埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:22 发表
  @. E& I* S0 a9 m' R, w$ D* o1 L4 w# q6 a0 F1 H5 m8 `, R
+ o# P( s% q# m" f
哈哈。当然不了。到时候我就是大师姐了,哈哈哈哈哈哈哈,到时候率领众姐妹,让你不得安宁哈
; D3 }' O0 w& s6 U) D8 Z
再给你打个小师弟, 怎么样,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-5-15 11:35 发表 8 A$ H9 S# n! O( I3 _& V

4 Z" q7 |+ S4 F/ G+ v+ b毛细就是很细,杭州话
9 o/ j: H# ]9 p9 A* V6 D
- r; c, ~& t# U& @6 |; |
哦。真好。哈哈,又学化妆,又学语言的,果然很值
原帖由 westlake 于 2008-5-15 11:36 发表
8 ?( y: M0 `% n( V: `, T% M: @- ]8 K7 u6 Q
再给你打个小师弟, 怎么样,哈哈
  C; @7 t4 c& \4 t( \
1 J% A' i( ?3 \2 I
哈哈。没问题,多多益善,男女不限,哈哈,男女搭配,骚扰你不累,就怕你太辛苦。你们家大熊不乐意了(这么称呼对吧?)
老杨团队 追求完美
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:56 发表 ; d7 {9 U: T% p& p
) m: J6 j4 \! X% ~8 g# R
* z; `( ~( S8 K/ @
哈哈。没问题,多多益善,男女不限,哈哈,男女搭配,骚扰你不累,就怕你太辛苦。你们家大熊不乐意了(这么称呼对吧?)

, r0 |* n  l7 r' r7 H我们家大熊最喜欢热闹,他恨不得变成中国人
楼主,初期用眼线笔,画完后仔细擦掉多余的,然后铺点点粉。西子家的眼线笔不错,尤其另一边的海绵可以帮助到你。眼线液太难控制了。至于单眼皮便双眼皮,用咖啡色在眼皮上轻轻划出来就可以了。其实关键还是眼线和眼睫毛。尤其睫毛要刷好和眼线一配合,单眼皮也会变得看上去眼睛又大又亮。
原帖由 westlake 于 2008-5-15 12:05 发表 % D0 `2 A7 o" ]+ @& z& q

& l7 O: L0 e- _! y+ V2 e# g我们家大熊最喜欢热闹,他恨不得变成中国人

$ L" m  u# D2 P% V* Y2 i
. I& z; t, C% f% _  K1 V9 T你们家大熊不是中国人阿,那你们就是混血宝宝咯。肯定超可爱。哈哈
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-15 14:28 发表 * D% `+ Q% I' z+ X; h- O
楼主,初期用眼线笔,画完后仔细擦掉多余的,然后铺点点粉。西子家的眼线笔不错,尤其另一边的海绵可以帮助到你。眼线液太难控制了。至于单眼皮便双眼皮,用咖啡色在眼皮上轻轻划出来就可以了。其实关键还是眼线和眼 ...
8 |' ?1 U0 t6 m, j+ K5 D
5 d* V* |! L5 ?% K
谢谢阿。看起来好专业阿,看来真要买一堆东西好好研究一下了
$ U3 @7 }% _7 I3 {/ [/ Y, D0 V你的头像真可爱
原帖由 Frances 于 2008-5-15 14:39 发表
" X- f& z* r* }0 d3 g# A& K4 F5 P- m4 \; y

2 l6 k1 b4 }3 M- w5 Y, @. b谢谢阿。看起来好专业阿,看来真要买一堆东西好好研究一下了* h0 V  c& W* e
你的头像真可爱

* p5 R; M: N; J! T1 `/ [0 ^/ {不客气,不客气。也谢谢你喜欢俺的猪头。看见俺的眼线了没有,在水上也没有晕开(开玩笑的)。
开个小清单给你参考阿。1。眼线笔  2,小海绵块  3。咖啡色眉笔或唇色笔(可以通用) 4。粉饼 5。睫毛膏. J! c, O5 c7 t; P; S% n
8 t, w" ^$ M& D" m9 e+ i. b# q
另外俺的小经验,用睫毛膏的时候,第一次要把刷子刮得比较干净,只刷最前头,从睫毛的上边轻轻刷,拉长,不要怕麻烦。注意不要刷粗。第二次等稍微干了一些后从睫毛根部刷,从下方刷。一定要轻要快。要力求上卷,做到和第一次刷的效果融合。最后一次,还是轻刷从根部到尖部,从睫毛的下面刷,能拉多长算多长。然后不要再刷了。再刷很容易变苍蝇腿。
老柳教车
原帖由 Frances 于 2008-5-15 14:38 发表
. f1 E" _8 @* u) X' q* G/ x1 U) x
8 i& v: V# L( {  {& W
' L2 h8 O6 X- H4 G( i; |你们家大熊不是中国人阿,那你们就是混血宝宝咯。肯定超可爱。哈哈
% v+ p2 P& U- m, Z. m
呵呵,希望希望
老柳教车
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-15 19:39 发表 / D2 |& Z. f: w) W; w
$ O- m3 g2 J. ~0 p5 Z
不客气,不客气。也谢谢你喜欢俺的猪头。看见俺的眼线了没有,在水上也没有晕开(开玩笑的)。

6 `6 E5 y, J/ P看见了。请问猪猪用的是哪一牌子阿,他的小蹄子贼可爱啊
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-15 19:47 发表   j3 i& x3 v" T) D% q& D
开个小清单给你参考阿。1。眼线笔  2,小海绵块  3。咖啡色眉笔或唇色笔(可以通用) 4。粉饼 5。睫毛膏5 H/ {' b; G* c
. k6 f7 o- ?9 s) G
另外俺的小经验,用睫毛膏的时候,第一次要把刷子刮得比较干净,只刷最前头,从睫毛的上边轻轻刷,拉长,不 ...

+ u) g  L" u; ]% T" b0 _真详细,赶紧拿笔记下来笔,以后用的时候随时翻出小本本来看看,女性版好人真多
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-15 21:47 发表
) Z% R# {- e) e  H) B8 @) B+ R1 y4 _/ {0 f3 b# I% O. u& w
呵呵,希望希望
& \' X* B) ?% n
那是一定的。要真是龙凤胎那可真就爽了阿
原帖由 Frances 于 2008-5-16 08:57 发表
6 m; n- ], U0 P( _8 ]
: G8 ?" a3 r1 i看见了。请问猪猪用的是哪一牌子阿,他的小蹄子贼可爱啊

: u! w. ^' ~5 D" r俺的蹄子是用来和生活拼命的,所以肌肉线条还好了,嘻嘻嘻嘻。
) [6 e1 F* j7 M) y眼线笔是西子家的,也就是ESTEE LAUDER的,咖啡色唇线笔是美宝莲的,还有粉饼是娇兰的,睫毛膏是CLINIQUE的。其实这些牌子都不重要,任何一个牌子都可以的。不影响效果,但是不主张你买兰蔻的睫毛膏,超级贵,而且容易变成苍蝇腿,因为太稠了。其实如果要牌子也还可以,价格也还适中的,推荐你买伊丽莎白。阿顿的东西。至于美包莲不推荐。其实我个人觉得只要步骤对,牌子不重要的。当然了,也不能用一元店的东西。
原帖由 westlake 于 2008-5-15 21:47 发表
$ d3 m) t( s! g; Z
! Z' {1 E5 s, K- @6 @呵呵,希望希望

4 [% R" [0 y+ k% p9 D- a3 _你那样漂亮高大,虽然没有看见过你家大熊,也知道孩子会很帅或者很美丽了。双胞胎吗?那就太好了。你要好好努力多吃饭啊。
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-16 11:42 发表 + F7 n8 u: {8 F9 w, }0 c
* Y" q* e2 {3 ^9 z* U6 d5 N
俺的蹄子是用来和生活拼命的,所以肌肉线条还好了,嘻嘻嘻嘻。2 c0 d" j6 c' x8 i/ j* Z
眼线笔是西子家的,也就是ESTEE LAUDER的,咖啡色唇线笔是美宝莲的,还有粉饼是娇兰的,睫毛膏是CLINIQUE的。其实这些牌子都不重要,任何一个牌子都 ...

+ V9 F0 x  v7 D1 ~4 E1 x恩,我最近一直在做记录,列清单。好久没写字了都。娇兰和雅顿我都没用过,下次试一下。对了。美美觉得什么粉底还是隔离好啊?这个我也很头痛阿,虽然不大化妆,但是一天18个小时对着电脑。也怕怕的阿
同言同羽 置业良晨
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-16 11:43 发表
, k% ~% P1 E8 _( ?/ S  M) U' C; Q+ O2 o
你那样漂亮高大,虽然没有看见过你家大熊,也知道孩子会很帅或者很美丽了。双胞胎吗?那就太好了。你要好好努力多吃饭啊。
9 s1 U0 L# T  I7 w2 ?/ H  ]

. S0 H9 O+ V% ~/ {  E" e- r+ d哈哈。希望一下多生几个阿,那可就热闹咯
原帖由 Frances 于 2008-5-16 08:59 发表
+ C. b0 }" m' s9 c! }3 J! _2 l4 v+ D5 F6 n0 R
那是一定的。要真是龙凤胎那可真就爽了阿
( _" Q6 Z: G9 i7 O! X" F) I
是啊,不知道有没那个好命,一把搞定,哈哈
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-16 11:43 发表 $ V9 s  f5 X, n9 y
! {) _. d4 q5 d. k( x+ X* c
你那样漂亮高大,虽然没有看见过你家大熊,也知道孩子会很帅或者很美丽了。双胞胎吗?那就太好了。你要好好努力多吃饭啊。
1 i( w& T3 p( W+ w/ l
我们见过?呵呵,
9 @, S7 c3 R) w; P3 z怕生出来的女儿太高大,到时配不上我小女婿
原帖由 Frances 于 2008-5-16 15:05 发表
- R$ W7 k+ k9 Z8 S6 \/ r
( I- ?* O  S0 F& b7 @9 Y
9 X# o/ T2 T# r哈哈。希望一下多生几个阿,那可就热闹咯

* l* w' C$ P- F2 X呵呵,这几天我可是吃到苦头了,
3 F. x6 y2 i9 A0 h# E) l再也不敢嘴硬了,一个二个三个的生,生完了,日子都被ZAO TA了
原帖由 westlake 于 2008-5-16 20:27 发表 6 u) y8 _6 `! s) u; i' ]6 @
. z2 b( y" a. Y: B7 A
呵呵,这几天我可是吃到苦头了,8 y0 l7 R1 M! h4 j& E3 a
再也不敢嘴硬了,一个二个三个的生,生完了,日子都被ZAO TA了

8 {, S1 ]* i, f" e( F你每天看很多人也被很多人看,怎么会记得住那样多的人。: \: S3 D( _4 s: P, P5 z
我坚决支持你生孩子。还是那句话好的DNA不能浪费。不要因为自己的个人生活而辜负了上帝的任务。要是我能有你那样美丽高大,你看我不生个过瘾才怪。嘻嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-16 20:27 发表
3 U7 R$ j$ r% Z& i0 ^; D7 G1 I
; U5 D9 Z1 W& z3 Z0 {1 R- [8 h呵呵,这几天我可是吃到苦头了,
6 `9 @6 Z2 B! ]/ c2 j- x再也不敢嘴硬了,一个二个三个的生,生完了,日子都被ZAO TA了

% b1 Z9 }  {' j+ A% t刚开是可能还不太习惯吧,过段时间就好了。今天看了个准妈妈。第二胎了,九个月了吧。上两个周我们去camping,她还嚷嚷着要一起去,不知道的还以为是别人怀孕呢,,。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-16 22:12 发表
- B; j$ a3 g2 Z% A8 Y7 d# F% ]' s( M3 M( W" u$ c, e
你每天看很多人也被很多人看,怎么会记得住那样多的人。# j- Y1 z& P* k! w1 M( P( P) R
我坚决支持你生孩子。还是那句话好的DNA不能浪费。不要因为自己的个人生活而辜负了上帝的任务。要是我能有你那样美丽高大,你看我不生个过瘾才怪。嘻嘻嘻嘻 ...

6 k( C8 Q6 w8 \) _! @& K
' d$ N  |% Z, y, `$ K5 n2 @^_^。看着你那个可爱的猪猪头像,我第一个反应就是,等我有了孩子,第一件事就是让他学游泳。我都学了20几年了还没学会。。。
大型搬家
原帖由 happypiggy2008 于 2008-5-16 22:12 发表
# f! X6 e5 x% w
  i0 I: _/ o' r你每天看很多人也被很多人看,怎么会记得住那样多的人。
( D3 B. R6 @& |  k我坚决支持你生孩子。还是那句话好的DNA不能浪费。不要因为自己的个人生活而辜负了上帝的任务。要是我能有你那样美丽高大,你看我不生个过瘾才怪。嘻嘻嘻嘻 ...

) G3 T6 T* p* Y0 p& _7 g+ P* e哦,不是我记性不好,是敌人们都太狡猾的说,哈哈: R* _7 X  _9 `5 J: R  o8 q1 d
还有,你这么说,人家不美又矮的人,都不敢生了,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-5-17 08:28 发表 " t* X- x) K' N& S
7 f3 A' I" G9 z1 n5 [# e& p
哦,不是我记性不好,是敌人们都太狡猾的说,哈哈- Q1 z0 s; m& a5 C
还有,你这么说,人家不美又矮的人,都不敢生了,哈哈

" d, S; |7 g5 J1 s/ ^哈哈,说我呢,不美又矮.....基因是很重要啊,我和爸妈出去,绝对走不散.走散了路人肯定会讲,找你女儿吧,就那个长得和你差不多的.在那站着吃冰棍呢.....
原帖由 Frances 于 2008-5-17 18:27 发表
/ w. D1 W" K% m+ q) T2 P5 i" ?8 {/ E- D' u$ \, d5 f) K( [. Z4 ^
哈哈,说我呢,不美又矮.....基因是很重要啊,我和爸妈出去,绝对走不散.走散了路人肯定会讲,找你女儿吧,就那个长得和你差不多的.在那站着吃冰棍呢.....

+ X8 E0 E+ [/ N, E$ Z我眼皮上也有颗痣,从小我妈就说我不会丢,因为太好认了
原帖由 westlake 于 2008-5-17 22:02 发表 ! h3 }1 f3 I0 U7 u

3 I9 a: a# ~1 H) ~6 b# k; R我眼皮上也有颗痣,从小我妈就说我不会丢,因为太好认了
$ v1 @5 N: x# n4 J  {) n! r! U4 c
^_^.不知道baby生出来有什么特征啊.估计美的没变儿了.更好认了
原帖由 Frances 于 2008-5-18 14:19 发表 / b) b! x1 ~/ [  c* z0 d) B4 S

3 f5 w( B/ |6 U5 A0 Q# \^_^.不知道baby生出来有什么特征啊.估计美的没变儿了.更好认了

3 Z; o9 A% s- t4 i4 G呵呵,不要期望过高,我常提醒自己的
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-5-18 17:03 发表 # r* o8 r6 `1 a$ N  O: L

4 _8 @* \% L" T0 e- F呵呵,不要期望过高,我常提醒自己的
! p- L' ~$ I; r

8 L# F, e: j; B9 @- O^_^,我没期望,已经当事实了.哈哈哈哈, 最近好忙.老是留了好多作业,都没空去找你. 等我缓过气儿来,先去找你哈
原帖由 Frances 于 2008-5-18 22:59 发表 ) A9 m! n. r$ A2 G0 s/ W3 u

* v: j7 ~9 N5 l( o* }
. B( x1 n: u- \, F$ R8 Z  y^_^,我没期望,已经当事实了.哈哈哈哈, 最近好忙.老是留了好多作业,都没空去找你. 等我缓过气儿来,先去找你哈
4 ]6 c6 f- b% g6 m
我也要考试,书都没怎么看,估计这次要当掉了
7 C' t, a( ^7 l5 d不过想想孩子,还是很开心,呵