埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 墨哉

我想问!!为什么很多中国人都在抵制加乐福?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好神奇的哦~
% z! P0 Z( [( z4 g5 Y# N真的没有诶~
6 j5 M6 I$ k; R& z3 G) \  A. ]2 I) X不晓得为什么~
偶把所有得网站给hack了。。
哇,偶翻页了诶~5 Y. w" {) g+ h
世界真稀奇~9 b- |* N, m; w
话说回来了
6 `" e2 l! V0 H9 y5 m% p4 c这星期的作业还真多啊~
9 ]- _: n2 ?# G1 x5 q1 r但是还是要继续了解家乐福事件~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
i have more .............
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-2 17:40 发表
& l5 U( b: i) S  a/ I. K4 ~/ li have more .............

% W( ~! C+ i8 v0 H# \/ j3 E
, s2 n4 y# _% H7 n! Z+ w/ Jits all right~
% Y6 U6 X1 u1 [i'll find it
/ m1 e1 K1 B$ j! E. j: Ywoohooh~
u will find what?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-2 17:48 发表 - E& g2 w  {2 _6 Q( t
u will find what?
8 X$ t" B3 i  v# R

; P' o/ E& ?% y$ s& O, p7 x$ T当我什么也没说
, v5 z* u# V0 |0 H" y" {* _; F( G/ @(众:你明明就有说!ME:我说没有就没有!)