埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

〖雪〗§【海】(不定期更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是什么时间啊?昨天和蓝膺想了半天。。
大型搬家
。。。。继续猜把。。。8 |: x# o6 y- {5 t$ G- Y

$ @) N) q) {' q( ^& k/ M我昨天找了同学试验了一下。。。
' J( S9 S  B+ E4 W4 {/ j3 R2 N- b3 l2 ^( a1 L  }
效果还好。。
。。。。不猜了。。哼。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
嗯嗯,可是这部小说还没有正式写出来和什么类型有关的,所以猜不到。。
. A! k2 [- r* F, {! j7 ?不过说实话,光看表面意思,还挺简单的,不知道枫的泪想的。所以,,我还是猜不到。。
。。。。。算了。。, S) P* S- `! b$ Y
( X; H, R. Z: u* u! O" e" S
我马上开始写第二章。。% S! B5 {, l9 A: K+ j5 V! `
  z$ A0 K, P6 y* {# O" _. w6 m
期待吧~
期待半天啦,结果还是没出来。。。
期待中。。。

回复 37楼 的帖子

4242。。same
七色=彩虹
, @/ E  d) X; l) Q, y- a% L/ U日月之雨=流星?。。。
9999帖了。。。。
大型搬家
原帖由 seglantery 于 2008-4-25 08:33 PM 发表 8 Q2 b5 h* K' b  l. f# N
七色=彩虹
" p  {; ?  O4 A* K日月之雨=流星?。。。
' _5 G. a8 P9 U& U4 s
6 m( i8 x9 S: ~" k) ^. [1 v
+ a9 T8 b# w1 w; M
很近了阿~~~
+ L9 n/ m; H: X$ ?" ?. L# B8 O; s% f
我说过很简单的。。
那个,再简单能不能把下一章也写出来?急死我啦。。

回复 42楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
死了还说话?
在七色之路面前,以日月之雨献祭,将以凤凰重生  ~/ ~. y1 B% n. q8 c7 \% [

, f$ D, p+ H, ]" D我明白了!!!
  H( M, S* Q3 c1 s7 ~6 Y- q( k4 l/ X
日月是明对吧,然后就是时间,雨停后彩虹的时候到。。。一个地方。。哎,后面不明白。。
老柳教车
第二章写完了。。。: T0 X4 ^+ E0 J

2 S+ u" v3 x' ]. b: f) T# M! l等我打上来。。
快快快!!!!!!
同言同羽 置业良晨
Part 2
5 d( W4 A6 f' ^7 w& y2 V" ?6 }* @6 ^. Y4 I" v
放学了~!!0 `$ p7 s& l0 c, j! ?$ p! {
" G4 U7 D3 c& q7 M, {
啊~下课了下课了。。。回家回家。。6 a9 W" [, t! J) M. p! X

& k0 ^1 Z0 ^3 R% S- d4 z原本安静的教室在老师踏出教师们的第一步起,立刻变得吵闹起来。该收拾得收拾,想聊天的聊天。( H( @! |) W1 k+ B

8 K; D3 c( ]* p9 k7 W5 F. q飞可默默的收起书包,知道感到身后有人扑过来。
- \7 w; h, N' {1 s+ L( p/ b# J" s, K& j% L6 u! L$ V
“哈~!飞可~猜猜我是谁?”0 m' R& o5 t2 E; g( H

& x, T- D: j- d8 @4 \& ]  y“蓝膺。除了你还有谁会这么干?。。说吧有什么事?”飞可拿下眼睛上的手,转身笑着问。/ d6 u- y4 h$ Z. E  D* r
, d2 ]( b* |7 V; B
“明天就是聚会了啊~我兴奋的受不了了啊。”蓝膺拍了一下飞可的肩,“难道?”蓝膺斜着眼睛瞄过来,“你不开心么?”5 }2 i& j+ @1 B( k6 X0 q0 G  }9 z

/ O) Q4 U9 C* o! F& n“开心啊~我们来那个个好不容易才拿到了VIP的资格啊。”飞可犹豫了一下,又继续说“可是,卡片上的字到底是什么意思?”
4 O1 B: g" G7 ]! n) s7 P3 R5 {/ l! d/ s1 {: b
“你问我?” 蓝膺说。
& G) {3 @( `+ {+ _7 i  s+ R/ B$ l3 D! m- o* }
“我总觉得有点奇怪,算了,到聚会上再说吧。”飞可随意的把卡片放在口袋里。
3 t4 |4 y' m0 P6 n
/ {4 j1 F' j# k5 E+ X! W8 O“权杖,圣杯,宝剑和星币的力量,等待着那一天的大雪来临。”
9 ~* x4 W7 |8 M( o7 K7 P( u
1 A$ g% Q! _2 D% o蓝膺在飞可身后看着飞可的卡片,若有所思。脸上的表情让人难以琢磨。
* o7 u& f" K$ }* D
: q. C, F& e2 O% k5 a/ `“?你干嘛呢?”飞可伸出手在蓝膺眼前晃了几下,“魂飞走了似的。”
! Y: U) u5 f$ H9 ]% C
) ^& Q1 e# Y8 A& w: b“没事。”蓝膺跟着飞可走了。2 N2 }" O3 R: F/ i9 _! E" |- ]9 E$ H

" ~0 P/ ^! N: n3 N2 h% c, W
) ~. W. g1 S: _' C篝火旁,两人相视而坐,其中一人开口,声音却是无限的冷。
+ S8 I  {: b' a
  I9 f6 M' Y* n8 K“塔罗牌的结果,出来了呢。”/ K  N, k8 l2 {1 u$ j

6 @3 X8 l* z' M) L- V下一节出场人物: p6 ~# O0 p5 D5 a

3 L9 B$ B+ p. z" z4 W8 i0 x太阳 月亮
好了。。。- }; T! n6 w/ V2 S2 v8 m! H! a% a1 r

& ^1 G( N/ ?4 N5 n. o  i' ]完事了。。' U1 }$ H  K4 \! W/ ~

3 {* ?2 s" e2 [5 ]$ r继续推吧~
在七色之路面前,以日月之雨献祭,将以凤凰重生
2 j+ v  f% _0 q1 |3 u( R  S. M# q日月同辉,雨后彩虹之时?后面让我想想。。。。。
理袁律师事务所
啊。。。我这两天失血过多。。。什么都想不出来了。。。。。
凤凰浴火重生
同言同羽 置业良晨
又开始流鼻血了。,。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 otro 于 26-4-2008 12:18 发表 0 b! L+ S1 X0 J2 e7 G
啊。。。我这两天失血过多。。。什么都想不出来了。。。。。

# K; G0 S, p% D- G: d4 {* G- J1 \, [, x4 Q+ S% u, U3 D5 N. Q
失血過多?' l% B& I/ m4 O$ R6 I
是給人家打了
2 b! B; x0 y. [  j還是你看太多hentai了? LOL~
帮顶。。。。

回复 53楼 的帖子

yea .. i love hentai too

回复 55楼 的帖子

你還沒18呢!
so what???
老柳教车
。。。。。。你们到底看了没有?。。
還沒18不能看啊!
。。。我是说我更新的东西