: V( _* a1 e( x, d3 C星座:水星; g) i4 U4 s& ^& p# D
动物:鹰或蝙蝠% g; n/ f% z8 F' y) k0 H1 c9 B
想不想死:不
/ F( }5 ^2 h+ E# x$ f特长:武功了得,可杀人于无形
老杨团队 追求完美
把我的行星改成地球把!如果水星以被占的话!我相信人类!

回复 33楼 的帖子

我觉得你的角色好像是武侠小说呀。。
金星

回复 36楼 的帖子

金星什么呀??
等一下~
9 G+ U3 ~/ m* I: X$ m4 t7 u% o& z- S/ Z
我总结一下。。。
名字:飞可
3 s- q4 M, x6 \3 h1 q性别:女
" f5 v/ |4 T* G性格(简单点):) 幽默,活泼。。勇敢点吧。。。
1 L# L2 @8 _* y& ^星球(九大行星中的一个):金星& v* |9 {6 g) N/ e7 O1 I
动物:凤凰(如果不行就选额。。。金鱼)' Q* }( ^8 w1 V9 T& w
想不想死(你的角色):不想
5 V6 @# I8 D5 A; m人物的特长:画画,唱歌和上网。。。( [; g' g( n7 G2 L

/ e. Z: [- Y7 W1 X6 N1 @5 j
$ R3 O" k; M. P. q/ _6 K3 D9 x丹丹的。。。9 r. C0 N+ U" m
+ J  X1 O' w9 K5 c
名字: 狗狗(如果觉得太怪楼主自己看着办吧)
8 ]4 V" Y) U* m' L性别:男
# [/ y% K# [( G性格(简单点):冷淡6 v( f* V1 `* `" b. ^3 z6 t0 s* O
动物:鹰
5 i; k& V$ T! S5 ^' [( V星球(九大行星中的一个):水星
4 h- Q- |# a) k+ P) R想不想死(你的角色):  eh...想$ w2 P8 _% {2 b
人物的特长:音乐方面的就行3 S9 M' u' H, g) b

8 E" U- g$ F4 m$ L  r斑点狗。。。% M% O. q1 [2 N2 A

' }# t  M% t  W3 {. h6 J8 z  V& V6 z# O名字:冰封+ |5 t+ I8 S: w. m5 F6 [' _5 c4 I$ n
; K% L: o% s- x性格:冷酷,正直。。。要正面的。。
' R5 b0 d0 \, S. G" `2 N/ T8 k$ m星球(九大行星中的一个):天王星' [5 M: q/ F3 i4 O) W4 R( h9 V* E
动物:额,福克斯?。。巨蟹?。。狮子。。lz看着选吧。。7 Q& V  W, f, U
想不想死(你的角色):最好别死。。要死的话死的好看点。。。
* {& Y  l4 q5 h1 j8 i% h2 ^物的特长:上网哈哈。。篮球。。雪板。。; T4 `) O# I9 j+ N; g
" E' Z  b% X! ?# Y; y
seglantery...! Y( M: E$ e9 y8 T0 W8 A
1 }+ U: F0 Y$ m7 d+ y
名字:寒嫣
+ _" _) S+ J3 C1 r4 y性别:女6 o% V( }& x3 c  i  j( r5 s
性格(简单点):冷漠但是重感情,讲义气。
( G7 B3 _3 {; Y星球(九大行星中的一个):月亮行不行?1 v* U" ~0 s- C3 t0 J/ h  M9 d
动物:龙(如果不行就 雀)
5 e- F1 F7 t0 w2 G6 B想不想死(你的角色):无所谓( h' K9 j1 l& p+ g
人物的特长:占卜3 ^9 y( |* G% ]( Q+ r. n
( ^! t) f3 o" P/ F) ^- l0 p
叶雪你要换一个星球。。。+ L8 j7 |" K1 b, W, z# W

7 ^! L; a. o% p名字:墨。。或者墨涟。。有墨字我就认了。3 ~  C; ?' @9 f! s+ o- M
; c! f% F. \. K  T' n; E性格(简单点):那就简单的性格好了。。。既然枫要简单的。。5 {. h2 h, H& t7 z& L8 X
星球(九大行星中的一个):没想到还没有人用火星哦。。。火星!!!
: N( i  G2 p4 s8 m- h  T0 W5 B0 a5 M动物:熊猫。。
( T  c" s$ e2 T& m1 K. {2 B# Q5 F想不想死(你的角色):不想!!$ Y0 Q7 `* q* u
人物的特长:睡觉。。。^^。。2 @5 u+ e) h. g& s* r2 e; A

9 _7 w0 w) l+ B* `  i依飞的。。。。$ y' e. F6 Q- `" M% }5 a, n

- z- X8 @' f3 Q0 A5 @* D" k名字:就叫蓝膺吧(一时之间不知道叫什么,不会起名字,只好赶快报名)% n2 ^$ f( Y. p2 T* Z( [
性格(简单点):我希望自己是像整人恶魔的性格,不过具体来说还是善良的。外热内冷的天真性格最好。(有点变态。)* c& H$ L- [, Z" o3 ?; [& w& _: v7 v
星球:木星
5 b' {0 I; a$ l+ W动物:海豚吧& g: B3 T) w- Q/ _1 i, Y
想不想死(你的角色):不想。$ |2 m; ?9 g9 k6 ^! ~
人物的特长:吃饭,超级能吃;体育很好(主要是我希望自己体力好,会打架);会做饭(因为我爱吃);希望我的化学很好。
8 U/ ], `' D1 W
9 J9 S+ M, z& h7 @+ x3 K+ [% K: o蓝膺的。。。! `' O9 W; h  h

3 t) o: L: U" n  Q名字:棍棍
  W+ w. b$ T! e4 F1 j9 _% g* ]# \性别:男6 a& x0 J  x& {* {1 c) ~+ L' q
性格(简单点):冷么,帅。。。
( p9 p- v& a4 {4 Y# h星球(九大行星中的一个):太阳???
: Y$ H: F2 B; P" T4 a5 a( ^3 i动物:狗狗?
2 D% i4 w& R4 ~8 }想不想死(你的角色):不想; |- C  V3 U- q# ~6 ]$ v4 X, l6 E( \
物的特长:94帅。。。。4 g7 @3 E8 c! I2 I

# d, D9 r0 ?: f# L3 R2 q太阳可以。。月亮也可以(叶雪?我把月亮给你行不行?)4 W% x- |4 ?2 A6 D' |% w
& j- u$ H2 T* A' ]
名字:幽野' |! M: u6 E+ `# W  i3 y
: w1 Q" m' C7 e# l# W& f' q6 ^性格:酷酷的。有先见之明,聪明,讲义气,人不犯我我不犯人。人若凡我我必犯人!* V9 C0 D8 s& ?3 m5 F" `
星座:地球2 G, {5 C3 f2 E% V$ ^1 [  O
动物:鹰或蝙蝠.
$ j- y' L& G9 U. Q想不想死:不
- z4 \6 ^* U2 ]% Q/ V4 x特长:武功了得,可杀人于无形+ D0 w9 B) j) R5 ^; F

2 x, P9 Z. G3 ~+ p3 p) J% l。。。这个。。不是玄幻。。没有任何武功成分。。。
只差一个了。。。0 C* i6 C, ~/ W  N0 N# l! W4 ?  q% V

: a8 D$ U. ~3 Q" s土星?。。。
5 Z. e/ Q* r1 L. ~; i为什么没有人。。。土星可是重要角色。。。
OK。。。。。。
。。。11个人太少了。。。
. d8 T1 m: t& e( h9 B( N+ q1 m1 A) x- J$ A7 T2 H
我得多写几个人。。3 N! l" e' u! \. l
- |7 ^3 Q$ [0 q9 A' T
争取今天晚上把序写出来、、、
同言同羽 置业良晨
啪啪啪啪啪噼噼啪啪
老柳教车
好吧~ 我也來報名
( a) v  e) a) h
: T- e5 _/ E* S7 G; f7 a, G名字:影. Z7 S/ i0 J" O' n
性格(简单点):文靜) J' g! y( P( G9 h
星球(九大行星中的一个):土星$ |7 L  f8 q4 p1 D( u
动物:樹熊!?
+ G* g" K! O8 f, h( y想不想死(你的角色):(隨你)
& g- z: C6 ]" v人物的特长:急救
我汗。。。。
5 [5 |6 u4 k$ Q0 J今天早上吃饭,居然在饭里发现一根眼睫毛,好长。。。。正在调查是谁的过程中。
是你的头发。。。。
同言同羽 置业良晨
???????

回复 46楼 的帖子

很明显不是呀。。。那个是弯的就像拇指的指甲盖一样长。怎么会是我的头发?我的头发最短的也有10厘米,最长的有35以上。。。。
。。。。那个。。。; ?4 S  Z% C5 T+ F8 @
$ y; j# p& ?2 k# x
土星的角色想好了。。: G$ Q, Q+ ]! M' W0 v  P; X

+ Q% u3 c$ }- j' z+ Z不过。。。。再报名的话。。我也没意见
老柳教车
不好意思,我话题扯远了。。
人数不够呀。。。
同言同羽 置业良晨
再把其他人物加进去就行了。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谁呀????
没星了,算了,不报了
不知道。。。反正我已经光荣的进来了。。。
但愿不是壮烈的出去了。。
。。。我已经更新了的说。。。* Y; G* F$ c( @/ V! \7 P
4 _4 N0 E  _) @* A* s
再报名我也无所谓。。。* ^, ^( g. ~9 M2 @- h' L& D

a2 z$ A0 x& M5 r; G9 ^$ Z反正很多人要死掉。。
老柳教车
哦。那就报吧。人多其实乱吧?这些应该就够了吧?

回复 57楼 的帖子

i don't want to die .............
do u think i care...$ O5 i* k* J) f. Q, M6 I

0 X$ _( j/ A+ j0 a1 n% c2 veveryone has to die anyway...