埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都要去毕业舞会吗?

回复 25楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你没有收到吗?可是su说他收到了啊,我也郁闷,还有,拜托你不要告诉别人我是谁啊,我还想多玩一会呢。外加,你为什么郁闷啊?
这是一个很大的错误!!我是要回贴为什么会变成新贴?怎么删掉啊?
删不掉了。。
老杨团队 追求完美
哦,不好意思,我看错了~~哈哈哈哈
恩。。看错就好。。。。其实可以删的。。。用偶们斑竹的力量!!哇哈哈哈哈哈。。。。【再度T飞】。。
我完全有种在南极冰水里的感觉。。
老柳教车

回复 35楼 的帖子

恩,T飞吧,但上一次是什么时候啊?
上一次。。忘记了。。不久前。。偶又爬回来了。。。哇哈哈哈哈。。。。。
( f3 ~# u' ?' W. I  o+ I# M8 v
$ |% o2 }& d5 e) p南极冰水里你还能出来冒气。。强悍啊。。。
上次回帖的时候。。

回复 38楼 的帖子

最后一口气。。

回复 14楼 的帖子

啊。。。啊?
同言同羽 置业良晨
偶是说 Grace穿裙子很囧的啦
老柳教车
哦。。。哦。。
Grace 穿裙子很好看哦~
/ _5 B, z: ?' O+ e+ D) ?0 {我妈说Grace说话很嗲2 M* n- y/ ~! |
长得有点像Jessica~1 Y5 {5 p3 p9 \
呵~
& E' `; Y0 T4 |0 q+ ~* d  q* [真是搞呢啊~
有没有搞错? 偶说话很嗲?? 偶长得像jess??? 偶穿裙子很漂亮?? 阿姨奉分明是在说另外一个人啊!!
同言同羽 置业良晨
就是很搞呢
原帖由 墨哉 于 2008-4-27 20:52 发表
' T2 H) `( f/ m. V- n我!绝对不去!
( u' l  i; i7 c9 D0 L+ e6 }% N! q5 ^我!不要穿裙子!
9 r- c7 D; h% B7 R# h; F穿裙子是很丢脸的事情* r/ S/ h/ v! _1 @
--对我来说是的- g2 T5 `* `9 K! U
要不就会像上次在某学校的ANIME FESTIVAL一样
: T: M" Y, ^2 F+ K被某小多的同学偷拍!1 _* c8 l2 J4 z2 U5 O9 a
害得我穿女仆装的那照片被拍下来了!+ N! s* f! z( ?. T7 N7 M6 N
我拒绝穿裙子!) q5 u1 O7 @6 u3 R4 o! M; g1 i
所以我不去 ...

" Q1 t9 g+ f/ l' S7 n0 L.....................................................
; M2 \: a0 {/ x, m+ R. X.....................................................  K5 C* C: `+ c: O
.....................................................
" y8 [( Q& Q) uni shei o  ,
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:21 发表 , K3 q9 Z' @2 ?4 H1 Q& s
制服诱惑。。。。otro的签名很好吗。。
0 t0 W% {! [/ N" O& e) b
& {2 E) X. f  g& w" L$ |! B1 a9 z
& |$ r' a% L. {. s3 l' f
& f/ r* W6 T4 p7 c' P4 X# G" A) S; c3 R
墨哉。。是偶老婆吧。。= =+?。。
4 M% Q! q5 e* M8 t2 ^. g3 y0 n
你是不是摩门教的。。。。。。。。。。

回复 49楼 的帖子

啊?偶咋了?
你的老婆看起来很多的。。。。
同言同羽 置业良晨
= =+。。。多吗?。。就一个啊。。。好吧两个。。。。好吧三个。。。哇哈哈哈哈。。。。
. K9 ^. e$ r3 g9 w
' {0 S. u0 \/ [/ C( m5 B4 g就一个。。。= =+
同言同羽 置业良晨
瓦。。。。难道你是入赘的???〉。。。。。
入赘的那种强人偶当不了。。
咿呀?????你以前不是跟某人说过你要入赘的吗?????
啊?啊啊?。。。。。没有吧。。。
原帖由 墨涟 于 2008-4-29 17:41 发表 3 H: _- O1 ?2 r( p' t8 [+ _$ ]
啊?啊啊?。。。。。没有吧。。。
  J, K) g: }% O1 k  m

( A, ^( S* x  J8 v7 P入赘?什么玩意?
5 \: ]! O0 T6 P) x其实搞后宫是很正常的事情啊~& u8 ^8 T+ Y# h: l) N* i) I9 p
以后XX院开张,7 a$ Y9 T; b  X( F* k' l0 }6 R/ f
可爱的斑竹某涟  C0 i2 u: J, ~6 u- u5 Y0 }7 E  S# h
我给你来个VIP哈~0 `- S6 |' M+ e$ J9 m3 F
完全免费~每次给我1根水果棒棒糖,一根冰糖葫芦,一根冰糖草莓就行了~, G7 e% a* u! F2 s
不介意的给我咬下脖子哈~
) Q9 h0 g' `4 c* a" C) ~& P& {(暗想:我怎么那么好来着~)

回复 11楼 的帖子

ewww.偶又不是roy。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:57 发表
9 k+ t8 Q* r8 v& \( ]8 c$ c1 Hewww.偶又不是roy。。
' J. ^' v3 Y  E. ]. T2 L, K6 N2 e
& U+ u! c8 Q0 Y. _- E4 F% a2 U
ROY是哪个~- _9 ^! e# {( P- l; Q7 R' p9 i
还有啊~) i! [; b- Q9 p+ D9 |
你每天除了EWWWWWWWWWWWWWWWWW; Y" p/ `* P! W0 r# K
还会讲什么,. S2 u; K5 c1 ^9 k6 k
恩?
他还会讲you suck!!!! LOL