埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 五秒钟

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。去沈阳的话。。应该叫我把?。。。
9 D$ V% b9 d7 h2 }$ z0 u9 V; O: b; h) U* K" u, k/ D" ]0 D
我是很想回去啊。。。有很不想回去。。。郁闷

回复 31楼 的帖子

是想到你是沈阳的啦不过你放假的时候我已经回去温哥华了= =
大学放假的时间真的是奇怪啊。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 17:22 发表 + p# ^/ B& t  V  v0 l: Z; n
喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........
- E8 n  h) C% }) t

" X' o3 U2 \8 z' v是吗...我还以为你要带我去看猴子...
原帖由 枫的泪 于 2008-5-8 19:50 发表
2 S1 y9 ]5 y/ K! x$ k。。。。去沈阳的话。。应该叫我把?。。。
2 B% {  u% a0 s* R; X
/ E4 b7 w! g/ L我是很想回去啊。。。有很不想回去。。。郁闷

& q6 Q* W' R/ J( V( s% j- l7 J3 c* P% G+ \: Q
你比较矛盾...
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 20:15 发表 , P3 A* ]1 e# @# t/ I. v4 c& x
是想到你是沈阳的啦不过你放假的时候我已经回去温哥华了= =

, K5 F0 j/ Y& y  l, q$ |2 i8 @0 Y9 }: v( j! G& p0 |
什么时候回去?
原帖由 墨涟 于 2008-5-8 20:52 发表
- U7 d: t" w2 x% f4 g大学放假的时间真的是奇怪啊。。。

7 u  q6 G$ j6 H% l1 q, {8 Y( @+ d: ~  F0 U
我们学校是最BT的一个...
。。。。怎么bt啦?。。。
大型搬家
原帖由 五秒钟 于 2008-5-8 08:10 PM 发表 8 v" k) W/ H0 H: w+ ?% w* Y, N9 g3 r
% c4 O1 U! i4 K
9 b# Z" y: i- P6 S, B6 X+ v
是吗...我还以为你要带我去看猴子...

# \4 E( B' T$ L" S( X4 L- s0 |5 k9 L# J: _7 F& R- K6 M) I
! |6 D, Q0 C, }  ~/ [* h
。。。植物园里会有猴子吗?。。。
表说啦。。GRACE想回去。。。。OTL。。。。 奥运。。。。 祖国啦啦啦
原帖由 枫的泪 于 2008-5-9 17:34 发表 % |0 G! m) i$ M5 f

, v/ G( v+ P5 d! S3 f5 ^2 x( i* c8 ?
" `1 g. k; y% S- @, H7 i5 v9 X
。。。植物园里会有猴子吗?。。。

& J6 U) j4 v2 q: |囧...
原帖由 我姓宫.. 于 2008-5-9 23:19 发表
) Q& ]0 n; c( J+ j3 ?7 c表说啦。。GRACE想回去。。。。OTL。。。。 奥运。。。。 祖国啦啦啦

6 @* h8 r7 l# ?9 E/ R7 `" OGRACE?
同言同羽 置业良晨
植物园。。= =+
19-21 全国哀悼日

私服seo

本人是一个农村孩子,在网络上混了这么久,有时候赚有时候亏,真的是没有办法,我想在网络中继续混下去就要有自己的一技之长,我选择了SEO技术,我很热爱这门充满挑战意义的技术活,我会一直努力下去的!最近打算用所学到的知识全心全意搞天龙八部SF发布站,祝福我好吗?